28日 新三郷
少しで申し訳ありませんが、15時時点です(o^^o)
最近の土日は今迄より混んでます〜(>_<)
富有柿6玉 498円 安くなっている分よく見ないとかなり傷んでるのあり
お米 彩のかがやき10kg 3148円 残り8袋ほど
ブーンチカポップコーン まだ−300円
クロワッサンシュー −300円
カルビーポテトチップうすしおのみ値引き入ってますがうすしおは売り切れで、値札の下にのりしおが置かれてしまっているので皆さん勘違いされてどんどんカートインされていました、お気をつけください(>_<)
私も間違えた1人です(笑)
割引き入っているアップルカラントタルト、ココア、無添加ベーコン、バラエティクッキー等は在庫あり。
フリルレタスあり
スモークベーコンカルボナーラあり
オイコス パイナップルはなし
フードコートのスムージーはまだラフランスのままでした〜(u_u)
最近の土日は今迄より混んでます〜(>_<)
富有柿6玉 498円 安くなっている分よく見ないとかなり傷んでるのあり
お米 彩のかがやき10kg 3148円 残り8袋ほど
ブーンチカポップコーン まだ−300円
クロワッサンシュー −300円
カルビーポテトチップうすしおのみ値引き入ってますがうすしおは売り切れで、値札の下にのりしおが置かれてしまっているので皆さん勘違いされてどんどんカートインされていました、お気をつけください(>_<)
私も間違えた1人です(笑)
割引き入っているアップルカラントタルト、ココア、無添加ベーコン、バラエティクッキー等は在庫あり。
フリルレタスあり
スモークベーコンカルボナーラあり
オイコス パイナップルはなし
フードコートのスムージーはまだラフランスのままでした〜(u_u)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。