新三郷 

トピック

キッチンペーパーありますか?

カークランドのキッチンペーパーありましたか?
1番欲しかったのに筑波にはありませんでした。

今日の混雑具合はどうでしょうか?

ありがとうございます。
いってみます、

8/11のオープン時間は?

ありがとうございます(>人<;)
ちなみにオープンの際、全員2階から並ばせられましたか?

午前中に行きましたが、平日の割に混んでいたと思います。
店内もカートは自由に行き来出来るとは言えない状態でした。
レジは、フルに使用されていてあまり並ばないで会計出来ました。
フードコートはさほど混んでいませんでした。

サムギョプサル

サムギョプサルあります!

今日は9時30分頃にオープンしました。

ダウニーありますか?

先日行った時にダウニーなかったので、お休みの間に欲しいのですが…8/11ありましたでしょうか。

今日は混んでますか?

今日は何時にオープンしたのでしょうか?

新三郷、プレスンシールありました

タイミング、難しいですよね。。次回足を運んだ際に出逢えますように!!

8月11日(水曜日) 新三郷倉庫店|メルマガ掲載外?の割引を確認しました。 ...

8月11日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サムギョプサル

新三郷店利用です。サムギョプサルは販売されているかご存じのかたお願いします。

フィットボックス スピンバイクロードショーについて

ちょうど多摩境Costcoで見たんです、値段4万円です。

でも先週も多摩境店でのロードショーが終わりです。

次はどこなのか分からない。

今日13時半頃行きましたが、
すでに売り切れてました。
16時にあったんですね!!!
再入場すればよかったです。。。

8月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|今日は、ガラガラ駐車場も空いてますよ。...

オープン時間は何時でしたか?

8月10日火曜日、16:00頃プレスンシール入荷してまし
た◎胸の高さ位まで積んで運ばれていったのを確認、その後ジップロックなどある棚の奥の柱の辺りに陳列されていました!一家族ひとつまででした!

今の時期、コットンキャンディーグレープ売ってますか?

コットンキャンディーグレープではなかったですが、8/10(火)、キャンディスナップグレープはありました!1598円でした!

カークランドキッチンペーパー

ないです。

8月10日(火曜日) 新三郷倉庫店|今日は、ガラガラ駐車場も空いてますよ。...

今日は、ガラガラ駐車場も空いてますよ。

カークランドキッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫ありますか?

8月10日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日9日の混雑

今日の混雑はどうですか?
オリンピック中は空いてることが多かったようですが、終わったのでやはり混んでいるのかしら?と。

ハニーグレイズチキン

このチキンは最近売られてないですか?

8月8日(日曜日) 新三郷倉庫店|お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整...

お昼時点で2階駐車場満車で3階に誘導。整列入場なし。GSクーポンは冷凍餃子。

あり
レイニアチェリー、コットングレープ?みたいな名前のやつ、しらすピザ、グルグルお肉のピザ、久世福あんバター、オキシ、有塩バター、ブルーナボンボンミニ、135センチクマ、キャラメルフラン、カークのミネラルウォーター1世帯2個まで。

フードコートはパイナップルソフト、ぶどうスムージー、レリッシュが切れてしまったとアナウンスがありました。
レジもスムーズです。

毎年恒例ハロウィンの大きい喋るやつは今年はカボチャ男。チビちゃん向けのドレスは、ディズニープリンセスでした。クリスマスのリボンや置型の飾り出始めてます。

今の混み具合

現在の混み具合教えてください。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698がありますか。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698 グルミア Gourmia gaf698 Digital Air Fryer 電気フライヤー フライヤー 5.7L Gourmia Air Fryer ノンフライヤー ヘルシー調理 揚げ物 キッチン家電

GOURMIA デジタルエアーフライヤー GAF698がありますか。

GOURMIA デジタル エアーフライヤー GAF698 グルミア Gourmia gaf698 Digital Air Fryer 電気フライヤー フライヤー 5.7L Gourmia Air Fryer ノンフライヤー ヘルシー調理 揚げ物 キッチン家電

今の時期、コットンキャンディーグレープ売ってますか?

コットンキャンディーグレープ 等コットンキャンディー系のぶどうは置いていますか?

今日のオープン時間

この時間で、すでに並んでます…(;´Д`A

今日のオープン時間

インターネットには10時オープンって書いてあるけど10時に行ったらいつも駐車場に行列で、、、車も停めるとかなく、、、
何時に行ったらすんなり入れるのか知りたいです