北関東エリア 

トピック

2月5日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます。 入間でリンドール...

これから行こうかと思ってますが、混み具合はどんな感じかわかりますか?入店に並んだりしてますか??

2月4日(金曜日) 新三郷倉庫店|17時40分~18時10分頃の情報 ...

まーママさん
バジルさん

牧家の杏仁豆腐、すっごく食べたくなって朝から行ってきました!が…なんと昨日で完売したそうです。残念…。すごく人気なんですね!次回を期待します。

2月4日(金曜日) 新三郷倉庫店|17時40分~18時10分頃の情報 ...

私の知人もバジルさんと全く同じ事を言ってました!
シロップかけると味変わるから、杏仁豆腐だけで食べた方が美味しいよ〜と
両方試してみますね♪

まーママさんへ

こちらこそいつも情報ありがとうございます。

個人的には、牧家の杏仁豆腐は付属のシロップをかけないで食べるのが好きです。*友達もシロップかけない派です。

まーママさんは今回初めて食べるようでしたらシロップを最初かけないで食べてみて、途中でシロップをかけて食べてみた方が良いかも?
シロップをかけると味が変わるので。。

2月5日(土曜日) 入間倉庫店|おはようございます。 入間でリンドール...

ありがとうございます!

いつも情報を有り難うございます。
確かにコストコはお得ですね!
まだ食べていないのですが期待大です♪

まーママさん&まるさんへ

牧家の公式オンラインショッピングでは、同じ杏仁豆腐が¥883(税込み)なのでコストコはかなりお得ですよね♪

私も大好きで毎回新三郷店で牧家の杏仁豆腐を購入していますが、昨日10分ぐらいで20個以上売れていました。

皆さん1~3個ぐらいカートに入れていてリピーターが多い印象です。

2月5日(土曜日) つくば倉庫店|行かれた方は今日の混雑状況を教えて下さい...

行かれた方は今日の混雑状況を教えて下さい。
お得情報もあれば一緒にお願いします。

知人から牧家の杏仁豆腐は年間通して余り入荷しないから、見付けたら即買いした方が良いよ〜と聞いていたので気になっていたのですが
648円・・・高かったですが、凄い勢いで皆さんカートに入れていたの購入して来ました。
賞味期限は2/19でした。
購入出来ると良いですね♪

明日まで全店金の箱は200円安くなります

わたしも今日買います

おはようございます。
入間でリンドールが値引きされていたりしましたか?

パルスオキシメータ

めぐさん、ありがとうございますm(_ _)m
行ってみて 混んでたら 薬局だけ ダッシュで行ってきます!

ちなみに、抱くと震え ブラッシング後ため息をつく 臆病すぎるネザーランドドワーフ・3歳がいます。子供達には 寝っ転がってるとマウンティングして ドヤ顔です〓
お友達、増やしてあげたいけれど これ以上は部屋が狭くて無理です だから、仲間がいるのは 羨ましいです。可愛いだろうなぁ…

脱線、スミマセンでした!

2月5日(土曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 ウェーブストーム ショートソフ...

2月5日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月5日(土曜日) つくば倉庫店|行かれた方は今日の混雑状況を教えて下さい...

2月5日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月5日(土曜日) 前橋倉庫店|iwakiのロードショーまだ残ってました...

2月5日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月5日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

とってもわかりやすい地図ありがとうございます(^^)週末行ってきます。

2月4日(金曜日) 新三郷倉庫店|17時40分~18時10分頃の情報

...

まるさん

牧家 杏仁豆腐の場所ですが、わかりにくにかと思いますが図を書きました。
ピンクの箱で、わりと目立っていたので参考にして頂けたらと思います。

フロランタンは材料が入って来ないので作れないそうです。

パルスオキシメータ

ウサ飼いさん

うちもうさぎ2匹います〓

2月2日の情報になりますが、薬局の棚
手ピカジェルの近く、1番上にありました。

クーポンと同じものかはわかりませんが5千円弱でした。
クーポン前だったので結構数はあったと思いますが、まだあるかはわかりません、すみません。

牧家の杏仁豆腐はどの辺りにあるか教えてください。宜しくお願いします。

2月4日(金曜日) 入間倉庫店|天気が悪くて、冷え冷えとしてます。 駐...

こんばんは(^o^)

いやぁ、豚バラがやっぱり欲しくなって再び立ち寄ってしまいましたー
そして、先日ココアさんにお勧めされた?オリオンビールのアソートセット977円!買ってしまいましたー( ☆∀☆)キャー

ドーナッツのペットベット、色が春っぽくて良いですよね♪でも大きすぎ(笑)

私もフルーツセラピー買いましたーりんご美味しいかな(*^-^)

17時40分~18時10分頃の情報

≪あったもの≫

●ベルギーチョコムースプロフィットロール(20個位)
●デカデントファッジブラウニー(沢山)
●おさつどきっプレミアム塩バター
●牧家杏仁豆腐(残り10個)
●ラ・メール プラール クッキーアソート缶
●ショートブレッド38本入り
●リンツリンドール4種(ゴールド・シルバー・ピンクアソート・赤)
●アトランティックサーモンフィレ(¥399/100g)値上げ
●カヌレ
●パールシュガーワッフル

≪無かったもの≫

●おとなのばあむ
●フロランタン
●レッドグレープフルーツカップシラップ漬け

≪値引き≫

●ブリ切り身・刺身(¥268/100g)本日限り値引き
●牛タン塊(¥498/100g)牛タン厚切り(¥598/100g)
●鮭切り身
●しらす干し
●カットわかめ(残り3袋)
●ティラミス
●リンツリンドールゴールド(残り40個位)
●フェレロ ロシェ30個入り

店内は混んでいました。レジも2~4人待ち位。
30分ほどの滞在でしたので、さら~っとしか見てません。

2月4日(金曜日) 入間倉庫店|天気が悪くて、冷え冷えとしてます。 駐...

ゴルフ傘日焼けしたくないから前に欲しいと言う、母親に買ったら重いし大きくてさせれないとなり持たなくて良い海や公園に使ってます。

|_-))))前にドーナツ型のベッド大きくても、大丈夫と答えたが私の想像より大きすぎて買えませんでした。

今日はフルーツセラピー買いました。
食べるのが楽しみです( *´艸`)

フロランタンはありますか

本日18時頃は売っていませんでした。

えぇー!!!∑(゚Д゚)わざわざ。。。
本当にありがとうございますー!!
なんと親切な方なんでしょー(><)感謝感謝です!

帰り道にまた立ち寄りました。
自己解決されたかな?

豚挽き肉と豚小間切れは2/10
その他は2/13迄でした

ありがとうございますー!!

パルスオキシメータ

もちろん、元気です、が、家にあっても良いなぁ…と思っているうちに オミクロンがきてしまって 欲しいとおもっても 近所に無いのです。コストコでクーポン出てましたが、まだ パルスオキシメータは お店にありますか?

ごめんなさーい
ささ~と見ただけなので覚えてません(>_<)

豚肉の割引期間書いてありましたか?