トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
笑ってもらえて良かった! ゆりこさんがスヤスヤ寝てる頃、あっちはこむら返りですからね。 こむら返り、ホントに痛いから。 私も誰に呪われているのか明け方に時々なります。
ありますね((+_+)) 一人で行くので、コロナ前からフードコートではなく車内飲食。 運転席でなく、助手席か 後部座席で食べるようにしてます。自己防衛。 食べ終わってから、再度インコス。
みなさん温かいお言葉ありがとうございます。 気持ちを引きずってしまっていた部分がありましたが、こちらを見て救われました。 サンシェード参考になります。 小指のお話には笑ってしまいました。 本当にありがとうございます。落ち着いて寝れそうです。
嫌な気持ちになりましたね。 同じコストコ利用の方なら、人を責めるような対応して欲しくないですよね。 今後ですが、セカンドシートで食べるのが宜しいかと。 運転席に人が居ないと、待ちなのかなぁ、と、スルーされると思います。 運転席にいると、今でる!と期待させちゃうので。 あと、運転席は日焼けしそうなのて、後ろの席のがゆっくりできますよ。 次のお買い物が楽しい時間になりますように。
今わたしもこわーいのろいをかけておきました。 足の小指の痛みにうずくまったのちに、口の中にソフトクリームに似て非なるものの味が広がっているところでしょう。
非常識人間に絡まれたことで、ご自分を責めてはいけませんよ。 コストコの楽しみのひとつ、買い物の後のソフトクリーム満喫タイムを奪うなんて許せない! その人、今頃タンスの角に足の小指ぶつけて悶絶してますよ。多分明け方にこむら返りになるし、一時間くらいしゃっくり止まらないし、買ったばかりの靴下にすぐ穴開くし、もう色々バチがあたると思います。 ゆりこさんが、次回はゆっくりソフトクリーム堪能出来ますように(*´∀`)♪
ゆりこさん♪ とてもとても嫌な目にあってしまいましたね。その後、無事にお家にたどり着けたでしょうか?(私なら車内で泣いてるかもしれない) 何も悪くないゆりこさんに、そんな暴言吐くなんて許せないです。そんな人はいつか必ず天罰が下ると思いますよ! 今日は嫌な気持ちでいっぱいだと思いますが、何か美味しい物でも食べて元気出して下さいね。 和泉倉庫より失礼しました。
怖くて悲しい思いをされましたね。 私もよく車内で食事をします。 人目が気になるし、もうすぐ出ると思われないようにサンシェードをしています。 利用している広島倉庫はほとんど屋内駐車場だけど(≧▽≦)
オイコスはストロベリーのみの扱い。 山積みになってありました。 さくら鶏むね肉は2.4キロで1177円。 値上がりしてました。 チョンカキムチはカクテキの取り扱いもあり。 国産豚肉はグラム168円。 国産豚こまはグラム103円。 あまり覚えていなくてすみません。 駐車無料券の発行はないそうです。 少し愚痴なのですが、 ソフトクリームを車内で食べていたら他車が斜め前に停まりました。まさか私のとこに停めようとしてるわけないよね?と思いながらも、 念のため悪いなと思って食べるスピードを上げました。 でも数分も待たずにして「ちんたら食ってんじゃねーよぶす」と言われ気分が下がりました。 結局半分も食べずに切り上げて駐車場を出ました。 どこかによって食べようかと思い運転しましたが、みるみると溶け切ってしまいました。 こんな事ならソフトクリームなんて買って食べようとせず、その分の時間を購入を考えていた商品を店内でもっと悩んでいたらこんな目に合わなかったのかも? と色々と後悔。 皆さんも気をつけて下さい。
7月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンドソープなし べスプリット2本セット、複数個入りあり マスク(大人用2種類) スムージーはまだゴールデンパインでした! この時間は、屋上駐車場ガラガラですー。
ヘレンカミスキーあり コントレックス残4箱 もずくなし くまさんはちみつあり ☆冷蔵あったもの グリーンシードレス レッドシードレス ブルーベリー レイニアチェリー アメリカンチェリー オイコスストロベリー(在庫大量)
16:30入店 店内混雑緩和のためか、外に折り返して並ぶ列が出来ています。 10〜15分ほど並びます。 デリ新商品 アランチーニ(ライスコロッケ)1,980
7月5日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコにマーシャルのスピーカーが売ってあったと過去の記事でみました。 現在も売っているか知っているかたいますか?
