トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
5月28日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レーニアチェリーありますでしょうか?
そあさん、ありがとうございます!! ちょうど私も昨日行ったのですが同じく見当たらず…冷蔵コーナーにないのであれば品切れですねと仰っていました…… とても楽しみにしていたので残念ですがまた夏頃行く予定なのでリベンジしたいです〜!! そあさんもゲットできますように⭐︎
5月27日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/26行ってきました!スイカジュースが目当てでしたがありませんでした。品出しの方に聞いたら今後の入荷などは分からないとのことでした。。
本日午後5時ごろかな?行きました。 (時計見てなかったので詳しい時間分からないですヽ(;▽;)) ミッキーミューズの売り場自体は目立つところになかったのですが、夫婦の方が何やらゲットできたとレジ近くの美容品が売っているコーナーで話していて、もしかしたらラス一だったのか店員さんに聞いたのか…とにかく購入できたようです。 一度店員さんに聞いてみるのもありかもしれないですね。 購入できますように
エルゴオムニ360クールエアが販売されているか知りたいです
ミッキーのミューズ、今日は三郷にあったか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
ミッキーのバンドソープ今日はありましたか?
ありがとうございます! ざくろが好きすぎるのでお値段はいくらでも、買う気です…笑
5月26日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
むぎこさん 今日、お昼過ぎに新三郷にはざくろありましたよ〜購入してないのでお値段分からないのですが…。
ざくろは販売していましたか?見かけた方いらっしゃいますか?
気にしていたわけではないのですが、 クレラップが置いてある辺りでしたら、ありませんでした。
もう遅いですが、今日9:30~11:30くらいまでいましたが、混んでいない方だと思います。11:15くらいはレジも1組待ち以下でした。フードコートも列なしでした。
9:30に入店しましたが、その頃はあったようで、カートに入れている人を何人も見かけました。在庫がどのくらいだったかは、わかりません。大人気ですね。
ウォーターテーブルの在庫はありましたでしょうか?
ベビーワイプなかったです。
Baby Wipesの在庫があるか知りたいです。
混んでますか?
本日、KSフードラップ3000の在庫はありますでしょうか? 数日前にはあったというのを別のところで見かけたのですが…
5月25日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさん オープン時間教えていただきありがとうございます。子供たちが登校したら、すぐに出発しようと思います。1時間以上かかるので、9:15くらいに着くかな。今からワクワクです。
すみません。時間を間違いました。 9:50時点ですm(_ _)m
メイさん 火曜と金曜は優先時間が8:30〜9:45で、 私も火曜に足を運ぶことが多いのですが9時前に着いて店員さんに「一般の人はまだですか?」と聞きOK無線入ってから入店しています。その日の入店数によってまちまちですが、9時前後に到着していれば店内空いてる方だとおもいます。 9:30すぎてくると店内混み始める事がおおいです。ご参考になれば。。。
湯田ヨーグルトがありませんでした(T_T)
わーーありがとうございます!! あまり目立つ商品ではないので見ているかたいないかなぁとダメ元だったのですがとても助かりました!! 今週行く予定なので見て来たいと思います♪ ありがとうございました!
いつも情報ありがとうございます 偏りあり、値段なしですみませんが、どなたかの参考になれば。。 8:50の時点でオープンしてました 朝イチは空いてました ◯あったもの ブラックチェリー マンゴー ザクロ チーズハットグ オイコスストロベリー カヌレ パールシュガーワッフル DOTS POP くまモンぬいぐるみ(10体くらい) switchソフト、ミートピア ×なかったもの ミッキーミューズ グレープフルーツシロップ漬け オイコスプレーン ウォーターテーブル カークランドラップ プレスンシール フードコートにナゲット&ポテト、チキントマトビスク有り アイスはいちご、スムージーはオレンジでした ケーキ系のエリアは行き忘れました。。 間違いありましたら、すみません
24日午前中ありました ブラックとホワイトの2色有り 7,980円だったと思います だいぶ遅いですが、まだお探しでしたら。。
10時に着いた時点で買い物を終えた方もいたので、9時か9時半には開いてたのかなと思います。