トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
昨日4/7入間倉庫店に行ってまいりました。レジを済ませた後に、レジ下に新しい?バージョンのクーラーバッグ発見❗️で、再度並び直して購入。店員さんの話によると、午後に初入荷してまもなく在庫なくなりそう、と。大小セットで紺色に赤の持ち手でなかなかのデザインです。
いつもこちらの情報をたよりに、コストコでの買い物を楽しんでいます。 少しですが ●福べえ 桜餅 ¥498 賞味期限4/7 ●木村屋 くるみ&チーズ あんぱん クリームパン¥298 賞味期限4/7 ●ダイショー3つの鍋セット ¥297 賞味期限2019/1/16(一番短いもので) ●セロリースティック1.13kg ¥629 誰かのお役にたてれば嬉しいです。
教えていただきありがとうございます! 週末行ってきます(^^)/
すみません、あまおうソフトじゃなくて、イチゴソフトですね(>_<)
個人的には抹茶ソフトお気に入りだったので、なくなったのはさみしい限りです。また再販してほしいですね! あまおうソフト、今度いったら食べてみます(^-^)
トロピカルフルーツって去年もありましたよね。さっぱりして美味しかったような記憶が、、 ってスムージーにソフトにサンデー、一回じゃ無理だ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しばらくあると良いなぁ。
フードコートのチーズピザ、新商品になってましたよ! こくがあって、美味しかったです(^^)
すみませんが教えていただきたいです。 他の店舗のようにチーズピザも新商品になっていますか?
サンデーはトロピカルフルーツ?!です。
それはまた嬉しい情報ありがとうございますです!ますます週末楽しみ〜!
今日はイチゴのソフトクリーム変わってました!
情報ありがとうございました 先日、無事購入いたしました。 子供も喜んで乗ってます。
三輪車ありましたよ!8000円台でした。 もう買われたかな? 情報遅くて、すみませんm(_ _)m
男の子用のスパッツタイプの水着とラッシュガードは見かけました。 女の子用はわからないです。 ちゃんと見ていないので曖昧な情報ですみません。
今日はなんだか空いてます。 ()内は賞味期限です。 赤マジック ○イタリア イルパスタイオパスタ フジローニ400g×2(4/11)477円 ○徳用たまご5kg(4/9)777円 オイコス 各998円 ○プレーン無糖、プレーン加糖、ストロベリー、アメリカンチェリー ○コカ・コーラゼロ1.5L×8本998円 +マーク ○ウィターズ エッグミルクチョコレート 577円 ○ガロットイースターエッグチョコレート377円
5月までに水着が欲しいですー 見かけた方教えてください
メロンスムージー情報ありがとうございます!楽しみにして行きまーす。
カラマンシー入のミチョたくさんありました! フードコート 抹茶ソフト販売中 ピーカンキャラメルナッツ完売 メロンスムージー 新発売 少しですが…。
初めて投稿します。 SK2の情報を教えてください。
皆さまありがとうございます! すぐにでも買いに行きたいけど、今日息子が溶連菌と診断され、少なくとも数日は動けない状態になってしまいました・゜・(つД`)・゜・ 2月にも私と息子で行ったんですが、旦那がいないと息子が騒いで必要なものも買えないので、靴コーナーはスルーしておりました。 回復してから探しに行ってみますが、サイズの問題もあるので望みは薄そうです… ご縁ということでしょうか(^^;
今日ありましたよ! サイズ種類は見てないけど、結構少なくなってます!
2月中旬には販売してましたよ〓 店舗によってはもうなかったり、サイズや色が選べなかったりしてると思います。
入間はもう入荷してたと思います!
昨年、それまで履いていた夏のサンダルが寿命を迎えたので、今年はビルケンシュトックの購入を検討中です。 そこで、毎年いつ頃に入荷するのかお伺いしたいのです。 主にスマホ利用なので(言い訳)、掲示板を探しきれなかった無精ものですが、ご存知なら教えて下さると幸いです。
ありがとうございました。 結局買いに行けず次の機会にします。 ご回答ありがとうございました。
月曜日になっちゃってますが、夕方でまだありましたよ〜!
本日午前中に大渋滞の末、入店し買い物してきました。 が、 ほうじ茶ラテプリンの書い忘れに気づいたバカな私 まだあるなら夕方が、夜行こうと思うのですが 在庫わかる方、よろしくおねがいします。
入荷情報ならお店に問い合わせたら良いのでは?
2月のメールマガジンでラジオフライヤーの赤の三輪車を見てからずっと気になっています。 まだ販売していましたら、購入したいのでご教授ください。
135cmの大きなクマのぬいぐるみがほしいのですが、いつ入荷しますか?