トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
6月28日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
tevaのハリケーン黒、メンズもレディースもありました。レディースは残り少なくてサイズがほとんど8(25cm)ばかりでした。4798円。コストコやっぱり安いです。
閉店間際の情報ですが、オイコスはストロベリーのみ、たくさんありました。
情報ありがとうございます! トリーバーチのトート気になります。 明日朝早くに行ってみようと思います。
オイコスは見てこなかったの間違いです。種類は不明ですが、何かはありました〓
ここ数日で見かけた方いらっしゃいますか? メンズ レディース キッズ情報欲しいです
オイコスはなかったのですが、 9時頃着で既に出てきている人も割と居たので、開店はもうちょっと早かったみたいです。 Tevaは黒の無地のレディースサイズ入っていました。 バターは無塩、有塩共にあり。 牛乳の賞味期限は7月2日でした。 マフィンはチョコ、アーモンドポピー、ブルーベリー、バナナの四種類。 新商品のPOPがついて、ライスコロッケ?みたいなのとチキンケバブキットが出てました。 マスクは三種類か四種類くらい、アルコールは小分けのが沢山入ったやつと、もう一種類出てましたね。 トリーバーチのトートが無造作に通路に並べられててビックリしました。 あと、11時頃には入場制限かかってました。
体温計が壊れてしまって困ってます。 三郷店で見かけた方、教えていただけると助かります❗️
オイコスの在庫状況教えてください!
6月27日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入力途中で送信してしまいました、、 閉店ギリギリに行きましたがありませんでした。。残念。 また見かけましたら教えて下さい!!
ありませんでした。
先ほど行って来ましたが、手ピカジェルPRO300ml、薬局のカウンターの上にたくさんありました。
6月26日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません、間違えました。 こちらの情報24日のです。
購入したものを簡単に TOSHIBA 50M530X TV 95800円-10000円 ROXANE 500ML×35 798円 KSスターバックスエスプレッソ 1648円 フリトレーバラエティパック 1080円 オーガニックアサイ 1158円 ルビーグレープフルーツ 1098円 オイシイミックスジャーキー1.4K 998円-200円 レイニアチェリー 1998円 今使っているものが画面に緑のモヤが出てきたので、給付金振り込まれたし、テレビを買ってしまいました。来週来ます。楽しみ。 レイニアチェリーはWA産に変わってました。粒も大きく、甘くて美味しいです!
6月25日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい、千葉県産コシヒカリ玄米は、30kgの間違いですm(__)m
みすずさま、教えていただきありがとうございます! さくらどりの挽き肉いいですね! 鶏そぼろでも作ろうかな。
スクラビングバブルの本体と変えブラシのセットありますか? 宜しくお願いします。
もちねこさん 7月4日までは さくらどり挽肉(冷凍)2kgが100円割引ですよ☆
情報ありがとうございます! 残念ですが、諦めます(T_T)
11時過ぎ頃です。 本日も買いたいものだけ駆け足なので情報偏っていますが(;゜゜) ■マンゴー4kg 1098円 ■レイニアチェリー 1998円 ■たまご20個入り 285円 ■グランドアルトバイエルン -150円割引 ■ベスプリットハンドジェル2本 -100円割引 ■鴨だしせいろ蕎麦12食 -200円割引→998円 ■ぶりさく 298円/㌘ ■まぐろたたき -200円割引→1380円 ■常温のフラワートルティーヤ 割引有り ■タコスの素?も割引有り いつも使っている、 八幡屋礒五郎の七味ごまの缶が478円(60㌘)で売っていましたのでお買い上げ〰️(*^^*) ×最近は有塩バターに巡り会えず今日も惨敗。。
