トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
8月4日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
三郷店に安い方のマンゴーが入っているか分かりませんか? 昨日ありませんでした
韓国海苔の情報ありがとうございます!
グレープフルーツシロップ漬けはありませんでした。 韓国海苔はありましたよ!
シロップ漬けグレープフルーツ 韓国海苔 入荷していますか?因みに昨日はありませんでした(>_<)
ライフタイムの樹脂製の物置を探しております。 こちらの近所では ・箱型ベンチタイプのもの(13,000円くらい) ・上側も開く観音開きのもの(40,000円くらい) ・家形のもの(120,000円くらい) しかありません。 新三郷で見たという情報を聞いたので、現在もあるのかどうか、ごく最近見かけた方教えて頂ければ幸いです!
先程行ってきました。 キャラメルフランス沢山ありました。 みかん2キロ×2箱 998円 あんバター 868円
8月3日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
本日の在庫は分かりませんが、8月1日閉店間際(18時50分入店)に沢山ありました。
キャラメルフランはありますでしょうか?
8月2日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どれくらい混在していますか?
本日(8/1)ケント種のマンゴー1箱いくらで販売しているでしょうか?
カークランドもどちらもありましたよ! 1家族2セット制限あり 残り3パレットくらいでした。
スプリングウォーター600ml ありましたか?いつもないので情報頂けたら、、
ありがとうございます!まだオープンしてません、もうすぐかな。まだ車はそんなに多くないです。
スプリングウォーター500mlありますか?
ありがとうございます、今日もそんなに混んでないといいなぁ、道が空いていて早く着いてしまいました。
ありがとうございます、ちょっと早く着いちゃいました。
8月1日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土日は8時半ごろオープンしています。 オリンピックが始まってから、空いているような気がします。
8時20分頃到着。車内で待つようアナウンスがあり、実際に並び始めたのは8時半過ぎ。 オープンは8時45分頃かな。 入場待ちの列はららぽーとへの2階連絡口よりも後方へ延びていましたが、オープンと同時に順調に流れました。 買い物後の9時45分過ぎ、全く行列はなく一階からも入場可能。駐車場屋内にも止められました。 10時以降のことはわかりません。
入場制限もなく、週末にしてはかなり空いてる方だったと思います。
本日夕方でまだありましたよー! 久しぶりにいっぱいあるのを見ました。 ただ1家族1パック(三個セット)のみでした。
明日朝行こうと思うのですが、今日は何時にオープンだったか、混み具合を教えてください^_^
7月31日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 今日、雷雨で行けなかったのでまた明日行ってみたいと思います(^-^)
冷凍ブルーベリー今日15時頃にはありましたよ^^ 残り多くはありませんでしたが…
本日30日金曜日、朝9時到着にて買い物してきました。 ペーパータオル沢山ありましたよ(*^-^*) バウンティーも今回のは柄付きのがありましたが、前回の柄なしよりも300円くらい高かったように思います。 確か・・・12ロール3698??だったかな??きちんと確認出来ておらずすみません。。。 2階駐車場も10時に買い物終わりでても3階にのぼる側まだ空いてました。 ペーパー無事購入できますように(^_-)-☆