トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
3月26日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Freetownというヘルメットを見かけたら、教えて下さい
ミネラルウォーターロクサーヌ入荷しました?
ミネラルウォーターのロクサーヌ、入荷しましたか?
そうなんですね!! パッケージに気を取られてしまいました。 少ないとは気づかず。 情報ありがとうございます!
3月25日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みなさん教えてくださってありがとうございます! もしかしたら混雑している可能性もあるようですが、土日ほどではないと思うのでがんばって行ってきます♪
23日13時頃来店しましたがすんなり入れましたよ!レジも全然並んでなかったです。
11時ぐらいの情報です 偏っていますが、どなたかの参考になれば… ◯あったもの ピーターラビット紅茶缶 コットンキャンディグレープ オイコス、プレーンとストロベリー ミロ(1袋までの購入制限有り) 牛タン皮なし 新商品のセノビック、DNSプロテイン レンジポップコーン(残り2箱) ×無かったもの カークランドラップ プレスンシール グレープフルーツのシロップ漬け 卵も大量にパックされてるものは無し マフィンはバナナナッツに変更済 スイーツはプロフィットロールがまだありました フードコートは、バナナチョコソフトと、かんきつスムージー バラエティミニデニッシュは200円引でした 春休みが絡んで混んでいるかも、思ったのですが、入場待ちも無く、レジも1組待ち程度 デリコーナーが混み合ってるくらいでした 長々と失礼しました
22日の月曜日午前10時頃に行きました。 入店には並ばずに済みましたが、中はいつもの様に混雑。ただレジは待ち無しでした。 退店は10時半頃だったと思うんですけど、入店待ちの列は無かったと思います。 春休みも始まるので明日はどうか分かりませんが、ご参考ください。
おはようございます。 皆さんの情報や私の体験を元にした、あくまでも私の感想ですが、平日は9:30頃オープンし、10:30頃には混みだし駐車場もいっぱいに、日によっては2階からの入場制限があり、13:00くらいには落ち着いています。 もうお子様が春休みになっているご家庭も多いかと思うので、11:00頃は混んでそうですよね。
3月24日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先々週の土曜日に行った時、2階駐車場の入店待ちのあまりの長蛇の列におののき、駐車場を一周ドライブして入店せずに帰ってきました。 色々買いたいものがあるので次は今週木曜日11時頃に行こうと考えています。 質問したいことは平日でも2階の駐車場まで長い行列になっていたりしますか? たくさん買い溜めしておきたいので、一回会計した後に車に戻り購入品を積み込んでから再度お買い物したいと考えています。 平日でも長い行列ができているようなら今回も見送ろうか思案中です。
本日23日火曜、グレープフルーツシラップ大量においてありましたが、少し値段高くなっていた様な。。。 確か、1580円だったのが今日は1598円でした。 ちなみに、隣りにはオイコスのブルーベリー味が置いてありましたよ。
よく見たらオンラインのものは内容量が少ないのでやっぱり店舗の方が安かったです
別店舗で見かけましたがオーガニックでした たしかにオンラインより割高ですね
たくさんありましたよ!!
ボブズレッドミルのオートミールですが、水色だったのでオーガニックだと思いこんでいました! 確認できていませんが、もしかしたら“スティールカットオーツ”だったかもしれません。 お値段だけ見て、オンラインより高い気がしてアレレと思いました。 (オンラインで購入していたのでわたしは購入しておらず、履歴がなくてすみません) お求めの方、失礼しました!
おー!入荷したんですね☆ もっと遅くに行けば良かったー(>_<) 情報ありがとうございます♪
昨日15時頃はいっぱいありましたよ〜
本日の11時頃はありませんでした。 私も入荷待ちです(*_*)
グレープフルーツのシラップ漬けの在庫はありましたか??
夕方18:00頃に入店 ◎見つけたもの ミロ、 オーガニックオートミール、 ピーターラビットの240p紅茶缶、 コットンキャンディグレープ、 イズニーバター、(もうちょっとあります) イズニースプレータイプのクリーム缶(600円くらい) ☓見かけなかったもの オイコス(いつもの場所に牛乳がありました) 三陸産カットわかめ(茎わかめはあります) ロクサーヌ(代わりにか、国産天然水があります24本588円) 卵がここ数週間?ずっと360円(20個入) 30個、60個入りを見かけていません。。 いつもの場所になかった牛乳、オイコスの場所にあります↑ コットンキャンディグレープに初めて出会いました! 楽しみですー。 バラエティミニデニッシュ?(商品名あやふやですが)クーポンでした。 夕方、天候回復気味でしたが入店人数は少なめ 退店する方が多めの印象。 レジ待ちはほぼありませんでした。
おか様、わざわざありがとうございます! コストコでのお買い物を冷凍庫の空きがなく我慢することもあったので、検討します。 助かりました!
Hair JF-U14C(S) 32,980円でした! Hair JF-NUF280A(w) 81,800円
だいぶ時間経ってしまいましたが、ラブクランチあります!
グレープフルーツのシラップ漬けの在庫はありますか?
3月21日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
毎年、春から初夏、夏に見かけるトライタンのタンブラー12個セット見かけた方いらっしゃいますかー いつも入口付近のエリアにあったような。 情報お待ちしております!
いつも平日17〜18時に行きますが私が行く時は1階から並ばずに入れてレジも空いてますよ。 2階から入場だと混雑が嫌なので帰宅します…