15:00頃に行ってきましたがそこまで混んでいない様に感じました。 レジもほとんど待ち列なしでした。
ありがとうございました〓
ジップロックスライダーの入荷を心待ちにしています‼︎ 入荷状況知っている方教えてくださ〜い‼︎
最近コンソメが見当たりません。 3ヵ月前はあったような? 来月買おうと思っていたら見当たらなく 購入出来ていません。 見かけた方いらっしゃいますか?
7月3日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みみさん 本日無事に行かれたとのこと よかったです^ ^ 6月より、自粛解除からの激混み →第2波に備えてのストック買い のような感じで皆さまインコスされてるのかな?と 勝手に推測しています アウトレットもオープンしましたしね 駐車券の発行が再開されたのも影響あるのかな と思います (出入口で混む) こんな時ですが平和に楽しくお買い物したいですね
お返事頂きありがとうございました! 本日行って参りました! 開店前に着きたかったのですが、駐車場に到着したのが10時10分。 駐車場はたまたま空いていた入り口の近くに停められました! 入場制限で待つこともなく、店内はまぁまぁ人はいましたが、レジ待ちは平均で3組程。 お昼になるにつれて入ってくる人も多いと思いました。 お目当てのものはあるものとないものと… しかし久しぶりのコストコ、ストックがなくなっていたものを購入できて良かったです! コストコを出たのが12時過ぎでしたが、行き帰りどちらも道路状況は混雑していませんでした! 行ってみないと混雑状況はわかりませんが… とても空いているということはなさそうですね(^_^;)
11時過ぎ入店。 駐車券取るのに渋滞してました…。 駐車場自体は選ばなければ空いてました。 (屋根あり人気。暑いですからね。) 店内はストレスなく動けて レジも1〜2組待ちくらい。 ⚫️あったもの ◉いろんな倉庫で人気のレイニアチェリー 1,998円 ◉冷凍ブロッコリー 880円 (ずっとなくてミックス2袋買ったので今回見送り) ◉海ぶどう 100g/5××円(値段失念) ⚫️買ったもの。 ◉無縁ミックスナッツ1,898円 (エグゼクティブクーポンで300円引き) ◉たまご20個 278円(また安くなった) ◉オイコスストロベリー 1,048円 (1会員5点まで。加糖、無糖なし) ◉チチヤスアソート 848円 ◉ピエトログリーン 618円 (いつもオレンジしかないから即買い) ◉三陸産カットワカメ 1,148円(食物繊維のため) ◉三陸産カット茎わかめ 848円(同上) ◉ミニクロワッサン 799円(クーポン100円引き) ◉発芽大豆 598円 ◉丹波黒黒豆 998円 ◉ロイヤルTルイボスティー 1,358円 ◉モッツァレラシュレッドチーズ 858円 ◉さくらどり胸肉 1.177円 (さくらどりコーナー小さかったです) ⚫️欲しいけど見るだけスイーツ ◉ティラミスドルチェ ◉ストロベリースコップケーキ ◉チョコココタルト ◉パイナップルアップサイドダウンケーキ ◉トリプルチーズタルト ⚫️フードコート ◉ブラックチェリーサンデー ◉北海道ソフトクリーム ◉パインスムージー 11:45撤退。 帰りは駐車券渋滞も解消されていました。
7月2日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅い時間に失礼します こちらで水曜日は混んでいると知り ドキドキしながら7月1日インコスしてきました お昼12時ごろの状況です 道路は倉庫裏側の道が500メートル手前あたりから 渋滞してました (ファミマを過ぎてすぐあたり) 駐車場内もウインカー待ちが各列2台ほど 平日にしては混んでいるなの印象でしたが 店内はそれほど混んでおらず レジも1〜2組待ちくらいでした^ ^ 安かったもの ☆ピーマン500グラム 298 ☆バナナ 238 ☆森永アロエヨーグルト 276 賞味期限 7月4日 ヘレンカミンスキーたくさんありました ツバの広いエレガントなものでした お色はヌガー1色 折りたたみできないデザインなので 迷いに迷いお迎えしました♡ みみさん 明日(今日)ストレスなく お買い物できるといいですね
平日でも、水曜日はなぜかとても混んでいる気がします…
いつ混むかはハッキリ言って行ってみないと分からないと思います。 その日によるだろうし。 先週の木曜日朝イチはガラガラだった。(例えです) でも明日の朝イチは激混みかもしれない。 不確かな未来の情報収集よりも むしろ朝イチ行ってリアルタイムの 混雑状況をここに上げてくれた方が 有意義な気がします…。
明日行きたいのですが、やはり朝イチは混んでいるでしょうか?
7月1日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます ☺︎