入間 

トピック

6月7日(日曜日) 入間倉庫店|USAビーフの牛タン厚切り売ってますか?...

USAビーフの牛タン厚切り売ってますか?一度食べたら美味しくてまた買いたいのですが。

USAビーフ たん厚切り

先日USAビーフの牛タンを購入したとことても美味しかったのでまた買いに行ったのですが、その日は売ってなくて。

また買いたいのですが、昨日とか売っているの見た方いらっしゃいますか?

6月7日(日曜日) 入間倉庫店|USAビーフの牛タン厚切り売ってますか?...

6月7日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日) 入間倉庫店|4ヶ月振りに行ってきました! 9時前に...

14時半頃に入店しました!
駐車場もほとんど待ちなし、入店もスムーズでした。店内はデリカ、精肉付近は動くのが一苦労でしたが普段の土曜日に比べたらずっと少なかったです。
ベスプリット無香料は残りわずか、500mlとウエットティッシュとはまだ在庫がありました。
16時半退店時の裏口出庫は渋滞、16号側はすんなりでした。

久し振りのコストコ、必要最低限の滞在ながら楽しかったですー!

6月6日(土曜日) 入間倉庫店|4ヶ月振りに行ってきました! 9時前に...

12時前に向かいました。がとても混雑しておりました。
目当てのものがなかったので何も買わずに退散。

入り口にベスプリットの無香料の30個入りが販売されていましたが残り少なかったと思います。
その横にはノンアルコールのウェットティッシュとベスプリットの500ml×2が売ってました。
周辺道路も混雑しておりました。
ちなみにアウトレットも外まで並んでいました。

4ヶ月振りに行ってきました!
9時前に到着しましたが、ちょうどオープンしたようでした。
10時過ぎに退店する頃は混雑してきましたが、レジは並ばず会計ができましたしフードコートもあまり混んでいませんでした。

6月6日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

忘れてましたー。
フードコート
ソフト→あまおう
スムージー→ゴールデンパイン
です( -᷅ ·̫ -᷄ )

6月4日(木曜日) 入間倉庫店|とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>...

どこの倉庫も品薄そうだったので開店後真っ先に向かったのですが、残念でした。
入荷情報が上がるといいですね!

月1程度のインコスですが、卵は今までで1番安かったので思わず購入です♪安くても卵だけ買いに行くのは遠すぎて( ˊᵕˋ ;)

オイコス無いんですね〜
明日あたり補充したかったのに…

たまご、ひと頃より値下がってきましたね(^^)

とーっても久しぶりのインコスー"(ノ*>∀<)ノ

オープン前、P1?駐車場(エスカレーター上)を先頭に既にカートが等間隔に並べられていました。1組ずつカートと一緒に並ぶ感じになります。
駐車場の通路を1つ潰して折り返しの列を作っていました。

大急ぎで買い物したので僅かですがメモメモ。

【なかったもの】
バター各種
オイコス全種
→湯田、チチヤス、アロエ等は有

【あったもの】
ヘレンカミスキー
アルコールジェル(度数記載なし)
マスク50枚2500円?くらい
バスティッシュ
ksペーパータオル
ks炭酸水
ディズニーのエビアン
チョコレートタルト
メディキュット(イベントしてました)
Staubセラミックボウル(白なしグレーのみ)

【レシートから】
♦黒瀬ぶりさく 328/g(3,000~3,500円前後)
♦レイニアチェリー 2,198(残8程)
→アメリカンチェリーは沢山あり
♦メキシコマンゴー 1,698(9個入)
→黄色いアタウルフォマンゴーや、オーガニックマンゴーも有り
♦ロメインレタス 298
♦キャベツ 158
♦卵20個 288
♦レッドシール歯磨き粉1,998(ここから400円クーポン)
→紹介の店員さんが立っていました、コップ持ってたけど……味試すのかな|ω・`)

ざっくりで記憶違いあったらすみません!
デリカ~ウォークイン冷蔵庫あたりは、10:30頃で既に混み始めていてソーシャルディスタンスを保つのは難しいです。
駐車場の混雑は感じませんでした。

たんまり3万円くらいお買い物!またしばらくこもれます♪
これからお肉の下処理が大量に……頑張りまーす( ´艸`)

ラスカスのクリームチーズ

今日行ってきました。
教えていただいた場所にクリームチーズ売ってました‼︎

入荷したばかりなのか、たくさんありましたよ★
ありがとうございました‼︎

6月4日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

南高梅

梅干し用の南高梅は販売していますでしょうか?

