トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
寒い中、お疲れさまでした。 先週の金曜日を最後に姿を消していたマスク、150枚入りが出てよかったですね^^ 明日、行ってみようかと思っていたけど、ほかの倉庫が入荷していないところが多いの考えると、ひたちなかは明日は入らないかな…悩むところです
8時50分位に並んでやっと150枚入りゲットできました。 なかなか何個あるか言ってくれないからどんどん並んでしまうんだよね。みんな命がけだよ。震えが止まらなかった。
案の定、買えませんでした(ノ*0*)ノ オンラインでにらめっこします!
80個の入荷だそうです。 寒いのに早くアナウンスして欲しいですね。
マスク80個ほどの入荷だそうです。 買えなそう泣
入荷ありだそうですが、軽く100人は並んでいて、入口向かって左側へ倉庫の端まで列が伸びています。 並んでいても買えないかも(>0<;)
ひたちなか マスク入荷ありそうですか?
早くからお疲れ様ですm(_ _)m もうかなり並んでいるのでしょうか? 今日マスクがあるのか気になる所ですね、、m(_ _)m
おはようございます。 今日は入るかわからないけど、並んでいます。風が吹いていて超寒い…。 20人位いますが、どんどんふえてきています。
2月27日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オンラインで14時ごろ、購入出来ました!
ないそうです。
おはようございます。 やっぱり、入荷なしなんですね。 残念です。
本日マスクの入荷は無しとのことです(꒦ິ⌑꒦ີ)
やっと店員さんからもマスク無しのアナウンスがあり、行列は解散しました!
マスク入荷なしの貼り紙がありますが、もしかして!?を期待して、皆さん結構並んでます( ꈍᴗꈍ)
今日はマスクどぉでしょうか(><)
2月26日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
待ちに待ったストロベリーシュークリーム入荷していました。 いちごの果汁が入っているだけあって人工的じゃない果汁の味がします。 かなり大きいけど頑張って1個食べます^^
ご親切にありがとうございました。 また明日行きます‼️
ご心配にありがとうございます。 いつになったら買えるのかな。
マスク、消毒入荷なしです
おはようございます。 今日は入荷するのでしょうか? 一か八か行ってみいるかな…。
2月25日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスク残念でした。三連休毎日行きました(笑) また来週、、、。近いからつい行っちゃいます( ; ; )
コストコとは関係なくなってしまいますが、ホームセンターやドラッグストア、コンビニなどは朝イチに入荷がよくあります。 袋入りの枚数少ないものですけれども。 早く愛用のマスクが買いたいです。 いつも使っているものでないと耳が痛くなってしまうので(;_;)
はい(涙)三連休毎日探してますが、空振りです〓
残念でした。また頑張りましょう‼️
今日もマスク入荷無いそうです!
私も向かいます。