トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ぴよさん、ありがとうございます! 今日も行くことになったので探してみますー!
早く言えばよかったですね∑(°口°๑) もずく10パックはありましたよ! ぷりぷり?!していて美味しかったです 塩抜きはよくしたほうがいいですね
もずくあったんですね! 目に入らず、悔やまれます(;O;)
はいかさん 私が見た感じだと、10個なかったくらいでしたよー
ぐーさん 箱の並び方が、縦、横になってたり真ん中が、空洞になったりで、数は正確には数えることが出来なくって、約20はあったと思います 少し混雑していたので、きちんと数えられなくって、ごめんなさい。 次は、頑張ってかぞえてきます。 前橋であると良いですね(o^^o)
いつも情報ありがとうございます☆ プロボローネチーズ¥777はまだたくさんありましたか? 今日の夜まで行けないのですが、売り切れてしまいそうですか?
もずく、味ついてないの買いましたが美味しかったです☆ 650円~ありました。 あさり、味噌汁作ったんですが身がプリプリでした! アールグレイマフィンありました。 ベーグルはチョコなくてレーズンシナモンでした!
ロンロン@新三郷さん 返信ありがとうございます! 名前はひらがな・カタカナどちらでも大丈夫ですよー。わざわざすみません。 最寄りの前橋になかったら新三郷に向かいます(^^)
ヌテラアンドゴー値下がり待ってたら、まさかの期限前日だったなんて! きっとあっという間に無くなったんでしょうね。今朝一番に行ったら新しいパッケージのものになってました(;O;)
ぴよさん、ぶらさがり失礼します。 マドレーヌもジャンパーも買えました♪ プロボローネチーズ¥777 ギリシャヨーグルト¥477レジでは定価で打たれてたので注意です! あと、メープルピーカンシュトルーデルがそろそろ終わりとのことでした。
ぐーさん お名前間違えましたm(_ _)m おもちゃコーナーにあります。
ロンドン キッズジャンパー 997円 Ckボクサー4枚 1997円 ビオレu詰め替え8個 14-7円? ドクターブローナーの歯磨き粉 ありました バランスバイク、あります あまおう 998円
グーさん 3980円であります。
ともえちゃんさん、ぐーさんもでしたか... あれだけ大きいお店なのだから、代替機があってもいいようなって個人的には思います。 調整中で時間がかかると知らないで並んでいるお客様に対して配慮をしてもらいたいですね。
前橋のコーヒーマシンは本当によく壊れますね〜 会員一年目でひと月に一度の頻度でしか行きませんが、今までに2回はコーヒーマシン故障に遭遇しています… 先日は、コーヒーマシン故障で時間がかかる旨の説明もなく、妹がすっかりすぐ買えるものだと思った状態でアイスコーヒーを20分も待たされましたよ〜。 しかも明らかにカウンターに5分は放置されていたのが見えていたようで、手にした時には氷が解けはじめてカップが汗をかいていました。 コストコ大好きなので、あまり文句は言いたく無いのですが、これには参りました〜。 改善をお願いします。 せめて事前に時間がかかる事は言って欲しい!
あんさん 月曜日行った時もでしたよ〜‼︎ なので、私もラテにしました。 本当はブラックのみたかったです(涙)
マドレーヌやっと買えました。期限は3月16日でした。レジ前でヌテラ12個入りが半額でした。期限は2月18日です。
今日の4時過ぎ、前橋店に行ったのですが、フードコーナーのコーヒーマシンが故障のため、アイス・ホットコーヒーは販売していませんでした。 カフェラテは販売しているとのことでしたので、並んで注文しましたが、 私の目の前でこちらも故障。調整中で時間がかかると言われました。 明日は暖かくなりそうなうなので、フードコーナーに並ぶ前に、よくご確認ください。
遅くなってごめんなさい! 赤い箱のものが、木村やなどのパンコーナーの方にありましたよ(*^^*) 山積みとはいかないのでお早めの方がいいかと~ アーティーチョークも198円で破格でした☆ クーポンのお肉、人だかりできてましたよ(-.-) 安かったのか急いでてみれませんでしたが! 明日も買うもの多いのでまたなにかあれば、投稿しますね
ピヨさん ありがとうございます(涙) マドレーヌ待ってました。昨日はなかったんですよ(涙) 今日行ってきますわ(^O^)
ぴよさん、いつも勝手に参考にさせて頂いてますm(__)m マドレーヌとありますが、これは美味しいという赤い箱のものですか?クリスマス時期に購入出来なくて気になっていたもので。。
マドレーヌ 698円 フルーツ10種ヨーグルト 377円 桜とり唐揚げ 477円 コアラのマーチ 700円 どれも、まだ在庫ありました。 リンツ、前橋も100円値上げでした( 。゚Д゚。) バランスバイク、在庫ないです! ディズニードールは、ラプンツェル少なく アナユキ多かったです レジ前は、2way加湿器 4997円? adidasランニンググローブ 12-7円 チーズのおつまみ安かったです。
ぴよさん 無事、アニマルクッション買えました! 情報くださった方々、遠方からの買い物なので助かりました。 ありがとうございました!
ぴよさん まきこさん お二方ともご親切にありがとうございます! フラッと行けない距離に住んでるもので、事前の様々な情報には本当に助けられます〜。 見落とさないように、くまなくチェックいたします(笑)
見たときは10台以上あったと思いますー! おもちゃコーナーとゆうより、どっちかと言うとBBQグッズがあるアウトドアのコーナーに近かったと思いますよ! バランスバイクとかなり悩んだのですがまだ1歳なので四輪にしましたー!スクランブルバグはコストコでも前は3000円以上してたのでお得感優先に選びましたー☆ ぐーさんが行くときまで残ってるように祈ってます\(^^)/
今日おもちゃコーナー歩きましたが、見当たらなかったです! ドールがある場所みてたからかな?
まきこさん 返信ありがとうございます! 嬉しい情報ですー。 二週間後まで残ってて〜〜(>_<) スクランブルバグってアリさんなんですね。 楽天で見たら4〜5000円は当たり前だったので、お得に買えたんですね〜(^^) よかったですね。 まきこさんの運に、我が家もあやかりたいです。
昨日 クマなら見かけました。
昨日の前橋昼ですがバランスバイクありましたよー! プールが売ってるところの近くにあるおもちゃコーナーにありましたー! 値段は4000円しないくらいでした。 隣にはスクランブルバグが1500円くらいであったので、うちはそっちを買ってしまいました( ´△`)
昨日の7時ごろ やっぱり、マドレーヌは今年に入ってからは入荷してないそうです(涙) 桜の紅茶は残ってました ブラウニーは山積みでした。 こんな所⁉️ッていう場所にクマのクッションとレディースの手袋が。 サンデーもキャラメルでしたね〜^o^ 前橋倉庫はスフレよりタルト人気でタルトを販売しているそうです。 フードコート、機会の不具合のためコーヒーストップしてました。ラテは大丈夫でした。 夜は閑散としてました。