トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
クーポン時は凍ってる物に当たる気がします。 味ついてるのかな?と心配になりましたが、今のところ味が薄いとかはなかったです。 私は再冷凍上等です(^^)v
追記で、 あまおう2P 98* サラダほうれん草もお安くなってました!値段忘れ、ごめんなさいm(_ _)m デリ新商品、サバサンドイッチ! トルコで食べたのと似てるのかな?人だかりで近寄れずだったのですが… 購入された方、感想聞かせて下さいー!!
みさぽんさんの書き込みを見て、クロックスを買いに^ ^ 兄弟で買いたかったけど、Jサイズなし、Cサイズはまだありました! KSのブーツ、チョコレートのサイズ8のみ4足あり 赤マジックは、メンズのプーマのスポーツインナーなど代わり映えなく なんだか、いろんなものがじわじわ値段が上がってきてますね(´・_・`) 玉子20こ 345 さくらどり胸 1118 シードレス レッドもグリーンも998 オキシ 2千円超え>_< クーポンこーい!! ペリエ品切れだったので、クーポンのトーキングレイン(¥11**)ではなく、サンベネディット(¥1098)を買ってみました! ペリエほど炭酸は強くないですが、ミチョを割って美味しくいただけました^ ^ 入間はまだターンオーバーは売ってませんでしたー 少ないですが、どなたかのお役に立てますように(o^^o)
立ってますねぇ(^o^;) 私も気にせず冷凍すると思います。再冷凍じゃないから、むしろ安心(*≧∀≦*)みたいな…
大きいお肉が入ってたりするので、キッチン鋏でチョキチョキしてから冷凍しようと思ったらなんかジャリジャリしてる? え?凍ってる? うむ、明らかに凍ってる! 立つくらい(笑) 最冷凍していいものか… いや、しますけどね(^^;
ゲストさん、いつもは入間@入間さん、みさぽん@入間さん 情報ありがとうございました( ˘ω˘ )♡ 結局子供の準備に時間がかかり10:30着で駐車場もいっぱいでしたが運良くすぐに車が出たので待たずにおけました! ブラウニーもスムージーも無事にゲットできました☆ 久々コストコでしたが子供も珍しく良い子にしてくれていたので本当に楽しめました! 試食も沢山食べて満足〜♡ やっぱりコストコ楽しいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ ありがとうございました!
たろうさん、もう入店してるかな? 平日オープンはほぼ10時でイチゴスムージーもブラウニーもありましたよ~(≧∇≦)
イチゴのスムージーありましたよ!26日の情報ですが…
たろうさん。 2週間ほど前の情報になりますが… 9時半すぎに到着し待っていたのですがまだオープンしておらず結局5分前くらいのオープンでした。 以前はわりと早めにオープンしてたのに、最近はあまり早めにオープンしてないなぁ…と思いました。 ブラウニーとスムージーはわかりません。ごめんなさい(;>_<;)
おはようございます。 本日かなり久しぶりに入間店に参戦予定です!わくわく♡ 妊婦で尚且つ子供連れなので朝一に行ってちゃちゃっと買い物するつもりですが、最近の入間店は何時頃オープンしていますか? 以前はだいたい10時前にはオープンしていたので子供連れでもスムーズに買い物ができたのですが…最近はどうでしょうか? 行くのが半年ぶりくらいなので不安です。 また、ブラウニーとフードコートのイチゴのスムージーが1番の目当てなのですが、まだ販売しているかわかる方いらっしゃいますか? 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願い致します( ˘ω˘ )♡
12時の入間店です。 美酢ブルーベリー528円 美酢ザクロ2本セット998円 オイコスストロベリーのみありました。998円 以下、黒しれ ジャイアントクスクス1.36㎏ 477円 crocsキッズサンダル(ボア取り外し不可タイプ)色もサイズも沢山で677円 プルコギビーフは2500円台でした。 入間ではアルフォートの値引きしてなかった(T_T)
レジが 空いてるのは良いですね! フードコートも すんなり行けるなら 買って家で食べるようにすれば良いかも♪ 情報提供 ありがとうございましたm(_ _)m
ゲスト@入間さま 20:00頃の入間はガラガラで好きです(^^) さすがに試食はありませんが、閉店時間過ぎても皆さん焦る様子もなく普通に買い物しています。 フードコートはレジはすいているけど、まだまだお食事中で満席に近い感じでした〜
