前橋
2万越えの大きな熊ちゃんいましたよ!
4000円ので十分なので見送りました(;´Д⊂)
ゴディバのキャラメル入ってるのが試食でありみなさん買われてました!
うちの、娘も喜んでかいましたw
茶碗蒸し9--円で少しお安くなった?のでみなさんカート入れてました!
ネギ、ロメインレタス、いつもよりお安くなってたと思います。
シュートレイン?粉砂糖のパン、少なくなってきてました!
ボックスタイプの方はまだありましたよー。
クッキー4箱1セットの17--円のものはあと4つ、10--円+マークつきのクッキーも、在庫少なくなってきました。
チョココーナー賑わってますね!
クリスマスのサンタ、雪だるまなどのバケツ型のチョコトリュフも9--円でお安いので買われるかた多かったです。
ハリネズミのクリスマスの置物一万円以下にはりました。大きいサンタさんは、あと一つで終わりだと思います。サンタは12---円くらいだったかな?!
ゲームコーナーなくなってました!
大きい熊さん、買ったかたいるのかなーwww
4000円ので十分なので見送りました(;´Д⊂)
ゴディバのキャラメル入ってるのが試食でありみなさん買われてました!
うちの、娘も喜んでかいましたw
茶碗蒸し9--円で少しお安くなった?のでみなさんカート入れてました!
ネギ、ロメインレタス、いつもよりお安くなってたと思います。
シュートレイン?粉砂糖のパン、少なくなってきてました!
ボックスタイプの方はまだありましたよー。
クッキー4箱1セットの17--円のものはあと4つ、10--円+マークつきのクッキーも、在庫少なくなってきました。
チョココーナー賑わってますね!
クリスマスのサンタ、雪だるまなどのバケツ型のチョコトリュフも9--円でお安いので買われるかた多かったです。
ハリネズミのクリスマスの置物一万円以下にはりました。大きいサンタさんは、あと一つで終わりだと思います。サンタは12---円くらいだったかな?!
ゲームコーナーなくなってました!
大きい熊さん、買ったかたいるのかなーwww
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。