新三郷 

トピック

4月6日(火曜日) 新三郷倉庫店|iPods pro 売ってましたか?...

4月6日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オアオレンジありますか?

みすず様、わざわざありがとうございます(*^o^*)
買う時のポイントまで教えて頂いてとても助かります…!!しっかりと見極めて購入してきたいと思いますヽ(´▽`)/

新三郷倉庫店 ふわとろ茶碗蒸しはありますか?

ないんですね。
ありがとうございました!

明日行こうと思っています・・・

今日は雨だったからでしょうか空いていました。
春休みなので、お子様連れの方は多かったです。
因みにスムージーはメロンに替わっていました。

明日行こうと思っています・・・

始業式前日、という方も多いと思いますが、混むと思いますか❓

さくらさん、明日オアオレンジ買えるといいですね(*^^*)

箱の中で腐ってるものが結構あったので、四方八方から覗いてみて買った方が良いですよ♪

4月5日(月曜日) 新三郷倉庫店|プロフィットロールデザートはありますか?...

最近ドライプルーン見かけた方いらっしゃいますか?月2回ほど新三郷に行っていますが最近見つけられなくて...あったら買いたいです!

今日はありませんでした。

ふわとろ茶碗蒸しを小田巻蒸しにして食べていてハマっています。
新三郷倉庫店にふわとろ茶碗蒸し売っていますか?
なければオンラインで購入するか思案中です。

4月5日(月曜日) 新三郷倉庫店|プロフィットロールデザートはありますか?...

ありますよ
998円です。

先程気づいたのですが、日曜日のスレッドにみすず様がオアオレンジありと記載してくださっていましたね( ;∀;)完全に見落としていました…!!
おいしいというお声を聞くので明日買いに行ってきます♪( ´∀`)

(コス子様、大変お手数おかけしますがこちらのスレッドの削除お願いできますでしょうか(>人<;))

プロフィットロールデザートはありますか?
あれば今日遠征します!

4月5日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

火曜日に行く予定なのですが、オアオレンジはもう売ってますでしょうか?
最近果物にハマっているのでぜひ買いたいと思っています( ´∀`)

4月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|すでにかなり混んでいて、入店の列が長いで...

プロフィットロールデザートはありましたか?

マンゴースコップケーキ

マンゴースコップケーキはもう売ってますか?

スプリングウォーター、メニセーズプチパンありますか?

3月25日には見当たらなかったのですが、
新三郷にメニセーズシリーズ
スプリングウォーター販売してますか??
4月6日に新三郷店に買いに行こうと思ってます

4月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|すでにかなり混んでいて、入店の列が長いで...

今の混雑状況わかりますか?

8時30到着するもすでに長蛇の列でした!開店していなかったのにならんでいました。

ほぼ有り無しですみません(>_<)

■オアオレンジ有り
■ウォーターテーブル有り
■タルタルシェルイン有り
■ホッケ有り
■ピーマン298円?お買い得
■いちごあまおう798円(小粒)
■セロリスティック698円
■グレープフルーツシラップ漬あり
■オイコス無糖、イチゴ有り
■キムチはカクテキのみ有り
■アスパラ399円
■アイスコーヒーポーション結構ありました!
■ブラウンマッシュルーム特価
■アボカド798円
■バナナ238円(青いもの多い)
■キッズディズニーバスローブ 597円?

×三元豚豚バラしゃぶしゃぶ無し
×ぶりカマ無し
×オイコスブルーベリー無し
×アップルソース無し
→カークランドのフルーツの方はあり!
×ブラックシードレスグレープ無し

すでにかなり混んでいて、入店の列が長いです。
屋上の駐車場は余裕がありますが、3階はほぼ満車です。

4月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

4月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|明日行く予定ですが、まだコットンキャンデ...

コットンキャンディーグレープは、無くてレッドシードレスグレープが、ありました。

4月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|明日行く予定ですが、まだコットンキャンデ...

整列入場で、6分程で入れました

あとアーモンドミルク見かけましたか?
バニラでもノーマルでもどっちでも可です

東芝の石窯ドームまだ売ってますか?
クーポン期間に行けなくて

混雑状況教えていただけたら、とても有難いです。
宜しくお願いします。

牛タンありますか?

牛タンスライスありますか?

明日行く予定ですが、まだコットンキャンディグレープありますか??

4月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

ポッカレモン720ml×2本 値引きしてますか?

新三郷でポッカレモン720ml 2本セット値引きしてるかどうかわかる方いましたら教えてください。
宜しくお願いします。