お疲れ様です! 20時頃の入間店は試食とか出ているのでしょうか? また 混み具合は 如何ですか? ヨロシクお願い致します。
少ないですが… *ビッグシェフ ナポリタンソース140g×4 ¥677 *デンマーク フレンドシップ クリーム スプレッド 140g×4 ¥400引き ¥1480 *カットしめじ¥298 *ブルーベリー 赤マジック¥698 *赤箱マドレーヌ 残り少なくなっていました
どんなものかと行ってきました! 18時前に入店しましたが、ビックリするくらいガラガラ~(*_*) 試食はいつものが遅くまでやってるくらいで、特別大量とかはなかったです。 《ちょっと見たもの》 タングルティーザーはショーン柄ともう1種類がどちらも同じぐらい沢山ありました。 2万円以下になったランドセルが(色は見てません)3個ほどありました。 ブルーベリーが赤マジック698円 関係ないですが、食べ残したピザを紙皿&銀紙で包んだ後、赤ベスト在中カウンターの大箱ラップで巻いて持ち帰りました♪これは楽だ(≧∇≦)
お子さん体調大丈夫ですか?これからお出かけ予定であればと思い書いておきます おくるみ4枚セット¥2498 店頭にトレイ半分(100個位)は有りました♪ キッズ用ですが可愛いレインコートも店頭に有りましたよ♪
ありがとうございます! 子供が今日まさかの発熱で、コストコは延期になってしまいました… 入間の在庫もご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します
今日、新三郷にありましたよ。 情報、間に合ったかしら?
明日か明後日のインコス予定なのですが、スワドルテザインズのおくるみ4枚組の在庫状況をご存知の方いらっしゃいましたら、情報お願い致します(>_<) 入間か新三郷どちらかの予定なので、どちらの情報でも頂けると助かります!
ハイアールの冷凍庫の購入をしたいと思っているのですが、先日までの値引きで買い損ねてしまいました‥‥。 もし入間、多摩境で値引きされているのを見かけたら教えていただけないでしょうかm(*_ _)m よろしくおねがいします┏○ペコッ
2月19日16時頃いっぱいありましたよー^_^ 今日は冷蔵庫の近く?だったと思います。
本日、17時過ぎ頃ドキドキしながら探しました(笑) 昨日とは売り場が変わっていたみたいで、野菜室入口の横にありましたー!!! 思っていたよりも数が少な目で思わず2箱カートインしました(^o^) ストック無ければ明日には無くなるかな?という数でした。 今日行って良かったー! 情報下さった皆さん、ありがとうございました☆
サリーさん☆ ありがとうございますー! 他の方の書き込みで昨日入荷したの知りました! 明日の夕方か明後日買いに行きたいと思います(^o^) それまで残ってればいいのですが(/ _ ; )
もう遅いですか? 本日買ってきました。 バター等の冷蔵庫の向かいに山本珈琲とならんで積んでありました。 ちなみに「2017.3.18」と書いてあるシールが貼ってあるのでおそらく賞味期限かと思われます。 まだまだたくさんありましたよ。
とっち@入間さん 返信ありがとうございます。 コス子さんの記事を見てどうしてもブリトーが食べたくなり 行ってみたのですが無く、、 また週末行ってみます。 かんさん@入間さん 返信ありがとうございます。 マドレーヌは昨日午前中はたくさんありましたが、補充なければ売れてしまうかもしれません。 リンツは100円値上げしていました。
マドレーヌきたー!! でも早くても土曜日の夕方以降にしか行けない… 無くなっちゃうかなー?(/ _ ; ) あと、もし分かればなんですが、リンツ値上りしてましたか??
同じくらいの時間にインコスしてましたねー! ブリトー私も探しちゃいました。 明日以降なのですね…残念m(_ _)m 情報ありがとうございました^ ^
追記で、 アールグレイのマフィンも出てました!
除菌ジョイ 本体1本と詰め替え7本分×2 980 -190 パイナップル 298(ホットバイは399円298のはデルモンテのパイナップル。違いがわからなかったので安かった方を買ってみました) NZ産かぼちゃ 198 熊本産キウイ1.1キロ 798 たまご20個 335 赤い箱のマドレーヌ、たくさんありました! クロックスも出てました! デリのブリトーはなし、バランスバイク数台あり、てんとう虫の乗り物なし ラルフローレンのトート、小さいサイズ紺色のみたくさんあり。大きいサイズは全色かな?ありました。 少ないですが、どなたかのお役に立てますように(o^^o)