トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ありましたよ!
グレープフルーツシラップ漬け入荷していますか?
追記 新商品 ゴーダチーズブレッド 100円引きで¥698 ●フードコート ポテトナゲット あまおうソフト
書き込みなければ消えるのかな? 今更ですが、17日の新三郷の状況です。 参考になれば…。 14時過ぎ入店、店内割と空いていました。 ●あるなし ミッキーミューズ なし ウォーターテーブル なし 明治バター、無塩も有塩もなし オイコス、ストロベリーのみあり プレスンシール なし シュガーワッフル あり カンケンバッグ あり カヌレ 少しあり ティラミスドルチェ、マンゴー、ストロベリーケーキ あり グレープフルーツシラップ あり シェルイン あり ●お買い得?商品 大根 ¥100 キャベツ ¥98 オーガニックバナナ ¥280 牛肉がお安かったです。ざっくりですみません。 ●割引商品 割引後価格です ミロ ¥748 スイスミス ¥1018 くまモンぬいぐるみ ¥1998 オーガニックメープルシロップ ¥1638 カークランドはちみつベア ¥1798 キッコーマン豆乳(確か200mlの調製豆乳まだったかと) ¥1258 ドライいちじく ¥1188 リンドールシルバーアソート ¥1598 ミチョ いちごジャスミン200ml ¥1500チョイ 間違いあったらすみません。
ありがとうございますっ! たくさんあり買えました♡ 今日は7:30にオープンしてたんですね… 8:30でも開いてるのかな?っと思ってたんですけど 更に早かった…笑
夕方、持っている人がチラホラいらしたので探しましたが 入口付近には詰め替え用のみでミッキー見つけられず‥! 売切れてしまったのかなーと残念でした(*_*)
レジ待ちは2組ほどです。 17:00前だったと思いますが2階入場、エレベータ前くらいでした。
よろしくお願い申し上げます。
先程メルマガで2000円オフと記載のあったSHARPのネックスピーカー(AN-SS1)の割引後の値段を教えていただきたいです(^^) (割引が始まるのがいつからかわかりませんが明日以降にでもお願いできましたら幸いです!)
本日行ってきました! 店員さんの話だと、今日は7:30にオープンしたそうです。 入ってすぐのところにミッキーミューズありましたよ〜。無事に購入できますように。
明日行く予定なのですが、まだ在庫ありましたか? あと、新三郷は土日何時にオープンしてるのでしょう? 9時に行ってももう帰る人がいたので……
こちらで合ってるか分からないのですが、質問させてください! マンゴーはまだ売っていますか? 妊娠していて夢にも出るほどマンゴーが食べたいけどスーパーは1つ550円でした…
ありがとうございます♪
わ、情報ありがとうございます! ストロベリーのみですかぁ〜 無糖か加糖が欲しいので悩みどころですなぁ。。。 最近、加糖のオイコス とんとお見かけしませんね 心待ちにしているのにぃ〜 教えて下さってありがとうございました〓
昨日行きましたが、リンドール大量においてますよ。 レイニーチェりーは分かりません。。。
みすずさん ありがとうございます♪
コウさん ごめんなさい。 私まだ店舗に行ってないんです。 もしもオイコスあったら仕事終わりに行きたいなと思いまして。 オイコスないのかしら?
15時45分 2階からの整列入場しています。 列はそこまで長くないです、サクサク進みます。 フードコートのみ利用のため中の混雑はわかりませんが、レジ待ちはほとんどありませんでしたよ!
午前中はオイコスはストロベリーだけありましたよ
15時現在の混雑状況如何でしょうか
今日の新三郷に、オイコスありますか?
リンドールはまだ販売してますか? レイニーチェリーの販売はされていますか?
すでに4階の駐車場に停まり始めていますが、まだ3階も少し空いています。 入場の列は3階の駐車場内一番外側通路の半周ちょっとといったところですね。
5月15日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なかなか混んでいた印象です。 本日より値下げされているミッキーのハンドソープが入り口入ってすぐ右にあったようですが、無くなっていました。
本日行く予定ですが午前中の混み具合分かれば教えて頂きたいです!
5月14日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも情報ありがとうございます。 ディズニープリンセスのメイクセットを見かけた方いらっしゃいますか?
11時頃はイチゴのみありました。
近日中に行く予定なのですが、スポルディングバスケットゴール54インチの在庫状況と販売価格が知りたいです。 よろしくお願いします。