トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
23日に行った時は既になかったですよ〜(>_<)
前橋ですが、昨日の夜はあまおうでした。
終売になってる倉庫もあるそうですが、入間倉庫ではまだ食べられるか確認可能な方お願いします
今日は。他店利用者です。タイガーのコーヒーメーカー、1杯づつしかドリップ出来ませんが、結構いい商品です。買われた方は、ポンプの不都合が、アマゾンのトピでありましたから確認された方がいいですよ。後、フィルターが破損した場合、買い換えると540円と送料かかるので、新しいものがあれば、677円で買われた方がお得です。
今日は、たまたま旦那が休みだったので、一緒に行ってきました。 よく話題になっていたタイガーのコーヒーメーカー、ホワイトが¥677でまだたくさんありました。 オイコスは、新商品のスーパーフルーツミックスもアメリカンチェリーもありました。 生姜500g¥298 オーガニックベビーリーフ¥399 シードレスグレープ レッドとグリーンどちらも1.8kg¥1180 fitflopのサンダル、crocsのサンダル、スケッチャーズのフラットシューズありました。 少しですが、お役にたてれば嬉しいです。
昨年初めて購入して、 家族の大好物となりました。 今年はまだ出ていないでしょうか? 見かけた方は是非是非教えてください。 宜しくお願い致します。
ぶら下がります! ガラリンゴ498円。 冷凍ブロッコリーは2ヶ所に有り。 もろみチキン有り。 豚肉のにんにく味噌 サーモンハラス燻製は見当たらず。 3時半頃です。
2点だけですが、本日購入した値引き商品を。 フリルレタス:1つの値段で2つゲット(399円) ヌテラ&ゴー:400円引きで1580円 他店舗では無くなっているというトリプルチーズタルトはたくさん陳列されていました。 プリンも新商品としてあります。 以上、ミニ情報でしたー
9時ごろOPEN(と思われます)。 駐車場も店内もいつもよりすいていたように感じました。 オーストラリアラム肩切り落し100g¥148だったので前回私が 購入した時(たぶん¥158・3月)より安くなってたと思います。 MOZZARELLASNACK24個入りも¥1,798で、前回購入時¥1,928より 下がっていたので即カートイン。場所が移動して在庫も少なかった? ウルトラジョイレモン2.66L、クーポン△180後¥688 オイコスアメリカンチェリー、ストロベリーありました。 冷凍ブロッコリーもあったと思います。 セロリハーツもあったけど高かった(¥798くらいだったかな?) 買うもの(食べられるもの)が限られているので内容がいつも 一緒ですが、どなたかの参考になれば・・・
ぶらさがります! 日立LED ceiling 6780-700 ロイヤルガりんご 498 海外産のりんごで小ぶりですが、洗って皮ごと食べて下さいとのことでした。 フリルレタス?1つ買ったらもう1つプレゼントだったような。 入間でも、どっかの店舗でやっている何か買ったらプレゼントやって欲しいなぁ~。
いつもお世話になっています。 買ったものから少しですが…。 天然水トマト ¥680 たまご(20個入り) ¥310 ふえるワカメちゃん ¥678-100 578 オイコス(アメリカンチェリー) ¥998 カルビーポテト(のりしお) ¥518-120 398 EMU STINGER LO ¥4966(残り5点 サイズ6.7) 今日はいつもより空いていて、スムーズに買い物できました(*^_^*)
冷凍と書き忘れました(・_・; 冷凍ブロッコリーです^ ^
ブロッコリー久しぶりに入荷してるの見ました〜! 今日であと、ダンボール2ケース弱でした。
七つさん お気遣いありがとうございます(*^_^*) 日中、見れなかったのでお返事が遅くなりました。 早速、入間倉庫に電話してみたところ、入間では特にトリプルチーズタルト終売の予定は今のところないそうです。 お二方とも、コメントありがとうございました(*^_^*)
直ぐに行かれないのなら、毎日、必ず作るとは限らないと思いますので、行ける前日か、その日に店舗に電話して確認された方がいいと思いますよ。
もぐもぐさん 夜中の質問でしたのに、朝早くからのお返事、本当にありがとうございます(*^_^*) 今日明日は無理ですが、近いうち時間を作って終売前に買えたらと思います。 ありがとうございました(*^_^*)
月曜日はありましたよ!
先日コス子さんが、ダブルキャラメルプリンの紹介文の中で、このプリンの発売によってトリプルチーズタルトが無くなっていたとありましたが、入間もすでに消えているのでしょうか? 本当は、スフレチーズケーキの方が断然好きなのですが、チーズタルトも無くなるなら今の内、買っておきたいと思いまして、ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい(*^_^*)
さともサンの書き込みを読んで、今度からレジに並んでる時には足元もしっかりチェックしようと思い❗️ まめ@入間さんのコメントで、帰る前には掲示板を忘れずチェック❗️しようと思いました(^^) お二方ともありがとうございます❤︎❤︎
私も汚れ対策がかなりポイント高くて飛びつきましたw 倉庫によってはショッピングバッグ、クーラーバッグが店頭に積み上げてある所もあるようですが、入間は基本的にレジの方に申し出る買い方になっているようです。
ホントに!在庫あと僅かなほど売れているらしいのになぜこんなにこっそり販売されてるんでしょう(^_^; 無事ゆうmamaさんがゲットでしますように!
写真ありがとうございます!よく見かける白地じゃないので汚れ気にしなくてもよさそうですね!
ありがとうございます♡♡♡ 新しい物好きとしてはゲットしたーい! しかし今日まで話題にならなかったのが不思議( ˙~˙ ) 在庫あること願って行ってきます♪
まめ@入間様 早速ありがとうございました。 素敵なバックですね❗
二個セットで入間価格は1998円でした。 板違いだったら申し訳ないので商品紹介に書き込んでみます。
分かりづらくてすいません。 さともさんもupして下さるかもしれませんが、一応…。
せめて、お値段だけでもお知らせして頂けると嬉しいのですが。。。
コストコ初心者です。 子供と二人暮らしなので、いつも買う物が少ないのでクーラーバッグ系のを買った事が無いのですが単純に赤が好きなので気になりました!どんな感じなのかお写真&お値段教えて下さい。 あとレジの方に言って買うものなんですね? 初心者すぎる質問ですいません。
>さともさん 書き込みありがとうございます!! なんて素晴らしい観察眼なんでしょう! 本日丁度帰ろうとしていた11時頃に書き込み拝見して、 「ナニソレ!欲しい!!」とレジの足元確認したらそれらしい空箱ばかり。 ダメ元で聞いてみたら奥から一組出してもらえました(≧∇≦*)
さともさん! 気になります♡新バージョン?限定デザイン? 可能であれば写真のUpお願いしたいです♡♪