トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
もう出掛けられたかもしれませんが… 近くを通ったら、インターからずっとコストコの駐車場に入るための渋滞がありましたよー サーモンの割引は今日まででしたっけ? クリスマス、お正月用品、良いものが見つかるといいですね(^^)
12時過ぎに到着 3階駐車場に空きありで、すんなり停められました。 店内は、カートですれ違うのがちょっと大変なくらい。 そこまでの混雑もなく、レジもスムーズでした。 フードコートは並んでいました。 14時前に帰りましたが、入庫の車は渋滞していました。
久しぶりにコストコに行こうかと思っていますが、今日の混雑状況はどうでしょうか? クリスマスやお正月に向けての買い出し やっぱり混んでいますか?
12月13日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他にも欲しい物があるからローストビーフサラダは買えたら買いたいです。買いたいのはクーポンのカニでもそれを買ったら、他が買えないから悩みちゅうです( *´艸`) 私はサーモン苦てなので新しいハイローラー買えません(T^T)
フードジャー持参なんて、もう食べる気満々じゃないですか~( *´艸) 私は冷たいのが苦手なので、トロッと溶けたところをすくって食べるのが好きです(’-’*) ローストビーフサラダ気になりますよね! だけど高い! 今回すごく悩みましたが断念… ハイローラーのシュリンプ&スモークサーモンは近いうちに!と心に決めました(笑) お正月用品を少しずつ購入~ 必要な物は、あるうちに買わなければ! 今日値引きされてた、のりクロは肉に合うので購入しました(^-^)
フードコートのカフェオレソフトクリーム食べました。苦いかもとあったのでミックス食べたら苦味と甘いのがあわさって美味しかったです( *´艸`) ちなみにフードジャーに入れて家に持って帰って楽しみました。 ローストビーフサラダ気になってたから食べたい、300円引きなら買おうかなあ食べたいものばかりです( *´艸`)
今日はお酒を買うつもりがなかったのですが、ワインが割引! ハーディーズ カベルネソーヴィニヨンとシャルドネが460円引きの2038円 クリスマス用に買いだめます(^^;)ゞ こんな隅っこに、正月飾り 佐野厄除け大師1498円 たらば蟹姿売ってます 荒巻鮭1尾3480円 オキシクリーン腰くらいの高さまであり ローストビーフサラダ、300円引きの1980円 アボカドディップ300円引きの1248円、期限が22日のものばかり ハイローラーがサーモン&シュリンプ巻きになってる!1380円 数の子松前漬け、にしん親子漬け、黒豆、たくさんではないがあります レッドシードレスグレープ798円、少し状態悪いかな…カビてたり、しわがあったり ペプシコーラ1.5L×8本477円 明治バター4本セットのあります ジップロックなし グレープフルーツシラップ漬け150円引きの1448円 イズニーのホイップクリーム100円引きの538円 スイスミスのマシュマロ無し1298円 ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えボトルが久々にありました。残30個 のりクロ180円引きの698円!柚子胡椒の替わりに購入~ アイリスの生きりもち160円引きの638円 今日はこんなとこで(^^) どなたかのお役にたちますように♪
本日は、ゴールド、シルバー、赤(ミルク)、緑(抹茶)、ピンク(ストロベリー)ありますよ。 緑とピンクは1998円 それ以外は1738円です 週末買えますように(^^)
ありがとうございます 銀になかなか出会えなくて今週末行ってみます
12月11日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は、9時半に開きました。 見たもので覚えている物だけですが バスボムくん150円引き ティラミス6個カップ、200円引き キッシュ?も安かったです。 新商品のスコップケーキ人気なようでした。 久々にプルコギに出会いました。 アルトバエウィンナー割引でした。 リンツチョコ多数種あり オイコスヨーグルトもたくさんありました。 スタバコーヒー200円引き ベビー用品キティちゃんのおもちゃが可愛かったてす。おもちゃも3週間前と比べ、品物変わってました PCR検査キット売ってました∑(゚Д゚) 人はまあまあいましたが、そんなすごく混んでる感じではなかったです。
今日は、4,5種類ありました。 金、ピンク、緑パッケージの物があったのは覚えています。通り過ぎに見ただけなので味は見ていません(*´ω`*)
何味がありますでしょうか?
12月10日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買ったものの中で割引だったものを少しだけですが参考になれば。 ・Barillaスパゲティ 500g×6箱 948-100E ・さくら鶏むね肉 2.4㎏ 1288-100E ものによっては冷凍カチカチで初めての状況でした。 ・ボイルベビーホタテ 1580-300E ・ボイルずわいがに 4980-400E ハイローラーの新商品がありました。 エビが入っていたような?とても混雑していてよく見れませんでした。 国産豚のロースが100gあたり138円で割引となっていました。 ミロは見当たりませんでした。
12月9日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコHPより↓ 同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。 とありますので難しいかと。 同伴者のご家族1名というのも、会員の方と同じ住所の方だと思います。
入間店に平日行く予定なんですが 親1人と妹を一緒に連れて行きたいのですが、 まだ1人までの同伴しかダメでしょうか? 住まいは違うため家族カードは発行できません。
ごめんなさーい(>_<) グレープフルーツシラップ漬けは扉冷蔵庫にたくさんありました!
ベアパウのロードショー見に来ました。 チョコレートラバーマドレーヌ1498円で現在24箱 マフィンはパンプキンからフレンチトーストになってます。 ホリデークッキー2280円で出てます。 バナナ198円 いちご あまおう 1598円 富有柿698円 レイニアチェリー2580円 アメリカンチェリー1998円 グレープフルーツシラップ漬け無いです。 オイコスはプレーン無糖とストロベリー
12月7日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちょっと遅くなりましたが
チョコレートマドレーヌ?は本日販売してますか?昨日の夕方行った時はもう売ってなくて。。あと、割引もあるか知りたいです。お願いします
子供を滝沢歌舞伎見に送ったついでにコストコ! もうオープンしてます。 二階駐車場半分ほど埋まってます、
12月6日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜13時にはありました。
パイレックスのスヌーピー スクエアは まだありましたか? 明日、買いに行こうか迷っています。
フフ見てないですよ。この前次はカフェオレソフトクリーム食べると言ったから待ってました ( *´艸`) まだです羽島はまだマロンでした。次に行ったら食べれると良いなあ。
12月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。