トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日2/11、朝9時過ぎに八幡店へ行きましたが、ミニクロドットがありませんでした。 最近は売っていないのでしょうか?それともたまたまでしょうか!?
こんにちは。 和泉倉庫店に行かれている方で、「HP ENVY X360 13.3インチノートPC 28P29PA-AAAA」の在庫があるかわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
早朝からお疲れ様でした(^^) パールさんのハーフパイプ決勝みる宣言がなければ 危うく見逃すとこでした〜ありがとうございましたっ 感動&興奮しましたね(≧∀≦) 黒ポテチ昨日少なかったから売り切れちゃったんですね(^◇^;)また見かけたら報告します! 新しいポテチのお味もまた教えてくださいね〜 >まみーさん やっぱ今日は混んでるのね…お疲れ様でしたっ ファンタ情報ありがと〜(≧∀≦)けど連休中はいけない… 来週もちょっとずつ出してくれたらな… チヂミいいなぁ、私も気になってます(*゚▽゚*)
10:30頃行ってきました。 耳たぶさんとは入れ違いですね。 いつかお会いしてみたいです… 駐車場2階は停められなさそうだったので潔く屋上へ。 ガラガラではないですが、ちょうど帰る方も多くいたようで入口近くにすんなり停められました。 帰る12時頃も同じ感じでした。 耳たぶさんがたくさん情報をくださっていてほぼかぶってしまうので、私からは少しだけ… □ふさこがね10キロが200円引きで2,398円 20キロ買う予定でしたが思わず30キロ購入。 □円熟味噌100円引きで498円 まだあるけどすぐなくなるし買っとこ的な。 □他の倉庫で割引情報のあったコーヒーゼリー、神戸も377円でした。8個入り。賞味期限は2/17です。 □骨なしフライドチキン200円引きで758円 おかずになればいいな。息子たちのおやつでなくなるかな。 イカ墨リゾットがあるのは見えましたが、パスタ系のデリカ辺りは混雑していて見るのを諦めていまいました。 どなるどさんお探しのパスタソース、恵美さんお探しの冷凍マンゴーも見当たらなかったです。 フードコートなかなかの混み具合でした。 ホールピザ15分待ちと言われましたが、実際は30分待ちました。 お急ぎの方やご予定のある方はお気を付けて。
冷凍マンゴー、私も探しましたがなかったと思います〓今日の朝イチです。
カークランドの2個入りのラップありますか?
ラップ2個入りありますか?
Rishaさん、ロクサーヌ無事に購入出来て良かったです♪ 遠方からお疲れ様でした(*´∇`)ノ
今日は男子ハーフパイプ決勝を見るため超急いで買い物したので、メモしてなくてほんの少しですが。。 ■見かけた商品■(制限あり含む) ・オイコス、ストロベリー、無糖 ・黒糖きな粉バーケーキ ・おさつどきっ ・オレンジ紐付きゴミ袋 ・オキシクリーン ・ホテルブレッド ・リガトーニカルボナーラ ・辛いまぜそば ・アップルタルト 1898円←New! ・BRETSポテチチェダー&オニオン ■ベーグルの種類■ ・シナモンレーズン ・プレーン ・セサミ ・ブルーベリー ■マフィンの種類■ ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・フレンチトースト となりの和泉さん、残念ながら黒ポテチなかったです( ω-、) でも新しいBRETSのポテチ買えて満足です♪ いつも気にかけて頂いてありがとうございます(*´∀`)ノ >まみーさん あの混雑は年末の時並みやったんですね(゚Д゚)!! 三連休の初日やからかな? お買い物楽しんで下さいね(*´∀`)ノ もうさすがにシャンプーやら色々無くなりそうやったので、インコスしてきました! 久しぶりのコストコは少しの時間でも楽しかったです♪ コストコと関係ないですが、平野歩夢選手金メダルおめでとうございます! めちゃめちゃドキドキしました (*゚∀゚)=3 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
行ってきました神戸店。天気も良くて寒さも穏やかでお出かけ日和です。富山から初めてこちらに引っ越してきた時は冬でも青空ばかりで『ん???いつになったら冬に?』と思い続けていたら春が来て驚いた20代。今は問答無用に冬は寒いです。肉があるのになぜ。 今日は朝の9時過ぎに着きましたがまあまあ混んでました。帰る10時頃は満車でした! 【買ったもの】 ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス698円 入口ゾーンにありました。来店すぐに高カロリーを手に取る食いしん坊と思われたくないという謎のプライドでしばらく買えず。買ったけど ◎ストロベリースコップケーキ1580円 すごくイチゴが食べたいなと思ったときに目が合ってしまったのがよりによってこの子となります ◎オイコスストロベリー1048円 プレーンもストロベリーも大量にはなかったです。追加されるかな? ◎たまご20個入り295円 オリンピックを見てるだけでもどんどん冷えてくるお年頃に、たまごを取る一瞬でも冷えます ◎ハムレットチョコクリスピー200円引きで798円 めちゃくちゃ体調を崩していた娘が元気になったのでお祝いに好物を ◎アルフォート170円引きで698円 あの子達置いておくと見境なく食べまくるのでとりあえず隠しておきます ◎プロポリスの歯磨き粉400円引きで1598円 良さそうだなと気になっていたのでホクホク購入 【その他】 ○カラオケマイク600円引きで3380円 オリンピックでワーワー言ってると息子にうるさい!