新三郷 

トピック

新三郷倉庫店の週末混雑情報が知りたいです。

ありがとうございます

9月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|こんにちは。 本日は駐車場並んでの入場...

ありがとうございます。
私も到着しました。
立体の半分位まで並んでますね。
新三郷は本当に毎回混むし、値引もほとんどないですよね。
どこに行くのも遠いので新三郷を利用していますが、もう少しなんとかならないかなぁといつも思います。
コストコ楽しみましょー!

9月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|こんにちは。 本日は駐車場並んでの入場...

訂正。入場は並んでますね。

今着きましたが並びませんでしたよ。ただ立体は屋上に誘導されました

くまのぬいぐるみ135cmのものはありますか?

こんにちは。
本日は駐車場並んでの入場でしょうか?
今向かっています。
ご存知の方情報いただけたら助かります。

9月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クリスマスリースは、もう出てますか?

9月10日金曜日に新三郷店に行きました。
ホリデー商品がたくさんあり、リースも店頭にありましたよ。

カークランドのお水

先日も売り切れでした〓今日売ってるかわかりますか?

クリスマスリースは、もう出てますか?

いつも参考にさせてもらってます。
1ヶ月くらい行けてないんですが、クリスマスリースは、もう出てましたか?

車のシートカバー

レインエックスは税込みで、いくらでしょうか?

9月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日も、入場は、駐車場まで列は延びてます...

今日も、入場は、駐車場まで列は延びてますでしょうか?今日の状況ご存知の方教えていただけるとありがたいです。

先週の日曜日の12:00頃に行きましたが、かなり混んでいました。約1時間ほど滞在しましたが2階駐車場から入口まで長蛇の列でした。

9月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日も、入場は、駐車場まで列は延びてます...

9月11日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

土日は日によって結構混みます。
10時前でしたらそれほどではないかなと。
土日は昼過ぎとか16時とかだと駐車場いっぱいで断念したことあります。

ホノルルクッキーはあるとしたら入ってすぐのお菓子コーナーの手前にあります。
今日9時(金曜日)は、なかったです。

9/11(土)明日10時前に到着予定ですが
オープン時間に間に合えず混み合うようでしたら少し時間をズラした方が良いのでしょうか・・・
どなたかアドバイスがありましたらお願い致します。

ホノルルクッキーがあるとすれば売り場はどの辺りですか?

9月10日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時頃行きましたが、ホノルルクッキーはな...

9時頃行きましたが、ホノルルクッキーはなかったです。
ビックシェフのうま塩チョレギソースが130円オフで、528円でした。

9月8日(水曜日) 新三郷倉庫店|不織布マスクの小さめ、新三郷に置いてあり...

>ぷーさん
極上マスク小さめ!金曜日行ってみます。買えるといいなぁ…有り難うございます。

9月10日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時頃行きましたが、ホノルルクッキーはな...

9月10日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

ベビーワイプはありますか?

オンラインでもずっと在庫切れです。
店舗でどなたか見かけましたか?

9月9日(木曜日) 新三郷倉庫店|ホノルルクッキー無いです(泣)混んできま...

ホノルルクッキー無いです(泣)混んできました

9月8日(水曜日) 新三郷倉庫店|不織布マスクの小さめ、新三郷に置いてあり...

返品の都合で再訪していますが極上の小さめありますよー!

9月9日(木曜日) 新三郷倉庫店|ホノルルクッキー無いです(泣)混んできま...

9月9日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

カークランド21穀オーガニックパンはありますか

どなたか、新三郷店でカークランド21穀オーガニックパンを見かけたら教えて下さい!明日行こうと思っています。

bita+ライチ売ってました。

本日キッチンペーパーありますか?

前回何もなかったのでどなたか教えてください。
お願いします。

>ぷーさん
在庫状況有り難うございます。
助かります。小さめ…やはり無さそうですね

ホノルルクッキーなしです。
「3日くらい連続であったんですが次はいつかわかりません」と言われました。

久世福のあんバター
カークランドの水
プレスンシール

はお見かけしました。

パッと見た感じ小さめなかったと思います。
極上空間普通と子供用がありました。
子供用なんて出したんだなー

間違っていたらすみません。

不織布マスク小さめ在りますか?

普通サイズは先月あったのですが、小さめが欲しくて。
今日(9/8)在ったら行こうと思っているので教えてくれたら助かります!