北関東エリア 

トピック

7月1日(金曜日) つくば倉庫店|15時すぎにいってきました。 《気...

7月1日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(金曜日) 新三郷倉庫店|最近、平日でも店内の混雑があるとの投稿か...

7月1日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月1日(金曜日) 入間倉庫店|ちょっと立ち寄りました 雪国アグリ...

7月1日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(木曜日) 壬生倉庫店|お尻拭きのリコは壬生店でも割引ありますか...

お尻拭きのリコは壬生店でも割引ありますか?割引ある場合何日までやっていますか?遠方のため教えていただけますと幸いです。

コットンキャンディー葡萄

先週コットンキャンディーの葡萄かったのですがまた買いにいきましたがその後何回か見てもないです。いつ入荷するかな

壬生倉庫落ち着いてお買物できます!

17時過ぎにインコスです。日曜日は1時間並びましたが
今日は店内も駐車場もスムーズに入れました。

最近の平日の午後

最近の投稿を見ると、平日も混雑がすごいっと書いている方が見受けられます。
午後から夕方辺りの混雑情報が知りたいです。
よろしくお願いいたします。

6月30日(木曜日) ひたちなか倉庫店|今日の13時の時点で、ダークチェリーサン...

今日の13時の時点で、ダークチェリーサンデーまだ販売してました♪

6月23日(木曜日) 壬生倉庫店|壬生倉庫行ってきました。5時に着きました...

コストコ壬生倉庫ではありませんが、農産直売所あぜ道西川田店の情報ありがとうございます。
こちらを見て、初めて立ち寄りました。暑さのせいか混んでいなかったので、身体の火照りを冷ましながらゆっくり見て回りました。
確かに栃木県産コシヒカリと赤玉ねぎは安い。玄米だったので、店内で無料精米してもらいました。精米仕立ての米は美味い。精米が無料だったのは驚きです。
カンブリア宮殿で、紹介されていた萬党本舗の薪焚き石窯ぱんと出会うこともできました。
栃木県産の牛乳も種類多く、悩みました。
冷凍餃子の種類も豊富だったので、お中元用に地方発送してもらいました。

入間店最近のオープン時間

お二人どうもありがとうございました!

グリーンキウイ

おーなるほど。
わたしの見間違いか記憶違いですね
ありがとうございました

6月30日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日はレイニアチェリーはありますか?...

午前中に行きましたが、レイニアチェリーはなかったです。アメリカンチェリーだけです。。よその倉庫で入荷しているようなので、期待しましたがなかったです。私も毎年楽しみにしているのですが、今年はあきらめないといけないかな?

6月30日(木曜日) 入間倉庫店|昨日はグレシラがあったようですが、今日は...

昨日はグレシラがあったようですが、今日はどうでしょうか?

6月30日(木曜日) 入間倉庫店|昨日はグレシラがあったようですが、今日は...

昨日はグレシラがあったようですが、今日はどうでしょうか?

9時45分開店をよく見ます。
おとなのバウム24日は見かけましたがやはり皆さん買われてました。

グリーンキウイ

記憶が確かならば、多分グリーンキウイ998円は6/26までの期間限定のオープニング価格だったかと思います

6月30日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日はレイニアチェリーはありますか?...

今日はレイニアチェリーはありますか?

昨日は9:40にはオープンしてました!!

最近バウム見た方いらっしゃいますか?
朝イチで行ってるのですが出会えないことばかりです涙

最近のオープン時間はおよそ何時でしょうか?10時きっかりでしょうか?

6月30日(木曜日) 壬生倉庫店|お尻拭きのリコは壬生店でも割引ありますか...

6月30日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(木曜日) ひたちなか倉庫店|今日の13時の時点で、ダークチェリーサン...

6月30日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月30日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブルありますか?

新三郷にウォーターテーブルありますか?

グリーンキウイ

28日火曜日のグリーンキウイの値段をご存知の方いらっしゃいませんか?
998円だったと思うのですが、いま、レシート確認したら1398円なんです

わかる方いらしたら教えてください

6月28日(火曜日) ひたちなか倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのシーソ...

はるのパパさんありがとうございました!

6月29日(水曜日) ひたちなか倉庫店|値引きクーポンの出ている接触冷感大判膝掛...

価格入れ忘れてました

●宗家 からし菜キムチ120g×3袋/ネギキムチ90g×2袋1,148円→378円
賞味期限7/2

6月29日(水曜日) ひたちなか倉庫店|値引きクーポンの出ている接触冷感大判膝掛...

Hitachinaka(はるのパパ)さん

探して頂きありがとうございます。土曜日に行った時は値札しか無かったので、そこから入荷しなかったのかもしれないですね。また入荷されるのを待ってみます。

6月28日(火曜日) ひたちなか倉庫店|オーストラリアンボタニカルソープのシーソ...

遅くなってすみません
29日は数は多くないですがありましたよ!

●オーストラリアン ボタニカルソープ固形石鹸200g×8個セット1,980円→1,670円
※6/30までクーポン
※シーソルト&オーシャンミネラルズの香りもあります。

キラさん

私も探したのですが見当たらなかったです…
あったのかなー?暑いから売れちゃったのかなー?