11時過ぎ頃には南高梅ありませんでした。 先日入荷していた時は、寒い部屋ではなく、常温のフルーツ売り場にありましたが、本日はありませんでした。 寒い部屋にも同様にありませんでしたよ(>_<)
おはようございます! 本日午後行く予定なのですが、南高梅の在庫お分かりになりましたら、どなたか宜しくお願い致します。
6月23日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見せて新三郷倉庫店のガソリンクーポン教えてほしいです。 よろしくお願いします〓♀️⤵️
コストコのブラックトリフソースは、トリフの含有量が3%で、主成分は、キノコ?、ニンニクが入っているのですね。 トリュフの香を楽しみたいならば、塩に乾燥トリュフが入ったものが、トリュフ感あります。茹で卵につけると、トリュフの香りがします。 もしくは、コストコではないですが、トリュフ丸ごとオリーブ油に漬け込まれた瓶詰めがあり、使うたびにスライスして肉料理に添えると香りが良くなります。 ゴルフボールより、小さいですが、数回使い切れて、また、油で、切り口も乾燥しません。 お友達にプレゼントしたら、喜ばれました。 だいたい二千円くらいだったか。 どこで購入したか、忘れてしまい、、 ただ、トリュフいり塩は、案外出回っています。 ニンニク感に負けたらもったいない! という、情報でした。 何か、よい献立を見つけられたのですね。 また、紹介してください。
お気遣いありがとうございます。 私もカスタマに連絡し、回答をいただき、すっきりしました。 日頃から、人にお伝えするときは、事実と自分の感情をわけて考えるように、指導されてきて、そのような区別をして、事実をお伝えしたかったわけです。 まだまだ、先輩からのアドバイスを受け止めきれなかった、未熟さゆえの結果です。 質問の本質からずれている、私見とか、不要じゃないですか。 まあ、事実を述べ、 こうだったら、いいね、的な前向きな意見は、嬉しいし、お互いが尊重される。 雑なんですね。 公式に書いてあるとか、 前を括って調べるのも、なかなか拾いにくい。 でも情報が欲しいから、閲覧しているわけですが。 カスタマに聞いて解決できるなら、この掲示板、不要になっちゃうのになあ。 みんな、気がつかないのかな。 調べることさえ、わからない人もいるから、ここを活用する、 そういう良さが、一部の人によって、牛耳られ、意見できる人から、離れていくんだよね。 文字は、抑揚がないから、怖いんですよ。 受け取る方が、どう感じるかは、その方次第なんだから、 四方八方から、言われてしまうと、説教されているように感じ、共感するまで、意見される、 あー、そうですね、とベロ出して、逃げればいいんだ。 私が納得するまで、言われ続ける、 拷問だよね。 押すばかりで、引くって知らない人ばかり。 お互い、熱くなり。 よくない方向にいくよね。 平行線のままだってよいのに、自分のレールに乗せようとする大人。 また、失敗しちゃうかもしれないけれど、 私は、見てるよ、その方々を。 だから、ありがとうね。
さしこ様 お気持ち察します… 私もさしこさんの立場なら同じような気持ちになっていたと思います。 そういう経験をし、情報過多にも疲れ、 掲示板から離れていましたが今回調べものが出来て久々に利用させていただき、たまたま拝見し、 見ていて居た堪れなくなり、丁度同じ店舗を利用する自分でも、同じ件に関してタイムリーな情報を持ち合わせていたので、 簡潔にするところもあえて状況説明等もつけて 書き込みさせていただきました。 ただ、投稿した後に、ぶら下がるかたちではなく、 新規にするべきだったと反省していました。 さしこさんのお話しに意見する気は全くなくて、 私の配慮の無さや言葉でお気持ちを害されてしまったのなら ごめんなさい… 今回また調べものがあり (ブラックトリュフソースが欲しいんです… 家事ヤロウを観てて欲しくなってしまったんです… 話を脱線させてごめんなさい…涙) 掲示板にて検索をかける際に、丁度さしこさんの 書き込みに気づき取り急ぎお返事させて頂きました。 いつかまた、楽しく掲示板が利用出来る様に願っています。