北関東エリア 

トピック

9月4日(日曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 WFM 包丁&ハサミセット(包...

9月4日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(日曜日) 新三郷倉庫店|今どのくらいの混雑状況でしょうか?? ...

9月4日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(日曜日) 入間倉庫店|混んでますか?...

9月4日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月9日(火曜日) 壬生倉庫店|昨日8日に子供用の寝袋(ユニコーン)を購...

再度確認していただきありがとうございました(^^)
私はあれからコストコ行ってないので助かります
やっぱり金額は正しかったですね
お手数おかけいたしました

8月9日(火曜日) 壬生倉庫店|昨日8日に子供用の寝袋(ユニコーン)を購...

浩志@札幌さん

遅くなりましたがお返事ありがとうございます
プライスカードが違うこと結構あるんですね
そして入れ替えたことがあるという体験も^ ^
私も数年つくば倉庫に通っていていつも最後に合計金額チェックしてたんですが今回の壬生では子連れで友達と行ってバタバタとして忘れました(^_^;)
つくばと作りが違うので慣れませんが栃木在住なのでホームにしたいと思います
詳しく教えて頂きありがとうございました

9月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|くまのぬいぐるみ135センチはいま販売さ...

くまのぬいぐるみ135センチはいま販売されていますでしょうか?

9月3日(土曜日) 新三郷倉庫店

くまのぬいぐるみ135センチはいま販売されていますでしょうか?

ランドセルの在庫はありますか?

新三郷9/3ふわりぃブラック×ブルーまだ在庫ありました。文房具コーナーの下の段にひっそり並んでます。女の子向けのも何箱かありました。

9月3日(土曜日) 新三郷倉庫店|くまのぬいぐるみ135センチはいま販売さ...

9月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|あったもの ・ベーグル 2バイ1プラス...

@まぁさん@

教えてくださりありがとうございます
随分高くなりましたね。。
割引されても、前より高い気がします。。

9月2日(金曜日) 新三郷倉庫店|あったもの ・ベーグル 2バイ1プラス...

@まぁ@さん

ありがとうございます
かなり高くなってしまいましたね。。
割引されても前より高いような。。

ミニモッツァレラ買いましたー

2298円 → 1898円 でした。

やはり値上げしてました、、。

9月2日(金曜日) つくば倉庫店|uggのモカシン出てました。7(24セン...

uggのモカシン出てました。7(24センチ)はまだ沢山あったけど6(23センチ)は少なくなってました。
ガソリンは151円でクーポンはネスレ ミロ チョコレート85枚が300円OFFになるもの。
トイレットペーパーが400円OFFなので購入者沢山居ました。

9月2日(金曜日) ひたちなか倉庫店|他店舗でベーグルが1袋無料と伺ったのです...

ゆうさん
ありがとうございます! ハニーウィートも食べたことがないので行きます! とても助かりました♡

9月2日(金曜日) ひたちなか倉庫店|他店舗でベーグルが1袋無料と伺ったのです...

昼前に行ってきました。ハニーウィート1袋無料やってました。今日までです。

他店舗でベーグルが1袋無料と伺ったのですが、ひたちなかでもやっていますか? 仕事後、行こうか迷っています。ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

ミニモッツァレラが割引のようですが、元の値段は分かりますか?

9月2日(金曜日) 入間倉庫店|トイレットペーパーが欲しくて朝一に行って...

トイレットペーパーが欲しくて朝一に行って来ました!
一人3個が解除されてました。

あったもの
・ベーグル 2バイ1プラス
・ガーリックブレット
・キャンディスナップグレープ
・マンゴーパッションティラミス グラス入 -300円
・オイコス ブルーベリー
・アテナ ギリシャヨーグルト 割引あり
・辛ラーメン 割引あり
・リコ おしりふき -300円
・マイビジーブック 各3種類 -200円
・ベビーリバーシブルプレイマット 絵柄3種類

トイレットペーパーはお水の近くと、オイコスの冷蔵庫の2箇所に沢山ありました。

ベーカリーコーナーで限定ベーカリーの販売もしていました。

フードコートは投稿があった通りドーナツボールがポテナゲに変わってました。

レシートが手元になく、簡単な情報ですがご参考になればと思います。
その他の商品の在庫、覚えている限りでよろしければお答えします。

9月2日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(金曜日) つくば倉庫店|uggのモカシン出てました。7(24セン...

