トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
最近ドライプルーン、コーン缶(大)が いつ行っても売っていません。 コーン缶(小)はあるのですが・・・。 何か情報があったらぜひ教えて下さい(><)
リンドールはまだありますか?
ロクサーヌのお水ありました スプリングウォーターなし ホノルルクッキーなし ウォーターテーブルなし ミッキーミューズなし シーフードペスカトーレは品出しされたそばからどんどん売れてて、店頭に無い時間もありました。 オイコスストロベリーのみあり。 バター有塩&無塩あり。 リアップあり。 お昼の時点で駐車場三階も半分くらい埋まってて、入場待ちは一回曲がったくらい。夕方は三階駐車場もほぼ埋まり、入場待ち列はお昼より少し短くなった程度でした。 中はレジもフードコートの列も混雑は無かったです。
一応報告です。18時頃、ロクサーヌありました。2つまでの制限がありました。
うめちゃん様 情報ありがとうございます! オンラインより安くあったらいいなと思っていたのですが。残念です(>_<)
ドリンクメイトは店頭にはなかったです。 ソーダストリームであれば確か、本体8千円ちょっとだったと思います。
ドリンクメイト本体はありますか? 値段もわかれば教えて欲しいです。
2週間前に無かったのですが、カークランドのプレクックドベーコンが入荷されているかお知らせていただけると助かります!
ありがとうございます。
混んでますか
混んでますか?
この前なかったのですが、ロクサーヌのお水はありますか?
以前行った時は、展示品のみしかありませんでした。
5月29日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
(金)15時位は販売してるの見ましたよ。
マンゴースコップケーキはまだ売っていますか?
情報有難うございます!
グレープフルーツシラップ漬けあったかわかる方教えてください
本日、ロクサーヌはありますか?
火曜、金曜は優先時間が落ち着くと一般の人が入れる時間が早くなっていました。 本日28日金曜は9時に店員さんが『一般に方もご入店いただけます。』と案内されていました。 店を出た後2階にのぼると(10時半頃)エレベーターくらいまで列になつていました。
28日には BALLARINI(バッラリーニ)20/24/28センチ IH ガス対応 4980円 T-FAL(ティファール)26センチ IH、ガス対応 2980円 ZWILLING(ツウィリング)20/26センチ IH対応(もしかしたらガスもOKかもしれません) 4980円 わたしは、BALLARINIを購入しました。 3つの大きさがあるので使い勝手がよいです。 重さもそんなに苦にならない程度でした。 こびりつきも今の所気になりません。 ご参考になれば幸いです。
25h日火曜日に購入しましたが、入り口付近には詰め替えのみしかなく、薬場所近くのハンドソープ場所にミッキーハンドソープありました。そのときは、50個程置いてあったように思います。
ありました。クーポン出ていました。
uccのコ-ヒ-ポーションが店頭にうりだしたか しりたい
勝手なイメージですが月末の金曜日ってお給料日後の家庭が多いのかなっていつも思ってます(^_^;) 普通のスーパーよりもコストコって出費がかさむから我が家もお金に余裕があるときしかいけないので(笑)
今日なにがあるのー? 激混みなのは何故ー?
公式のオープン時間に来ましたが、平置き駐車場は満車、2階も3/4は埋まっています。2階からの整列入場が始まっています。
28日金曜、朝9時30分 たまご横並びに27箱すいかジュースみかけました。
28日金曜朝一9時台ありましたよ。