新三郷 

トピック

7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!! ...

ホセパンさん、どこかですれ違いっていたんですね~。

私もシュトーレン(小さいヤツ)、アップルデニッシュらしきヤツ、パイナップルソフト、みんな我慢してキャラメルフランのみお持ち帰りしました。(ダメじゃん)

今日の混雑具合はどうでしょうか?

14時頃に短時間滞在しましたが、空いていましたよ。むしろ夏休み前の平日午後より全然空いていました。買い物しやすかったです。レジは多少並びましたが、スムーズです。レジはフル稼働ではありません。

7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!! ...
7月27日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日はキャラメルフランありましたか!!
...

滞在時間20分!ダッシュで買い物

目当ての物買えず(^_^;)

✿サーモン g/378円⇒338円
2千円台〜3千円台。4千円台は無かったです(14時頃)

✿パールシュガーワッフル
 箱入18個 個包装 ▲200円⇒928円

✿KIRKLANDもバウンティもキッチンペーパーは無かったです。バスティッシュはこれでもかっ!!て位在庫有りました

ぷぷりんさん こんにちは!
ぷぷりんさんもインコスしていたのですね〜 14時は空いてました

私はパイナップルソフト我慢して帰宅しました…

●少なめですが、粉チーズ有りました。

フードコート
●パイナップルソフトクリーム
●マンゴースムージー
●チキントマトビクス
●ハワイアン、マルゲリータ、あともう一つ

●サーモンちょっと安く33×円

●もずく無かったです

ビタミン、サプリメントのクーポンいっぱい出てます。
コンバットプロテインもクーポン出して欲しかった~。

有難うございます!
片道1時間掛かるので情報助かります!
これから行ってみます(^。^)

◎キャラメルフラン
◎レイニアチェリー
◎ハウスホールドワイプ
◎134cmくまさん

上記4商品在庫有ります!!

本日はキャラメルフランありましたか!!
宜しくお願い致します!

大人用のオムツはありますか

大人用のオムツは、ありますか?

7月27日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャラメルフランありますか?

ありがとうございました‼️買えました

本日午前中に行った時は30個位はありました。

7月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|ドッツドーナツありますか? どこに陳列...

ありがとうございます!
行ってみまーす( ´∀`)

7月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|ドッツドーナツありますか? どこに陳列...

昨日ですがありました!
ヨーグルトや卵の冷蔵庫の辺りの壁沿いの、木村屋等々メーカーが作ってるパンが置いてある棚にありますよ!

ドッツドーナツありますか?
どこに陳列してるかも教えてもらえると嬉しいです。

7月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツシロップ漬け入荷予定は

広島のコストコでグレープフルーツのシロップづけいつ入荷しますか?

7月25日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時20分オープン前ですが、駐車場はいつ...

○ブラックティー
○ホノルルクッキー
○mjbデイリーブリュー
○アトランティックサーモンフィレ
はありましたでしょうか?値段もわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

7月25日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時20分オープン前ですが、駐車場はいつ...

14時頃到着しました。
駐車場は空き待ちを待つ車が多かったですが、久しぶりに入店の行列はなし。びっくり。

あったもの:
コットンキャンディグレープ
キャラメルフラン
ピーチ&チェリータルト 割引あり!
ポップドッツ
ドッツオリジナル
カヌレ
フィッシュアンドチップス
シーフードペスカトーレ
ガーリックシュリンプ
ベトナムフォー

無かったもの:
レイニアチェリー
プレスンシール

コットンキャンディグレープ購入してきてさっそく食べましたが、甘くてとっても美味しかったです♡
ポップドッツも初めて遭遇して嬉しくて購入!

試食もちょこちょこありました!

22日も行ったのですが、INTEXのプールは今日も入荷無さそうでしょうか。

新三郷 キッチンペーパー

カークランドのキッチンペーパーの在庫はありますか?
現在混んでますか?

凄く空いてますよ
並んでないのを初めて見ました!

今の混雑状態は、いかがでしょうか?

8時20分オープン前ですが、駐車場はいつもより空いてます。2階の半分も埋まってないです。
並ぶと怒られるのでかなりの人が注意されてますww
駐車場の気温が29℃と蒸し暑いので並ばれる方は熱中症に気をつけて下さい。

7月25日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

tevaはもうないですか?

情報ありがとうございます☆来年早めにチェックしようと思います。

先日水曜日にメンズを少し見かけましたがレディースはありませんでした
10、11サイズを見かけたのでメンスだと思ったのですが違う場合はすみません

tevaはもう取り扱ってないでしょうか?

7月22日(木曜日) 新三郷倉庫店|2階駐車場満車 3階駐車場もうまってきた...

ありがとうございます!思い切って、行ってみようと思います!