トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
混雑してるだろうなーと思いましたが、朝の支度が意外とスムーズに終わったので、コストコに向かうことに〜 しかし、やはり近づいたらかなりの渋滞だったので、途中で諦めました… この感じだと駐車場も大変でしょうね〓 連休中行かれる方はお気をつけて‼️
9月22日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日9時に到着。 すでに買い物をおえ、帰る人もちらほら。 本日のオープンは9時前の模様です。 三連休朝からインコスしたい方の参考になれば。
ケイトスペードのブランケットはまだありますか?もう、遅いとは思いますが、見かけた方教えていただけると嬉しいです。入間か新三郷で。
9月21日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
洗濯洗剤と柔軟剤きれそうだったので 買いに行きましたが… カークランドの洗濯洗剤、柔軟剤共にありませんでした。 あったのは赤い洗濯洗剤が二種類、日本製の洗濯洗剤なら まだ在庫ありました。あとはダウニーもあったかな 赤ベストさんの話だと、昨日あたりから在庫ぎれしているそうです。 そして増税前の買いだめで、今月は売り上げが倍になってるとか…確かに皆さん大量買いー(^^; 完全に出遅れました。この三連休も混雑が予想されますね いかれる方、お気をつけてー!
★純米大吟醸 6種飲み比べセット 300ml*6本 2998円(?)→777円
9月20日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オキシクリーン、入間は値引してませんでした。
9月18日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
オープン時間になっても開かないので、不思議に思っていたら、ロケやっていました。(メープル超合金のお二人がいました。) オープン時間がおしたせいか、平日のわりに店内混んでいました。 フードコートは空席なし。 ロケが終われば緩和されるのかしら? 目当ての品だけ買いに行ったので、店内をゆっくり回っていないのですが、 アルトバイエルン¥150引き になっていました。 情報少なくてすみません。
9月17日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
混雑がうかがえたので今日はやめたのですが、すごかったようですね。 お疲れ様でした。 情報ありがとうございました。
只今、レジ待ちの列がお酒売り場まで並んでいました。1時間位かかるような声が聞こえたので、今日の買い物は諦めました。アウトレットの駐車場からもなかなか出れません。
入間店、混み具合どうですか?
駐車場全然空いてません。
9月15日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
普段は前橋だけど、久しぶりに入間へ。 台風の影響もあったのか八王子JCTで渋滞し、着いたのはお昼頃。P1はほぼ満車で、P2も6割ほど埋まってました。 ヒマラヤンソルトチップス、ビーツチキンサラダ、美酢のパック(いちご&ジャスミン)や子供のドレスなど購入しました。 商品はハロウィン仕様が増え、チョココーナーもありました。クマの小ぬいぐるみ約4,000円は、ベージュと白っぽいもの2種あり。 今回は時間も時間だったので、フードコートがなかなか空きがなかったです。
9月9日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8:45コストコ着。 すでにOPENしてました。 エグゼクティブにグレードアップして おまけのバッグ貰いました♬ ハロウィン仕様のお菓子のみ購入なので 他に情報なくてごめんなさい^^;
9月8日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
5日12時ごろ駐車場満車状態。出る人探して待つ方が正解!?ぐるぐる2階3階4階でまた戻って〜っと。 入り口近くでレジャーマット-500
4日(木)入間店、16時頃~17時半頃 駐車場入り口に近いところも空き有り、駐車待ち車もなく、スムーズに駐車できました。店内もかなり空いておりました。 レシートから ・彩のかがやき(米)10キロ 3088円 (精米日は8月24日と31日があり) ・さつまいも1.5キロ 598円 ・チヂミの素 558円-120円(メルマガ) ・丸大あらびきウインナー1キロ 878円 メルマガのビビゴの王餃子試食しました。ひとつひとつが大きくて(1キロで24個程入っているとのこと)皮は薄め、韓国春雨が入ってて、そのままでもしっかり味がついてて美味しかったです。 衣類は夏物(キッズのパジャマや水着、半袖セットアップ等)お安くなっていました。あと名物の大きいクマちゃん、段ボール4箱程、山盛りになってました。3連休に向けての早めの入荷ですかね… どなたかお役に立てましたら嬉しいです。
本日5日(木)入間店、シルバニア街のおしゃれなマイルームたくさん在庫ありました。値段確認しましたが、Amazonより安いなということしか覚えておりません(すみません、お役に立てずです(;´-`))
9月5日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんにちは。 最近のベーグルは、何味がありますか?
fitflopのサンダル(size36,37)-¥7500→¥2480 日焼け止め ビオレuvアクアリッチ(2本セット)→¥997 アリ(2本セット)→¥1977 スキンアクアスプレー(3本セット)→¥477
9月3日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入間店は昨日は無かったのですが、今日行ったら目立つ所にシルバニアの街のおしゃれなマイルームがありましたよ!まだ店頭に並んだばかりだったみたいでたくさんありました!