トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ありがとうございます! 今週は仕事終わりに行けるか微妙な感じなので、入荷してたら何がなんでも都合つけていくつもりでした(笑) ホノルルクッキーもまだ出会えてないんですよねー。
ピンクグレープフルーツ(丸ごと生の)なら沢山ありましたよ。980円位?千円しなかったです。シラップ漬けはずっと待ってるんですが、見かけないですね。今日もなかったと思います。
昨日の朝あったようなので、午前中行ってみたのですが…なかったです。グアムで買ったホノルルクッキーがコストコで買えるの?と子供がワクワクしていたので、再販してほしいです。 なかなかタイミングが難しいですよねぇ。
金曜日行きます!金曜日でも良ければお知らせしますね!
今日は朝一販売してたのですかね? あっという間なんですねー
ホノルルクッキー、なかった…。個数制限していても、あっという間になくなっちゃうんですね。残念。
グレープフルーツ見かけた方いたら教えて下さい!
並んでます〜。 まだ始まってないようですね。
すぐに売り切れになる印象ですが10時ごろもあったのですね! 今週仕事だから週末もあるといいなぁー このところ毎日入荷しているみたいですね!! 楽しみです
9月8日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おぉ!入荷したんですね。オンラインも出ていたのですが、仕事中で購入できずあっという間に売り切れました。店舗情報ありがとうございます。入間は明日もあるかなぁ?ちょっと覗きにいってみようかな…と思っています。
午前10時ごろに行きましたがホノルルクッキーが入荷していました。 ひと家族2個までですが、カートに入れている人が多かったです。
ありがとうございます!(^O^)
9月7日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい(>_<) いつまでの割り引きか見ておりませんでした… ただ、賞味期限間近の値引きではないと思うので、このアジアンフェアーの期間中じゃないかな… 買いに行かれるまで値引きされてると良いですね(^-^*)
割り引き中のディナーロールを買いました(^^) 先日、簡単にタマゴサンドの具が作れるやつを買ったんですよー そしたら、結構期限が短いんですね(^-^; 在宅中の家族にせっせと自力で食べてもらうようにとディナーロール買い足しました(^^;)ゞ リンゴスムージーですが、こっちはとっても寒くて…無理です~ そちらは30℃くらいのようですが、こっちは今日20℃だったんですよー なのでまた今度です。
アワビオイスターソース、有ったんですね!いつまでの割引かわかりますか?
何のパンを買われたかなあ? 私はディナーロール買いました( *´艸) リンゴスムジーは飲まれたかなあ? 私は土曜日行ったが混んでたから諦めました、次こそはリンゴスムジー飲みたいです(^_^)v
アジアンフェアーの島あたり。 ベトナムのブンチャーセット798円、肉団子を作り麺と食べるものらしい 中村屋の中華まんアソート980円 ビビゴのチーズハットグ948円 アワビオイスターソース~これをかければ私の料理の腕前でも美味しくなる!と願いを込めて購入、150円引きの848円 ストレッチタイドフードラップ3,000フィートあり。 プレスアンドシールラップあり。 卵20個入り365円 VITAライチフルーツカップ12カップ入り1,998円
時間調整でパン買いに。 フルーツミックスゼリー100円引きの1,198円 こんにゃくゼリー180円引きの778円 ポラレッティフルーツ777円 フリーズドライストロベリー値あがって928円 ロンシャントートバック7,777円 ホノルルクッキーは無いようです。 唐辛子ツナ300円引き やった!ジャジャンラッポギ300円引き。 ぜんちゃん中部さん(勝手に名前だしてすいません)いつも情報ありがとうございます! もしかしたら値引きしてるかも?と来てみて正解! マルちゃんクッタしょうゆ977円 カークランドのベビーワイプスあります。
今日あったんですね!! ラッキーでしたね⭐︎ 週末まで行けないので、また週末も販売してくれるといいなぁー ちなみにどこらへんに置いてありましたか?
今日あったんですね!! ラッキーでしたね⭐︎ 週末まで行けないので、また週末も販売してくれるといいなぁー
お知らせありがとうございます!!
今日の朝イチにはありましたよ、1人2袋まででした。
9月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜日に見た時はなかったです。
おはようございます! ホノルルクッキー入間はありますか? ずっと欲しくて、いくといつも売り切れです涙
9月5日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだリンゴスムジー飲んでません。 次に行ったら飲む予定です( *´艸) そうなんですね。ひろにぃさんはスノードームが気になるんですね。 私は安くなったらリース買う予定です( *´艸) でも今年の飾りが目玉に見えるから、怖がりの母親が来たらキャア~トなるか何これとオコリダスカモしれません。
そうですか…昨日は無かったんですね…(>_<) リニューアルしたら使い心地が更に良くなっていると良いですね! ついでに値引きもあると良いですね(。-ω-)ナンチャッテネ