新三郷 

トピック

7月31日(土曜日) 新三郷倉庫店|明日朝行こうと思うのですが、今日は何時に...

ありがとうございます、ちょっと早く着いちゃいました。

8月1日(日曜日) 新三郷倉庫店|どれくらい混在していますか?...

8月1日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月31日(土曜日) 新三郷倉庫店|明日朝行こうと思うのですが、今日は何時に...

土日は8時半ごろオープンしています。
オリンピックが始まってから、空いているような気がします。

8時20分頃到着。車内で待つようアナウンスがあり、実際に並び始めたのは8時半過ぎ。
オープンは8時45分頃かな。
入場待ちの列はららぽーとへの2階連絡口よりも後方へ延びていましたが、オープンと同時に順調に流れました。
買い物後の9時45分過ぎ、全く行列はなく一階からも入場可能。駐車場屋内にも止められました。

10時以降のことはわかりません。

入場制限もなく、週末にしてはかなり空いてる方だったと思います。

プレスンシール

本日夕方でまだありましたよー!
久しぶりにいっぱいあるのを見ました。
ただ1家族1パック(三個セット)のみでした。

明日朝行こうと思うのですが、今日は何時にオープンだったか、混み具合を教えてください^_^

7月31日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買...

ありがとうございます!
今日、雷雨で行けなかったのでまた明日行ってみたいと思います(^-^)

7月30日(金曜日) 新三郷倉庫店|緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買...

冷凍ブルーベリー今日15時頃にはありましたよ^^
残り多くはありませんでしたが…

キッチンペーパー

本日30日金曜日、朝9時到着にて買い物してきました。
ペーパータオル沢山ありましたよ(*^-^*)
バウンティーも今回のは柄付きのがありましたが、前回の柄なしよりも300円くらい高かったように思います。
確か・・・12ロール3698??だったかな??きちんと確認出来ておらずすみません。。。

2階駐車場も10時に買い物終わりでても3階にのぼる側まだ空いてました。

ペーパー無事購入できますように(^_-)-☆

冷凍ブルーベリーをずっと探してます(*´ω`*)
入荷していましたら教えて頂けると嬉しいです♪

11時半過ぎにインコスします!
空いてると良いなあ〜

緊急事態宣言が出る前に、欲しいものだけ買いに9時半に滞在時間20分弱インコスしてきました!

2階の駐車場も空いてるし店内も楽々カート押せる状態でした。

キャラメルフラン平台満タン1台あり。
オイコスストロベリーあり。
前回メルマガに載ってた時に買えなかった山本珈琲の冷珈琲もやっと買えました。
キッチンペーパー1カート位あり。
レイニアチェリーなし。
コットンキャンディーグレープ、POPはあったけど出てたのは緑色のぶどうだったような…

誰かのお役に立てれば!

7月30日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

グレープフルーツシロップ漬け

グレープフルーツのシロップ漬けは
休日に行ったら即売り切れますか??

プレスンシール

ありがとうございますm(_ _)m
休日に行ったらオープンとともに
入らないと買えないですかね、。?

キッチンペーパー

カークランドのキッチンペーパー本日入荷してますか??

プレスンシール

今まだ少しあります。
あと2段ぐらいですが

7月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。EKOセンサー開閉式...

見ていただき、ありがとうございます!
首都高の割増が影響してるんですね、なるほど!

プレスンシール

プレスンシールはもう
売ってないのでしょうか??
早めの時間で売り切れる感じですか?

7月29日(木曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。EKOセンサー開閉式...

首都高速1000円上乗せの影響か駐車場、店内共にいつもに比べるとガラガラです。

先程行きましたか新三郷も同じ価格でした。

おはようございます。EKOセンサー開閉式ゴミ箱47リットルが、ひたちなか倉庫で4,880円に割引きになっているようなのですが、新三郷はどうでしょうか?行かれる方、見ていただけると助かります!よろしくお願いいたします。

7月29日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

7月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時05分入店、珍しくカートを自由に押...

10時05分入店、珍しくカートを自由に押せるほどの空き具合でした。レジも全部は開けておらず1人待ち程度。ちなみに隣のららぽーとの駐車場もがらがら。

イグルーステンレスクーラーボックス

7月28日現在でのイグルーステンレスクーラーボックス(ステンレス色)の在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか。

7月17日(金曜日) 新三郷倉庫店|イグルーのステンレスクーラーボックス ...

7月28日のイグルーステンレスクーラーボックス(ステンレス色)の在庫状況分かる方、教えてください。

ビブスター 紙スタイ

ディズニーのビブスター在庫ありますか??

7月28日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時05分入店、珍しくカートを自由に押...

7月28日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。