11/17のつくば店
つくば店お昼前に行ってきました!
走りたい娘とのインコスでなかなかゆっくり見られず少しで申し訳ないですが…
ウォークインの冷蔵庫にオイコスブルーベリーとプレーンがたっくさん山積みにされてました♪
森永マミー3本¥268
オーストラリア産の人参も山ほど!
しめじは399からなかなか値下がりませんね
レジ前にivory のボディーソープが¥298!残り少なかったから午後にはなくなっちゃったかな…
あとは窓の解氷スプレーが3本セットで¥6⁇
ボジョレーヌーボー解禁して試飲やってました♪お酒の試飲を見る度妊婦じゃなかったら〜〜と横目に通り過ぎる毎回です(*´д`*)あと2年くらい我慢かな。
走りたい娘とのインコスでなかなかゆっくり見られず少しで申し訳ないですが…
ウォークインの冷蔵庫にオイコスブルーベリーとプレーンがたっくさん山積みにされてました♪
森永マミー3本¥268
オーストラリア産の人参も山ほど!
しめじは399からなかなか値下がりませんね
レジ前にivory のボディーソープが¥298!残り少なかったから午後にはなくなっちゃったかな…
あとは窓の解氷スプレーが3本セットで¥6⁇
ボジョレーヌーボー解禁して試飲やってました♪お酒の試飲を見る度妊婦じゃなかったら〜〜と横目に通り過ぎる毎回です(*´д`*)あと2年くらい我慢かな。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。