トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
レッドグレープフルーツシラップ漬けありますかね?
今日は8時15分に急に全員車の中から出て並び始めてしまいました。すぐに二階駐車場沿いにコの字になるくらいの列でした。オープンは8時35分ごろでした! 現在9時43分、店内混雑ですがレジはスムーズ、フードコートも空いていますー
9時30分到着しましたが、店内への入場列が駐車場の中をぐるぐる回る長蛇の列です。なかなか動きません。 ここまでの列は初めて見ました。。
9時時点で激混みです。 2階の入場待ち行列も折り返しが6列にまで及んでいます。。 この時間で、ここまで混んでたのは初めてです。
12月19日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日9:30ごろ到着 激混みを覚悟して行きましたが、案外そうでもなく 14時に帰るころでも朝よりは入場列は混雑してましたが、駐車場は空きありでした。
夜19時着 駐車場はほぼ満車ながら、端っこまで行けばちらほら空きあり ガソリンスタンドは、全てのレーンに5台くらいずつ待ち有り 灯油、18リッターで1500円!近所のスタンドより300円安いです 駐車場の具合から、店内激混みかな?と思いながら入店すると、ガラガラでした お肉やデリのコーナーでもスイスイ快適にお買い物できました ファミリー寿司はレジにて500円引き カニのロードショーやってたようですが、既に終了してました 鯛のサクもお値下げされて、試食も配ってました タキシードケーキ、今年はチョコボール?が乗ってました ロティサリーチキン、焼き立てが並んでいて、あち!っとなりました スイスミスマシュマロココア、残り5箱で買えました! お会計、ほとんど待ち無しでした フードコートは、ポテトとナゲットのバスケット有り バーガー3種有り ソフトクリームはルビーチョコレート スムージーはザクロ&カシス?結構大人の味でした テーブルと椅子、店内に復活してました 8時きっかりに入り口シャッター閉まってました
今日13時あたりに行きました。 入場までに2階から列はありましたが10分ぐらいで店内に入れました。 店内はやや混雑してましたがレジ列はありませんでした。 帰りの16時あたりは確認したら13時の時よりさらに進まない列になっていました。 夕方〜が最近混んでる傾向がします。
今日、久々夜に行って来ましたが帰る時に7時55分の時点でも入場制限していました。 店内カートが押せない程混んでました! レジ待ちも溢れ返る状況 駐車場の緑のランプは軽自動車が奥に止まっていると反応してない状況で注意が必要ですので、皆様気をつけて下さい。
わざわざ見ていただきありがとうございました(^^)
ありがとうございます! 夕方、5時過ぎに着予定なので、せめて駐車場待機ありませんように…
昨日買い忘れた物があり、さっと行ってきました。 昨日クーポンだったオキシクリーン、いつもの値段に戻ってました(゚∀゚)アレ〜?? 昨日見た時は割引期限もう少しあった気がしたのですが…。 一応ご報告まで。 それと、クーポンのレノアハピネス山積み! 10%増量品しか置いてないので安心してください(^O^) ケーキ類 ブルーベリー&いちごマスカルポーネケーキ、チーズタルト、イタリアンティラミス、タキシードケーキ、アップルカラントタルト、あり。 マフィン パンプキン、アールグレイ、チョコ、ブルーベリー、バナナナッツ、あり。 アールグレイ少なめ。 情報少しですが…。
昨日、買い忘れがあって今日行ったので ついでに見てきました。 賞味期限2022. 4. 1 位でした。 2個しか見てないので全部かは分かりませんが…。 賞味期限が切れてる訳じゃないので美味しくいただきましょ(^^)
今日何時に開店していましたか?あとどのくらい混雑していたかも知っていらっしゃる方教えて頂ければと思います!よろしくお願いします。
12月17日午前中の情報です。 日付またいでスミマセン。 コスタブラック24本980円ご売っていました。 牧歌ハッピーバックは1月27日賞味期限 朝の時点ではたくさんありました。 ネイチャーズ アースリー チョイスのカリフラワーライス値下げされて977円になってました。 ホノルルクッキー、おとなのばうむはありませんでした。 ロティサリーチキンレッグは今日は出さないと店員さんにお聞きしました。 少しですがお役に立てば…
今日入間コストコ行かれる方。昨日行ったらローストビーフハイローラーとアップルクランブル目当てで行ったけどどちらも無かったです。。今日ありますか?
17日の夕方5〜6時、1時間(うち20分はFCでピザ待ち)滞在 フードコートが混んでました ホールピザ待ちで20分は最長記録かな レシートから サーモン塩辛 968-200 夏頃と比べて元値上がりましたか? 北海道フランクフルトアソート 1298-300 初めて買ってみました〜 大きい方のクロワッサン 899 どなたかと同じで待ってました!無いと困ります クロワッサンプレッツェルと入れ替わり復活? パン・オ・ショコラ 998 特選牛乳 410 黒酢 788-150 印度カレーペースト 939-100 丸彦揚げ餅おかき 1298-200 なぜか 箱入り マスカットミックス8P(ジュレパルフェ) 397 ほぼ半額! 冷蔵部屋にはホワイトのグレシラあり 白菜 98 大根 78 買わなかったけど、安っ! 寝落ちで朝になってしまいました どなたかのお役に立てば
12月18日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月18日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アメリカサンなつめやしデーツの入荷はいつごろですか?
本日、クーポンになっていたマーケットオーのリアルブラウニーを購入しました。 賞味期限を確認もせずに買った私が悪いのですが、帰ってから見てみたら2022.1.12でした。 私がハズレを引いてしまったのか、それとも全てそうだったのか… もし購入された方がいれば教えてください。
教えて下さってありがとうございました! 自分でも探しましたが、なかったですね…。 いつか食べてみたい!
えー残念。 情報ありがとうございました。
参考までに、日曜日(12日)午後3時頃行きましたが、駐車場は満車で待機している車も多数でした。