ウォーターテーブルを探してます

そうなのですね、ありがとうございます。

6月2日(火曜日) 入間倉庫店|Switch本体やライトなど売っています...

Switch本体やライトなど売っていますか?

日焼け止めの割引

先日入間コストコ行った際に、店頭でスキンアクアの塗る日焼け止め2本セットの割引をしていたのですが、まだ割引してますでしょうか?
いつまで割引か、他の日焼け止めの割引情報などご存知の方いらっしゃったらお願いいたします。

6月2日(火曜日) 入間倉庫店|Switch本体やライトなど売っています...

6月2日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

29日に行った時はすでに売り切れてましたT_T私も何度か探しに行ってるのですが、なかなか出会えません。入荷も未定とのことだったので、もし見つけたら教えてください♪♪

情報ありがとうございます‼︎
そうです!ポーションタイプのものです☺︎

今週中にコストコに行く予定なので見てみます‼︎

ポーションのクリームチーズで合ってますか?

5/24に行った時に見ました。
1週間程開いているので、その間になくなってたらごめんなさい…(゜゜;)

場所は、缶ジュースがあるところの冷蔵ケースで、切れてるチーズやバターのあたりです。下の方にありました。

前回見つけられず購入できなかったので、入間店で販売しているかわかるかたいらっしゃいますか?
もし販売している場合は、だいたいの場所も教えていただけるとありがたいです。

今日のコストコ入間の混雑状況

今日の混雑状況を教えてもらえると助かります。
人はいっぱいでしょうか?

今日幾つかの倉庫で入荷があったみたいです。でも入荷数が需要に対して少なく、一般にも転売ヤーにも人気ですぐに売り切れてしまう様です。

intexのプール

●ひろ様
多摩境にはあったのですね!
情報ありがとうございます!
近いうちに行ってみたいと思います。

関東近郊でウォーターテーブルを見た方はいらっしゃいますか?なかなか在庫があるのを見たことがないので、ご存知の方、教えて頂ければと思います。

intexのプール

昨日、多摩境のコストコにありましたよ。フレーム付きのプールです。

入間 大きなベンチの物入れ ありますか?

他店で売り切れだったので在庫状況が知りたいです。
お値段が16000円くらいのものでベンチの座る所に物を入れられるデザインです。
わかる方宜しくお願いします<(_ _)>

5月29日(木)入間倉庫店

・菊正宗 日本酒の化粧水500ml×2 31日まで-150

・オムツ(メリーズ、パンパース)値引きなし
・おしりふき(カークランド、水99.9)多あり

・キッズUVカット DRYジャケット(メルマガ紹介31日まで-200)1098 薄ピンク、水色、グレー、紺×白ボーダーの4種
※タグはポリエステル90%ポリウレタン10%、中国製タキヒヨー株式会社、ラッシュガード的なものではなく、メッシュより網目がつまってるサラサラ系の質感

・キッズアウトドアハット SPF50 米国サイズ3-8歳(ワンサイズ)1098 内側ピンク内側ハート、水色ドット内側小花、青恐竜内側青の3種
※首の後ろを守る日除けの布が、帽子の内側に収納できるタイプ

・ドルファン ポラレッティ フルーツ40ml×60本 928 アップル、ストロベリー、レモン、オレンジ味
※スティック状になってて、凍らして食べるタイプ

・自転車16インチ青系12999程?残5台、他キッズ自転車2種程各3台程
・キッズバイクなし
・ウォーターテーブルなし

・フードコートは机椅子撤去、メロンスムージー、あまおうソフトクリーム

本日29日(金)より隣接するアウトレットパーク入間が11時~19時で営業再開となっております。駐車場や周辺道路の混雑が予想されるかと思います。ご注意くださいませ。

お役に立てますように…m(*__)m

5月29日(木)入間倉庫店

・ラッポッキ 31日まで -300 1280
・ミチョ900×3 31日まで-300 1280
※ザクロのみ残少、3種多

・ティラミスドルチェ 4日まで -150 1230
・メキシコマンゴー4キロ(10個程) 1498
・キリクリームチーズ 24P(432g)4日まで-150 588
※残少
・伊藤ハム グランドアルトバイエルン 500×2 31日まで-150 1148
※残1/3程

あったもの
パステルデナタ(エッグタルト)、ピザ新味ミートラバー、カークランドルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬カップ、マリンフード有塩バター450g878(ミルクを食べる)のみ、オイコス加糖のみ※残少