新三郷 

トピック

カークランドキッチンペーパー

明日の夕方行ってみます。
あったらラッキーですね!!
情報ありがとうございました。

ありませんでした。残念

イズニーホイップクリームありますか?

昨日は無くてとてもショックでした〜!オーガニックのチョコパンケーキミックスと購入したかったのにホイップクリーム見つけられず。。リベンジしたいと思いまーす!

ありがとうございます。
あったんですね!!!
さっそく明日行ってきます。

ミネラルウォーターの在庫教えてください

自己解決しました。
主人が、昨日のリベンジに行くと言って
三郷店に行きました。
ミネラルウォーター(炭酸無し)は、在庫ありませんでした。
店内は昨日(土曜日)より、空きているそうで、すんなり入れたそうです。
キッチンペーパーは、今日も在庫無しでした。

ミネラルウォーターの在庫教えてください

こんにちは、昨日三郷にインコスしましたが、ミネラルウォーターが在庫切れでありませんでした。
本日は、ミネラルウォーター(炭酸無し)は販売していますでしょうか?
どなたか教えてくださいお願いいたします

8月15日(日曜日) 新三郷倉庫店|割引になっていた女児のキャラクターパンツ...

ぐれむりんさま

店舗状況を教えてくださりありがとうございました!参考にさせて頂きます^_^
ありがとうございます!

8月15日(日曜日) 新三郷倉庫店|割引になっていた女児のキャラクターパンツ...

すみません、在庫は見られなかったのですが、今日は9時半到着して10時15分に出るまで整列入場してませんでした。
中も混雑はしてませんでした。

割引になっていた女児のキャラクターパンツ4Tの在庫教えて頂けると嬉しいです。プリンセスとミニーがあれば向かいたいと思ってます!

よろしくお願いします(๑>◡<๑)

8月15日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日は混んでますか?...

駐車場はすんなり入れました

2Fでぐるぐると入場を待つ長蛇の列で、並び方も前の人とは至近距離の並び方してる感じでした。
人の多さに隣のららぽーとに逃げました。

8月14日(土曜日) 新三郷倉庫店|今日は混んでますか?...

今日はたまたま新三郷に行きました。
いつもは千葉ニューです。
電車なので駐車場はわかりません。
出入り口付近からフードコートの商品を食べる人が多いので、入るのに躊躇しましたが入店は並んでませんでした。
店内はごった返していて、カートのすれ違いはやや危険な様子。
家族連れ、お友達連れが多いので、大人が話し込んでる間をお子様方も走り回っています。野良カートも数台。

私はカートなしで手持ち会計でしたので、スムーズでしたが、カートの商品を上げ下げ?するせいか、場所によっては列が進まないようでした。

レジ行列がなかったので、いつもの土曜日より空いてるかもしれません。

だれかー今の混雑状況おしえておくんなせー

13時半ごろ入店。
メルマガのPUMAスポブラが欲しくて、電車に乗って行ってみました。

千葉ニューより圧倒的に人が多い〜けど並んでないので空いてる方だと思われます。
スポブラは、サイズがLしかなく、、、悩みましたが買って来ました。
レジは多少混雑してましたがスムーズに終了。

ほんの少しだけ、行ってみた感想です。

15時現在の混雑状況如何でしょうか。

大至急教えて欲しいです

今の混雑状況おしえてくださーい!!駐車場どうですかー?入場に並んでたらしますか?

今日は混んでますか?

AirPodsは売っていますか?!

今現在AirPodsって売っていますか?!
proじゃなくて普通のやつです!

昨日13日金曜日行きましたがありましたよ。
数はバスティシュに押されて場所は狭かったですが、、、
カートに積んでる方多くみられてました。

8月14日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷 開店時間

それは明日行ってみないと誰にもわからないと思います。
その日によって人数が多ければ早く開けてくれる時もあります…としか言えません。

ありがとうございます。
来週まで待ってみます。

新三郷 開店時間

明日8/14の開店時間がわかる方、教えていただけますか?

8月13日(金曜日) 新三郷倉庫店|一般、入場はじまった。...

午後から行こうか迷い中です。今駐車場、コストコ内混んでますか?

8月13日(金曜日) 新三郷倉庫店|一般、入場はじまった。...

現在、混んでいますか?
駐車場の混み具合はいかがでしょう?

リプライありがとうございます!
9時ぐらいから入れたんですね!
気をつけて行ったらっしゃいませ!

グラスデコ

三郷にグラスデコの在庫を見かけた方いやっしゃいますか?

店員さんやより声がかかってから走って並ぶ方多く、子連れも多く感じます。

ららぽーと連絡通路階段くらいまで並んでいて少しずつ進んでます。

折り返しら辺に並び、入口までの間半分くらい進みました。

まだ制限の声はかかっておりません。

一般、入場はじまった。

8月13日(金曜日) 新三郷倉庫店

今日は金曜日、65歳以上、妊婦さん優先なので、まだ、入れません。現在、2階駐車場空いています。まだ、入場するための列は出来ていません。