北関東エリア 

トピック

4月30日(日曜日) 前橋倉庫店|明和がオープンしましたが、前橋はいくらか...

4月30日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月30日(日曜日) 新三郷倉庫店|9時半すぎについて駐車場渋滞あり。入店は...

4月30日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月26日(水曜日) 群馬明和倉庫店|オープンおめでとうございます! 守山倉...

>みこぞう様
かみのやま倉庫店のメルマガでは見かけませんでしたが、コストコオンラインにはすでに新商品として出ていたので、全国展開されるのかも知れませんね。楽しみです。

>昼寝様
おお!噂のこんにゃくゼリー!!うめ味がすっきり系なのか甘い系なのかが気になります。。

4月26日(水曜日) 群馬明和倉庫店|オープンおめでとうございます! 守山倉...
4月26日(水曜日) 群馬明和倉庫店|オープンおめでとうございます!
守山倉...

明和倉庫限定かどうかは分かりませんが…。

4月29日(土曜日) 壬生倉庫店|18時台の情報です。 オイコスバニラあ...

18時台の情報です。
オイコスバニラあり
シナモンのドーナツ(名前忘れました)少しあり
カットパイナップルあり
フードコートのチェリーサンデーあり
極上空間1698−340であり
センサーゴミ箱−2000であり

明和オープン時明和倉庫限定で来たメルマガにのってた、GODIVAは明和限定じゃないかな?パッケージに群馬新倉庫オープン記念GODIVAクランチチョコレートアソートと書いてあるやつです。あまり話題になってませんが(;´∀`)

ANNのニュース映像を見つけました。いつまで見れるか分かりませんが、置いておきます。かなり長いのでWi-Fi環境推奨です。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000297053.html

先頭に並ばれていた綺麗なお姉さんが群馬の玉こんを紹介してくれてます。パッケージ見せてくれてありがとう!

あと、パウチタイプのこんにゃくゼリーも今まで全国の倉庫店で販売されていたものと変わったみたいですね。こんにゃくゼリーはオープン協賛で全国発売になるのか分かりませんが。

たいていご当地色が強く出るのは、醤油ですかね。(地元の愛され醤油が1つはあるイメージ)
調味料とか地味目のものは、ご当地の人は当たり前に見慣れ過ぎてて、たいがい情報が出てこない罠。

他倉庫でも売られている物ではなく明和倉庫店でしか売っていない物を教えて欲しいのです。実際明和倉庫店に行った人にしかわからない物があるんじゃないかと思い聞いてみたのです。

同じテレビを見たかな?
玉こんにゃく、味付きですぐ食べられるやつでしたね。
かみのやま倉庫店で売っていたものは、素材のままで大袋に入ってるものでした。同じくかみのやま倉庫店で売ってる出汁醤油「味マルジュウ」で煮込む流れです(笑)

玉こん文化は山形が有名ですが、原材料のこんにゃく芋の生産量は群馬県が日本イチィィィイイ!!(ダントツ)です。ちびっ子のみんな、覚えておこう。

4月29日(土曜日) 壬生倉庫店|18時台の情報です。 オイコスバニラあ...

4月29日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オムツの値引き

他店でオムツ値引き情報をきき、新三郷店でのオムツの値引き状況教えてください!

4月27日(木曜日) 新三郷倉庫店|ティーバッグのルイボスティーはありますか...

ありがとうございます。
明日近くへ行くので、コストコ寄ってみます。

4月28日(金曜日) 群馬明和倉庫店|8時オープンするかと並んでますが、まだ開...

情報ありがとうございます。
バッグは残念ですが、明日お買い物を楽しんできます。

4月27日(木曜日) 群馬明和倉庫店|渋滞も無く駐車場は6割程度うまってます。...

ありがとうございます(^-^)
お役に立てて良かったです。
運転は好きなので明和倉庫まで遠く感じませんでした。
入間と比べて品揃えはとても魅力的だったので利用しようかな?と考えています。普段から頻繁に利用していないのでちょくちょく投稿できませんがまた行った時に投稿しますね( ´ ▽ ` )

4月28日(金曜日) 群馬明和倉庫店|8時オープンするかと並んでますが、まだ開...