と注意されます。カラオケマイクで更にうるさくしたろかなと思いますね ○ブラック・レッド・グリーンのシードレスグレープそれぞれ1498円 息子は恐らく反抗期なんでしょうがギャンギャン騒がしいのでイヤイヤ期の可能性もあります ○ロメインレタス2株298円 野菜室に干からびたレタスがあるのを思い出しました ○ベビーキウイ1298円 ○ネスプレッソのスタバウィンター3フレーバー60個が500円引きで3880円 買いたくて買いたくてでも買えず。ウジウジせずに豪快な武将のようにグワッハッハ!と爆買いできる財力を我に! ○バラエティーミニデニッシュ200円引きで598円 今回は買いませんでしたがやっぱりお得! ○個包装オリーブオイル500円引きで2248円 2種類あったのですが違いが分からず、1種類だけお値引されてるのでご注意ください ○ティラミスカップやダイストマト缶は1家族2品まで ○ぜんざい150円引きで638円 あずきたっぷり。前回割引なしで買ったのでなんとも妬ましい顔で見つめました ○デリカでポークスカロッピーネという笛の音色みたいな響きの新商品がありました。豚肉をレモンバターソースで食べるお料理とのことです ○アーモンドフィナンシェ240円引きで940円 ○カヌレ380円引きで1018円は残りが50も無かったのでもう売り切れてるかもしれません ○スンドゥブ260円引きで988円 試食をしてたのですきっぱらにスンドゥブ。お腹の調子が若干不穏になるも美味しかったのでいいのです ○オニオングラタンスープ260円引きで1198円 ○鴨だしせいろ蕎麦200円引きで998円 ○ミニケーキアソートボックスストロベリー&ヨーグルトクリーム50個500円引きで988円 ○試食でグラノーラに甘酒を入れたものが美味しくて体にも優しいのか元気復活! ○あわびのオイスターソースあり ○フードコートでホットドッグを注文。2つある玉ねぎマシンに行くと親切な方が「そっちは出ないですよ」と教えてくださいました。玉ねぎ多め、ケチャップとレリッシュ(ピクルス)はほどほど。良ければ格好良くレリッシュ!と声に出してみてください、ネイティブに「ラディッシュ」と言ってる人みたいになれます!車内で発見しました! ○写真は欲張ってたくさん入れた烏龍茶がエスカレータで傾くも、手が届かずただただ祈るしか出来なかった時のものです。蓋!耐えて! 混んではいましたがゆっくりウロウロできて楽しかったです。洗濯物を溜め込んでるので今から洗濯がんばります!ではでは!
ファンタは今日も残りは少ないものの存在しておりましたよー! チヂミも無事に買えました!情報ありがとうございました! わさビーフもついに購入です♪ アルフォートなんて買うつもりなかったのにお安くなってて買っちゃった!
おはようございます。 くまのぬいぐるみ大きいやつありますか?
BESTYさんですかー♡♡ 娘にここでの名前、何しよか?って言ったらBESTYでえーやん❤︎って案をもらいました( ´∀`) そんな娘はファンミに行ってて羨ましいー。 ファイナルは2日とも落選しましたーw 私はザスト民でもあります笑笑 コストコ全然関係ない話、すみません( ̄▽ ̄;)
年末の時くらい並んでますねー(xдx;) その列にいます…いつ入れるのかー(笑)ハーフパイプ車で見てます(笑)
8時オープンでしたが、人が多かったです。 帰りの9時前のガソリンスタンドは、かなり混雑してました。 レシートより カークランドダイストマト 968円 ロメインレタス 298円 大森屋しじみワカメスープ 858-160 海鮮漬けちらし 2190円 韓国海苔フレーク 1480円 両班海苔もありました。 熊本トマト 798円 ベビーキウイ 1298円 鴨だしせいろ蕎麦 1198-200 ひかり円熟味噌 598-100 とり胸肉 1398円 ミロチョコ200円引き 他にもチョコが色々安くなってました。
和泉店に売っていましたよ
本当は売っていませんね
2022年になってずっと欠品している冷凍ブルーベリーとクマのハチミツは入荷ありましたでしょうか??
あったもの ロクサーヌのお水 ホノルルクッキー ベビーキウイ オイコス(プレーン、ストロベリー) スターバックス パイクプレスロースト粉1458円 ごみ袋は、たくさんありました。 取り急ぎご報告です。
今日は販売していないようですね。 先週は販売していましたよ
お知らせありがとうございます〓
タイトルどうりです
駐車場満車です!トンネル側からの入り口めっちゃ並んでます~! 男子ハーフパイプの決勝見るので帰ります!
ソフトロングサーフボードあります?
朝イチ行きましたが見当たりませんでした。 見落としていたらすみません。
おー! わたしもええ歳こいて、BESTYですよー 他店利用ですが、 嬉しくなって、割り込んじゃいました^_^
ロクサーヌありますか?
パールさん、ありがとうございます!! ちょうどご報告に上がるところでした! 7時54分に到着し、開店と同時に入れまして、無事ゲットしました!!ヽ(´▽`)/ 早起きしたかいがありました!! 家から遠いので無駄足にならなくて良かったです。 皆様、本当にありがとうございました!!
ロクサーヌスプリングウォーター、ありますよ! 2月11日朝です。一応お知らせです♪
今は6個あります!補充されますように!