ひたちなか 

トピック

2月29日(土曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクの入荷はないでしょうか…...

今日はマスク入荷無いです。
バスティッシュとオムツは在庫あるとのことです。

2月29日(土曜日) ひたちなか倉庫店|今日はマスクの入荷はないでしょうか…...

今日はマスクの入荷はないでしょうか…

2月29日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

トイレットペーパー

え"?あれ全部なくなったんですか!!( ; ロ)゚ ゚
本当にあれがなくなるなんて信じられないです(゜ロ゜;ノ)ノ
みんなお尻いくつ持っているんでしょうね…。
みんなが冷静になれば安く買えたのに。

2月28日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか倉庫店 今は12,3人並んでま...

●バウンティのペーパータオルもまもなく完売。

●女性用生理用品も完売しそうです。

●明日以降のバスティッシュの販売は未定とのことです。

●宗家カクテキキムチ296円
●北海道サロベツ低脂肪乳197円
●カルビー ポテトチップス のり塩500g 548円→428円
※3/5までクーポン

●新商品 キューピー ミートソース フォンドボー仕立て255g HOT BUY 98円
●新商品 マッキーズ オーガニックミルクアイスクリーム2ℓ998円
●新商品 MAYA KAIMAL オーガニックダール(レンズ豆カレー)284g×6袋2,188円
●新商品 シーブリーズ デオ&ウォーター160ml×4本1,848円

トイレットペーパー

明日のトイレットペーパー割引中止との
メールが来てました。
デマに踊らされ買い占めがおき
在庫不足の為とのことです。
個数もマスク同様制限されるようです。
明日楽しみだったのに残念です

トイレットペーパー

ひたちなか、トイレットペーパー、ティッシュペーパー共に売り切れだそうです(T . T)

トイレットペーパー

トイレットペーパーちょうど無くなりそう、と思ったタイミングで明日からクーポン値引きだなんて、ラッキー(*^^*)と思っていたら、巷じゃ売り切れだって言うじゃないですか(--;)
他店では個数制限ありって言うし…
ガセネタだ、って書いてありましたけど、明日は長蛇の列になりそうですね、多分…
はぁ…

トイレットペーパー

トイレットペーパーを買い占めてる人がいますが、ガセネタですので落ち着いて行動しましょう。
トイレットペーパーの97%が国産品なので(ネットでは中国産だからマスクと同じと誤った情報)騒がない様にと、日本家庭紙工業会の会長が説明してました。(NHK)

みなさん、落ち着きましょう!
と、言ってる私も明日、上山倉庫にバスティッシュ買いに行きます。
他倉庫では1会員カードにつき1個と制限されてる様ですので1個にしますよ!

リンツリンドールアソートチョコレート

リンツリンドールの4種類入ったアソートが再入荷していましたよ^^
因みに¥1,568でした。

トイレットペーパー

みなさん、情報ありがとうございます。明日行ってみますね!

トイレットペーパー

12:00の時点では制限なかったと思います。
バックヤードにも、ほかの商品が積んである離れた場所の上の方にも、たくさん積んでありましたよ。
明日、明後日はたしか¥400くらい安くなるからその時でも大丈夫じゃないですかねぇ。

シルコット

ありがとうございます。
入荷するといいなぁ~

トイレットペーパー

個数制限かかったと聞きましたが、ひたちなかはどうですか?

トイレットペーパー

14:30くらいまで居ましたが、その時はまだありました!
皆さん大量に買ってましたが…(´・×・`)

トイレットペーパー

たくさんありましたよ。
明日と明後日に安くなるのに、異常な買い方でした。
ネットのガセに踊らされてしまっているのかな?

シルコット

朝一なかったです。

トイレットペーパー

ウエルシアでトイレットペーパーなかったんですが、コストコにはまだ在庫ありましたか?

シルコット

ドラッグストアでは品切れですが、購入できるか分かりますか?

2月28日(金曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか倉庫店 今は12,3人並んでま...

いまこちらの掲示板をみたのですがもうマスクは品切れでしょうか。

40枚入り買えましたっd(˙꒳​˙* )

お疲れ様です。
今日も入荷ありで、良かったですね。
待っている方が買えますように…。

今アナウンスがありました。40枚入りが390箱だそうですよ

40枚入り 390箱だそうです。

マスク入荷ありますかねー。゜(´∩ω∩`)゜。

ひたちなか倉庫店 今は12,3人並んでます。

2月28日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月27日(木曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 今日は入るかわか...

こんばんは‼︎
トイレットペーパーはきょうは安くなかったですか?

2月27日(木曜日) ひたちなか倉庫店|おはようございます。 今日は入るかわか...

こんばんは‼️
たしか先週も2日連続で入っていたと思います…。
たしかではありませんが、明日もあるかもね。
期待はずれだったらごめんなさい。m(_ _)m
朝シャッターに赤い紙が貼ってあれば、入荷なしです。
なければ、期待して待ちましょう‼️

朝早くから寒い中お疲れ様でした!
なかなかさんの投稿を拝見して
私も並びに行きましたが
あと少しで買えず、、

つくばは11:30に300箱
入荷があったみたいですね!
ひたちなかも以前お昼に入荷した時があったので
そればかりは運任せですが、、
ひたちなかにもまた入荷がある事を祈って
明日にでもリベンジしてみようかな?
と思います!