私は昨日行きましたが、貰えませんでした

開店前、並んでいる時に、初日8時に入った方が、貰えなかったと、職員の方にクレームというか、問いただされていて、中で確認して下さいと案内されていて、その方は、入られたらすぐに、カウンターに行かれてました 
私も、まだ今日なら(昨日ですが)あるかな?と思っていましたが、残念でした

壬生の時も2日目でしたが、大きめな、保冷付きバックを貰ったので、あるかな?とは思っていました
壬生の時よりは、並び列も少ないと思いました

前の方で貰っでいる方も見えるかもしれませんが

4月27日(木曜日) 新三郷倉庫店|ティーバッグのルイボスティーはありますか...

今日はあったと思いますよー

4月28日(金曜日) 新三郷倉庫店|以前買えなかったハリボーが再販してました...

以前買えなかったハリボーが再販してましたー!
ハリボー メガパーティミックス(5種入) 1480円

ケーキの所にあるアップルのタルト割引してました。
キャラメルフランありました。

オイコス バニラありました。

オープン記念の赤いバッグはもう終わっちゃいましたか?
明日行きたいので残ってたら嬉しいのですが…

4月28日(金曜日) 入間倉庫店|いい天気ですね〜 隣のアウトレットの緑...

こんにちわ(^^)
今週はGWに入るので、よっぽどじゃなければ行かなくていいかぁ〜なんて思っていたら、まさかの欲しい物にクーポンが!
午前の涼しいうちに買いに行かねばアイスが溶けちゃう(T_T)とおもい朝イチで行きました。
駐車場からエスカレーターで下っていくのですが、上り専用まで下りになっていたので人が多かったのかもしれない。

白ぶどうのスムージー飲みましたよ〜♪
もう少し甘さを感じるかと思いましたが、私はあまり感じず。爽やかに飲めました(^.^)
ピーチも楽しみですね!

テレビで見た記憶です。群馬限定「玉こんにゃく」。玉こんにゃくは山形と思ったのですが違った? 他にも有ったのですが印象に残ってるのはこれだけ。詳細を忘れた物としては米と酒(最近の倉庫と同程度?)。
ニュースを丁寧にググればある程度は分かる?

4月28日(金曜日) 入間倉庫店|いい天気ですね〜 隣のアウトレットの緑...

クーポン見てアイスいつ買いに行くかなあと見てたら、今日行ったんだね( *´艸`)
ゴールデンウィークはコストコ行くかなあ?
私はその時の都合で行くかも( *´艸)

スムージーは飲んだかなあ?次はピーチみたいだよ。

いい天気ですね〜
隣のアウトレットの緑が鮮やかです♪

いつか値引きがある時で良いから買って〜と頼まれていた、バイカラークロワッサンとタピオカアイスを買いに朝イチ行ってきました。

久しぶりに行列に並んで入店しました。

入口まっすぐに
・アーモンドフィナンシェ977円
・ハリボーゴールドベアの記念のかな?
ありました。

フードコートのソフトクリームはチェリーになってました。前のもう一回食べたかったな。

・UCCのコーヒーポーションあり。
・扉冷蔵庫のアサイーのスムージー?が1,000円切ってました。
・オイコスバニラあり

・ライフジャケットが大人用子供用ありました。岐阜県の河川を管理しているホームページで、色々な質問が出てくるのだけど、とにかくライフジャケットを着て下さい!と答えるというホームページを思い出した。ちょっと曖昧な記憶なので間違ってたらすいません(^^ゞ

ベビー用品が充実していて、エルゴの抱っこ紐復活。チャイルドシートも数種類ありました。
欲しい物買って、アイス溶ける前にちゃちゃっと帰ってきたので少ないですが、どなたかの参考になれば(^^)

8:50ごろオープンしました。店内、レジ、GSと午前中は空いています。

コストコ明和店
今 現在の混雑状況を知りたいです

8時オープンするかと並んでますが、まだ開きません。

4月28日(金曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。

コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(金曜日) 新三郷倉庫店|以前買えなかったハリボーが再販してました...

4月28日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月28日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

返金案内のメールが来ました
レシートなしでいいみたいです。
いつでも良いのでサービスカウンターに行って下さいと来ました。

4月27日(木曜日) つくば倉庫店|今日はゼスプリ サンゴールドキウイ 14...

今日はゼスプリ サンゴールドキウイ 1428円でした。