9月2日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

9月2日(金曜日) 入間倉庫店|トイレットペーパーが欲しくて朝一に行って...

9月2日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

別会計、入場について

会員しか会計できないですし、レシートは分けれません。
レジを打つ際に会計を分けたいと伝えるとレシート内で小計をだしてくれたと思うんですが。
クレジットカードでの支払いも会員本人名義しか
できないので気をつけて下さい

今日現在のコストコHP見てみました。
以下コピペ
↓↓↓
また同伴者は会員様(主会員様、家族会員様それぞれ)お一人ずつにつき、原則ご同居のご家族の方1名に加えて18歳未満のお子様(18歳未満のお子様の人数制限はございません)に限定させていただきます。

当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

非会員のお友達とは入場できません。
本日の京都八幡倉庫でもお友達との組み合わせの
方が入り口で止められてましたよ。

別会計、入場について

教えてください!!

・コストコ会員+コストコ非会員友人+0歳の子供
は入場可能でしょうか?

・上記メンバーで行く場合、別会計は可能でしょうか?

9月1日(木曜日) 壬生倉庫店|念願の壬生倉庫でお買い物♪ クーポンの...

念願の壬生倉庫でお買い物♪
クーポンのKSバスティッシュ大量にあり、しかもお手洗いのトイレットペーパーもKSバスティッシュでした。

ホノルルクッキーのパンプキン味1558円まだありましたよ。

お得な感じの物
KSオーガニックコーヒーが1698円
女の子柄パンオショコラが598円賞味期限9/4
バーボンコーヒー1477円

そんなに混んでいないから、お客様ものんびりしていて居心地よい。綺麗な店舗でスタッフさんも優しい感じで、とてもよかったです。

9月1日(木曜日) つくば倉庫店

追記です!

おさつどきっ プレミアム塩バター
バケツ入りポテト
ありました。

9月1日(木曜日) つくば倉庫店|11:30ころ来ました。 入ってす...

11:30ころ来ました。

入ってすぐにバスティッシュの島がありましま。

《あったもの》
ホノルルパンプキンクッキー 1558円
ハワイアンホースト マンゴーチョコ 1758円
カークランドミニチョコチップクッキー 1348円
キンダーブエノ 1380円
スイスデリス ミルク・ダーク

ベーグル2パックでハニーウィート 998円 9/2まで

グレープフルーツスコップケーキ
ティラミスドルチェ
ストロベリースコップケーキ
キャラメルフラン
ピーチチェリータルト

グラス入りマンゴーティラミス 1368-300
湯田ヨーグルト

おいしいドーナツ
おとなのばうむ 
 ↑どちらも奥の紙皿とかの通路にありました。

丸彦揚げもち -200

片寄ってますが、以上です(^-^)

9月1日(木曜日) 入間倉庫店|やはりトイレットペーパー効果か開店前には...

やはりトイレットペーパー効果か開店前には列が凄かったです。

トイレットペーパーは1人3つ

明日はクーポン更新だし金曜だからもっと混むのかなぁ…

10時に帰りましたが
帰りも道はどんどん車が来てました。

9月1日(木曜日) 新三郷倉庫店|本日夕方コストコに行く予定です。 どな...

本日夕方コストコに行く予定です。
どなたか18時〜19時位に行かれた方でバスティッシュの在庫を見ていただけませんでしょうか?
おそらく到着が19時半過ぎになるため、
バスティッシュのために行くので、できる限り在庫がある状態で伺いたいと思っております。
お手数ですが、ご協力をお願いいたします。