トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
8月21日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
つくばに赤ちゃん用の歩行器のラーニングウォーカーはありますか?見かけた方いらっしゃったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ガソリン125円 ミニマシュマロ197円 ヨーグルトグミ297円
さくら鶏もも2、4キロ、1898円。賞味期限8/20。 さくら鶏むね2、4キロ、998円。賞味期限8/20。 活〆黒瀬ぶりさく@298で、1500円前後のものがたくさんあり。 サーモンは値段が戻っていました。 海ぶどうありました。
10:15に行きました。駐車場は半分くらい空いていました。 11:45に出ましたが、1/5くらい駐車場が空いていました。 中もあまり混んでおらず、レジも並ばず。 フードコードも、まだまだ空席がありました。
8月17日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ベビースターわくわくパック¥448 色々4連パック、みそ味ミニ、ショコラベビースターミニ、ラーメン丸、ドデカイラーメンチキン、おとなのラーメンうま塩こしょう味、ドデカイラーメンメープシロップ味が入ってます。ショコラとメープルが限定商品。ショコラはあまり甘くないし、油っぽさが際立って、子供ウケもしなかった…メープルシロップ味が美味しかった。
先ほど退店。駐車場も中も空いていました。フードコートはやや混雑。マンゴーソフト、パイナップルスムージーです。 寿司の種類はファミリー寿司、特選寿司、漬けチラシ寿司?、マグロとサーモン。かつおのたたき盛り合わせがありました。 子供用に寿司ロールか助六が欲しかったけど無かった( ̄▽ ̄;) 代わりにサンドイッチって言われたけど、コーンビーフとミートローフサンドでした。子供が食べられるように普通のが欲しかった。
8月14日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13時頃、仏花購入のためインコス。 駐車場は遠くならまだ空きがありました。 近いところはハザード車がチラホラ。 入り口付近、果物、パン、デリ周辺は、試食の列と見てる人のカートで動きずらかったです。 そんな中、カートの隙を縫うように走ってきたりするチビッ子たちが多く、危うく轢きそうになりました。みなさん、ご注意を。 フードコートは混み混みで、座るところはなかったです。 おぉ!!といったお買い得品は見つけられず、目的の品だけ購入してきました。 仏花は、正直なところ…ハズレです。 一束498円でしたが、なんかショボい。 スーパーのものと、あまり変わらない感じです。 14時前に出る頃には、駐車場の遠いところまでいっぱいでした。
どうもありがとうございます!この機会にゲットしてきます( ^ω^ )
8月12日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いつもお世話になっております。 13日にインコス予定なのですが、オープン時間をご存知の方いらっしゃいますか? 他の倉庫の情報を拝見すると9時前にはオープンしてるようなのですが、つくばやひたちなかも同様でしょうか?
こんにちは。去年、カークランドのドーナツ型のペットベッドを購入し、すごく良かったので 実家の子にもプレゼントしようと思い、昨日千葉ニュータウンのコストコにいきましたが、違うタイプしかありませんでした。他店舗で、見かけたよー!とか言う方、情報下さい^ ^
たまにクーポンは出てますが、1150円OFFは初めて見ました。私は4月頃に950円OFFで 安い!と思って買いました (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今回はお買い得だと思います。
のんぷーさん よかったです。情報ありがとうございます。 なるべく早めに行ってみます。
土曜の夕方に行きましたが、在庫ありました。ただ大量にあるわけではなかったので早めに行った方がいいと思います。3498円位でした。
ありがとうございます!重ね重ねの質問で申し訳ないのですが、普段と比べると、安くなってるほうなんでしょうか?
2498円です⸜(*´꒳`*)⸝
はじめまして( ^ω^ )いつも楽しく拝見しています!質問なのですが、バウンティー ペーパータオル が1,150円OFFとなっていましたが、値引きをされた後の値段がわかる方いらっしゃいますか?
つくば倉庫でシルバニアファミリーの街のおしゃれなデパート見かけた方教えてください。
8月10日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15時ごろ ●美活乳酸菌2000円引で980円(旧品) 残り5個くらい。ビタミン入り?新商品も出てます。 ●久世福商店だし¥977(旧品、茶袋) 残り少し。これも新しい個数の(白袋)が出てます。 ●八色しいたけ498円 ●しめじ298円 ●U.S サミエルアダムス・ボストン ラガービール355ml×24ボトル 3,777円 ●ロティサリーチキン100円引 お子さま連れ、かなり多いです。
8月9日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
待ちに待ったSK-IIありました! が、25000円越えで、定価よりは安いけど、これならイオンで安くなる時を見計らって買った方が新しいものが手にはいるし、カウンターで試供品とかもらえるしで、コストコで買わなくてもいいかな、と悩んでしまいました。 …ひとまず今日は買わずに。
8月7日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
森半ロードショー最終日。大分減りました。 試食にグリーンティーの牛乳割、レモングリーンティーのヨーグルトドリンク等がありました。 ●さくらどりもも¥1998?さらにガソリンクーポンがあれば¥200引き ●すいか¥1980 ●マンゴー¥998 ●ブルーベリー¥698 骸骨、大きい蜘蛛、ハロウィンリースが出ていました。例年通り?仮装用の忍者や消防士などの男の子衣装と妖精やお姫さまなどの女の子衣装、ウッディや恐竜などの幼児向け衣装も出て、ハロウィンブースが出来始めました。 クリスマスリボン出ていました。グレーと赤のチェック柄が可愛いです。
8月4日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
森半ロードショー開催中/日曜日まで レモングリーンティー¥669、バニラグリーンティー¥669、抹茶アイスのもと¥669、グリーンティー¥669、ほうじ茶プリンのもと¥788等がありました。お値段はあんまり覚えてないので、だいたいです。 全部美味しかったけど、特に!レモングリーンティーが美味しかった♥️ とりもも¥2100台、賞味期限8/5 すいか¥998。残り少ない。 オイコス加糖/ストロベリー/ピンクグレープフルーツ¥998 メキシカンサラダラップ¥100引き
8月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。