トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
先程行ってきましたがまだダークチェリーサンデーに変わってませんでした
しっかりと見たのはずいぶんと前で、昨日はあったような気がしますが、(+_+)ウーン? 今日行かれてる方からの返事があると良いですね☆
入間にオアオレンジ出てましたか?
キャラメルフラン13日まで割り引きと見たよ、また今週行けるね( *´艸`) 私も行けたら行かねば そうなんだね。教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 後は入間にはアイドルのひろにぃちゃんが居ますよ ( *´艸`)
教えてもらわなければ気が付かなかったので、声かけてくれてありがとうございます(^o^)♪ 入間限定品…(´ε`;)ウーン… 前は湯田ヨーがいつでも手に入ってましたが、今では全倉庫で手に入るし。 他の倉庫より入荷が遅いので、入荷しても在庫が残っていることが多いとか? キャラメルフランは家族に好評なので、割引あったら買っちゃうかも!それまでは試食で我慢かな(*^^*)
向こうでありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ そう言えば入間にコストコ限定品あるかなあ? 羽島はお米のはつしもだが中部にも出たらしいが、私がたまに行く守山にはないから(T^T)だよ。 そうだ割り引きのアップルタルト食べたよ、美味しかったよ(^q^) 次はキャラメルフラン食べたいが、体重がだから ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。
ミニフープス目的で行きましたが 売ってませんでした。 UCCのコーヒーポーション たくさんありました! あとマンドゥの餃子1kg たまたま見つけて購入しました。
私はピーチスムージーがまた飲みたいなあ( *´艸) 私はサンドメーカ―よりワッフルメーカ―が欲しいよ。餅ワッフルが作りたいから欲しい!щ(゜▽゜щ) |_-))))良かったら質問に入間の事が書き込みあったから、答えれるなら答えてあげてね。
今日は朝イチでインコス(^^) 10時オープンでした。二階駐車場に行列があり、下に降りるのに15分待ちました。 ・MANの赤が久しぶり名入荷してます!しかも1,977円。白も値段同じで追加なければ残り9個。赤も50個くらい。 ・BRUNOグリルサンドメーカーピーナッツ6,980円、白のダブルのたくさんあります。 ダークチェリーサンデー、今回も食べましたが美味しかったー♪きっちり固めに巻かれ、チェリーもきれいに飾り付けられてました!写真ではソフトクリームが1.5倍位大きかったです。スムージーはまた今度(^o^)
今日の夕方、行こうと考えています。おいしいドーナツ、おとなのバーム、飲む湯田ヨーグルトの在庫状況がわかれば教えて下さい。
5月10日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月10日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行かれた方で、鶏肉(もも、むね肉)のサドルパックではなく、1つの袋にまとめて入ってるのを見かけた方いらっしゃいますか?
5月9日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明和店方面に用事があり、11時過ぎに初めて行きました。 中は平日の前橋より混んでいました。 前橋との違いは駐車場が広い、品物配置の場所が違う、卵部屋が ある(湯田ヨーグルトがたくさんあり)ガソリンスタンドがあるなどです。 場所の配置が違うだけで戸惑い、疲れました。 配置の場所の下調べをしていくべきでした。 今日の目当てはオアオレンジ、20個入っていて3箱買いました。 数人カートに入れていました。 瑞々しく甘くてとても美味しかったです。 ブドウは、甘かったです。 アイリスの無洗米、日持ちがするのでだいたい1袋は備蓄しています。
スケソウダラのすり身スティック見かけた方、いらっしゃいますか?今日も探しに行ったのですが見つかりませんでした。場所も教えてください。よろしくお願いします。
5月8日(月曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の混雑状況を教えてください
11:20、圏央道入間インター降りてコストコ前通過しました 道路はすいてます 入り口もスイスイ入れてましたよ 連休最終日、結構狙い目かも^_^
ダークチェリーサンデーが食べたいのですが、 明和倉庫も出てますでしょうか?
5月7日(日曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私の場合は自転車ですが前と後ろに荷物を積んでいます。 せっかく詰めたのに出させられるならレシートチェックを終わってから詰められたらいいですよ。 オイコスをバラしてリュックに荷造りするのはどこでやったのか気になります。
ひたちなか、まだ開いてません 開く気配もありません‥
訂正 ✗ キリクリームチーズ ○ フィラデルフィアクリームチーズ
5月6日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスのバニラ 見当たらず
思い出し追記 ○キャラメルフラン あり ○ブルーノ スヌーピー あり ○KIRKLAND フード付きパーカー あり ○いくら クーポンあり 期限未記載 ○塩さば クーポンなし(昨日までだったのかな)