新三郷 

トピック

10月13日(火曜日) 新三郷倉庫店|いつもより、主婦層の団体さん?が多かった...
10月13日(火曜日) 新三郷倉庫店|いつもより、主婦層の団体さん?が多かった...

友人の頼まれ物を買いに14時頃行きました
平日午後のわりには、お客さんが多かった様に感じました
ところどころ渋滞している場所も見受けられました
でも、日曜日の激混みを思えばね〜
なぜ(・・? 日曜日はあんなに混んでたいたんでしょうか…
先週は見なかった、背の高いタイプの冷蔵庫が精肉前に設置されていましたね〜
今日はまだロールが引かれてスタンバっていましたが、あの冷蔵庫になったら、沢山商品が並びそうですね
今までの低い冷蔵庫はアルトバイエルン前に並んでいて、吊るしベーコンとか、塩辛とかそこにごちゃごちゃっと有りました

目新しい情報無くてすみませ〜ん(^_^;)

いつもより、主婦層の団体さん?が多かった気がします。
数人固まって移動されていました〜

・ボルケーノレモンジュース2本 ¥1,098
∟初めてみました!お料理やはちみつレモンを楽しみたいです。

・ポークビッツ クーポン△150 ¥818

・ハーシー抹茶チョコビッツ ¥288
∟運が良ければ出会えるかな?!と思ったら、たくさんありました。

○メニセズはプチパンとフランスパン有
○オイコスはストロベリーのみ
○アップルソースは40弱
○クーポンのパンオショコラは期限様々で皆さん選んでいました
○韓国海苔フレーク手前にドーン!とあるも、少なめ
○レゴアドベントカレンダーまだ豊富な様子
○オキシクリーンあります
○どら焼きのペットベッドは残り6個でした

11:30くらいの情報です
いつも気にして見ているもののみですが、どなたかの参考になれば…!

オーガニックマッシュルーム

レイアウトが少々違っていたので見落としがあるかもしれませんが、なかったと思います。

牧家カンコワインヨット

三郷店にありますか?

オーガニックマッシュルーム

昨日は入荷がないと言われましたが、本日13日は
ありますでしょうか?

10月13日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入場はカード保持者だけ?

そうですよ!
カードお持ちの方+ご家族1名です、
ご家族かどうか入り口で確認もしているようです。詐称はだめです( 乂˙-˙ )

その通り。
カードお持ちじゃない方はこれを機に入会を☆

入場はカード保持者だけ?

まだ、コストコに入れる人はカードの保持者だけなのでしょうか?
カード持ってない人は入れないですよね、、

新三郷 給油クーポンとドライヤーの値段

ぷーさんありがとうございます!
無事に新しいドライヤーもガソリンも入れてきました。
今日はミスジ焼き肉用を買ったのでジャーマンビストロ生ソーセージは買うのやめましたが、ドライヤーは800円引きで買えて良かったです。

プルーンありますか?

今日(10/12)のお昼頃にはありませんでした。
ちなみにベビーキウィもありませんでした。

ガソリン本日入れましたがクーポンはジャーマンビストロスタイル生ソーセージ36本入りが-¥100でした!

プルーンありますか?

プルーンの在庫ありますか?

今日、ドライヤーが壊れたため、仕事の後にコストコに行こうと思ってます。
ガソリンクーポンとドライヤーの値段を教えてください。

10月11日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいま...

今2階駐車場内に入店の列ができています。この時間に来たのは初めてのせいか、初めて見ました…

駐車場にとめるのは案外スムーズだったので、ビックリです。

10月11日(日曜日) 新三郷倉庫店|混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいま...

今現在も入店の行列は有りませんが、
レジは大行列です。
フードコートは行列無しですが、
ドリンクバーの機械トラブルで
【なっちゃんと烏龍茶】のみだそうです。

2時少し前、入店の為の列はありません。ですが、店内は混雑しています。

非常に混雑しています…

混雑状況どうですか。駐車場まで並んでいますか。

10月11日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

SINGHAビール

SINGHAビール,瓶。割引が入って3,980円。10/31まで。

10月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|来年用ですがビュルケンサンダルのミラノ(...

ありがとうございます!

さくらどり手羽中ありますか?

情報ありがとうございます。
朝イチ行こうかと思っていたので助かりました!

Kashwereパーカー

ありがとうございます♪
ルンルンさんもブランケット、GETできるといいですね。

10月10日(土曜日) 新三郷倉庫店|来年用ですがビュルケンサンダルのミラノ(...

今日オキシクリーンありましたよ!
買えますように☆

オキシクリーンありますか?
最近、行くたびになくて困っています。

今日の新三郷の混雑状況はどんな感じでしょう??

来年用ですがビュルケンサンダルのミラノ(白)が1,977円なので,飛びつきました。41~43までサイズがありです。

さくらどり手羽中ありますか?

本日朝イチも手羽元のみで、手羽中はありませんでした。

10月10日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

UGG アンスレー スリッポン

昨日、UGGのアンスレーが山積みになっていて、3色ともサイズ豊富にありました。思わず2色買いしちゃいました。