トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
6月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今度明和町のコストコへ初めて行く予定です。以前は前橋に行っていて、前橋はオープンが9時半くらいのことが多いのですが明和町はどうなのでしょうか?知ってる方いらっしゃいますか?
カークランドアップルジュースは、新三郷になかったのですか? わかりました。 ありがとうございます。
オイコスはイチゴとグレーは無糖?があった気がします。
朝はやっぱり10分過ぎでないと一階から入場は待ちです。アウトレットに寄り道して11時ごろ行ったら、、、噂の!?クッキータイム1キロありました。 多分、朝一牧家のハッピーバッグあったみたいです。オレンジ手提げいくつもカートに見ました。いいなと横目でチラ見。 お菓子売り場の通り道が狭くなりました。 はちみつが調味料の方にありました。 ポップコーンの大きな箱を久し振りに見ました。 アイスコーヒー、ポーション、ドリップ各種出ていました。
昨日ですが行ってきました UCCアイスコーヒーポーション 七味なめ茸←試食をやっていて並んでました 豚バラヤンニョム 干しこまい 鮭漬けてあるもの←名前失念 バイカラークロワッサン ミニフープス(沢山) クッキータイム スイスデリスチョコ ダーク、ミルク おさつどき ポテトデラックス その時点では残り5箱でした フードコート ダークチェリーソフトクリーム
6月1日(木曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ったらジュースなかったです。 気になってたミニフープス買えました! とても美味しくてまた買いたいです。
カークランドアップルジュースは、新三郷にあります? 値段はいくらですか? まだ安いですか?
本日の混み具合はいかがでしたでしょうか?
カークランドのコーヒーありますか
5月31日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
とうとう明和倉庫もダークチェリーサンデーになったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 教えていただきありがとうございます♪
オイコスの在庫ありますか? 5月22日に買いに行ったら在庫なかったんですよね。
昨日5月29日行ったらダークチェリーサンデー出ていました! 美味しかったです
カークランドアップルジュースが、安くなっていると、思います。在庫あります? 教えて欲しいのです。
5月30日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フェイラーのロードショーが壬生に来てます。 やっとフェイラーのイベントが壬生に! 人気のイベントと聞いていましたが、凄いです。 新しい柄や定番の花柄、可愛い柄など沢山あり迷いましたが、それが楽しい。 25cmは、よりどり2枚で2,248円 30cmは、1枚 1,458円 その他にタオルもありました。 人気の柄は先に無くなるみたいなのでお早めに! 今日29日から6月4日の日曜日まで。
オアオレンジを探しています。 今季はもう入荷しませんかね? COTTON系のブドウもあれば買いたいの ですが、見かけた方教えて下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時15分駐車場着。9時オープンだったのか入り口から2F駐車場まで入場待ちの列で、私が並んだ時にはもうお買い物を終え帰る人達も。すごく久しぶりに日曜のコストコでしたが店内はカート押しづらいなと感じるくらい混んでました。 ◎あったもの◎ ブルーノスヌーピーホットサンドメーカーダブル オイコス加糖、無糖、苺 湯田ヨーグルト 飲む湯田ヨーグルト残り6箱くらい 焼き鯖とサーモンのお寿司 バターパウンドケーキ?(3本入りの) ポテトデラックス ◎なかった、見当たらなかったもの◎ アラジントースター オアオレンジ ハニーグローパイナップル ◉スケソウダラすり身(カニカマ)!! これ目的だったのに無い。先週大雨の中、閉コスして買いに来た時にもなくて 「扉付き冷凍庫に場所が変わった」って試食のお姉さんに教えてもらったけど見当たらず。 最近無いんですかね?他の方も聞かれてたみたいです。 買いに行きたいので、入間で見かけた方いましたらぜひ教えて下さい☺︎
5月28日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時到着。 3階駐車場、屋根無しはたくさん空いていました。 あわび粥 1288円の260円引き 明治マカダミアチョコレート 2898円の580円引き ペリペリチキンラップ1580円の200円引き 今日まで 冷凍エビワンタンスープ -350円 リンドールチョコレート -300円 ペパロニピザ -300円 あわび粥買ってる方多かったです。 ケサディーヤを買いに行ったのに、 ペリペリチキンラップ200円引きは今日までと言われて買ってしまいました。
11時頃インコスしました。 情報少ないですが… ・オアマンダリンオレンジ(1480円) 結構な量積まれていましたが、私以外どなたも見ていませんでした。 ・KSペーパータオル(3978円→400円引き) 金土日限定で400円引きになっています。 今日はメルマガのぶりさく狙いで行ったのですが、丁度ぶりかまが出てきたので、今日はぶり祭にします! ではでは、よい休日を~
午前中に行ってきたのですが、明和がオープンしたせいか駐車場も 中も、以前の土曜日より空いていると思います。 オアはなかったです、残念でした。 マンゴーが安くなっていました。 買った物の一部ですが。 お茶屋さんの緑茶500ml×24本998円 あずま有機納豆368円 安曇野絹豆腐629円、賞味期限が長いです。 ルイボスのペットボトル1658円 アイリスの無洗米3099円 クリネックス738円 グリーンシードレスグレープ1698円、他の種類は500円ほど安いです。 天然水トマト798円 バームクーエン1448円、個数制限ないかも?買っている人多いです。 ニンジン399円 卵513円 ひかり味噌798円 三元豚しゃぶしゃぶ用2421円 試食で、高い値段のキムチがジャガイモやベーコン?と一緒に味付けされたのを頂きましたが、意外に美味しかったです。 無洗米1袋と玉ねぎドレッシングは頼まれました。 新じゃが用に胡麻ドレッシングを買いました。
昨日いきましたが ダークチェリーではなかったです