北関東エリア 

トピック

12月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時に一人並んだら,一気に大行列...

ありがとうございます!
迷っていたのでまた来週にしようと思います。

12月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時に一人並んだら,一気に大行列...

今混んでますかー?

ショコラさん
メッセージありがとうございます!
早速買いにいきます。ありがとうございました!

ルビーチョコになってましたよ!

シルバー買いました!
2箇所で販売してるので在庫は沢山ありましたよ。
入り口のお菓子コーナーと冷凍食品売り場のコーナー

アップルしかなかったです。

バターボール(冷凍ターキー)の在庫

入間店で購入しようと思うのですが、品切れになることはありますか?

バラエティクッキーありますか?

日曜日、8時過ぎに到着して駐車場に一列に並びながらインコス。気になっていたグレープフルーツシラップ漬けを購入できました。食べるのが楽しみ。バラエティクッキーを楽しみに行ったのに売ってなかったです。いつもあると思ってたのですが、ショートブレッドに変わってました。クリスマスシーズンだから仕方ないのかしら?再販されるのでしょうか?

フードコートのソフトクリーム、ルビーチョコに変わってますか?
ざくろ味のスムージーも気になります笑。

ひつじさん。えっ今日はあるんですね!残念です。昨日は早起きしていったのに…。先月は幕張に行ってなくて今日は買えると思ったのにだめでした。家の在庫がもう無くなるので買いたかったです。ありがとうございました。

こんにちは。リンツのシルバー箱まだ在庫あるかお分かりでしたら教えて頂けるとたすかります。今日は混雑していますでしょうか。土日は、駐車場2階の奥まで最後尾が伸びている時があるので今日もそんな感じでしょうか。

本日行こうか迷っているのですが、おさつどきっの塩バター味はありますでしょうか?
見かけた方いましたらよろしくお願いします!

9時の時点では紐付きゴミ袋3段くらいは積んでありましたよ。

昨日も同じ様な状況でした。紐付きゴミ袋を買いに行ったのですがありませんでした。何度か行っているのですが、在庫がなく購入できませんでした。ちなみに今日はありますか?

12月12日(日曜日) 入間倉庫店|最近入間に行かれた方、同伴者人数は本人含...

引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。

と書いてある通り、まだ通常には戻っておりません。
入間も例外なく上記の通りで入っています。

オープンしてますか?

入間店、開いてますか?

思わず並んでしまった者です。
8時25分で開始しましたね…

8時に一人並んだら,一気に大行列

12月12日(日曜日) 入間倉庫店|最近入間に行かれた方、同伴者人数は本人含...

最近入間に行かれた方、同伴者人数は本人含めで2人なのでしょうか?18歳未満の子どももでしょうか?

12月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月12日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日混雑状況いかがでしょうか。またトラデ...

処方薬の為立ち寄ったら、びっくりするぐらい店内・レジ・フードコート混んでいました。カート無しでぷらぷら店内を見て、買い物せずに退散。。

18時頃あったもの

●グレープルフーツシラップ⇒ルビー、ホワイト各40個ぐらいありました。

●タキシードケーキ 10個

●12日まで「飛騨高山ラーメン老田屋」(8食入り・¥998)のロードショー(スタッフさん曰く、19時頃でスタッフが居なくなるので「自分の好きなスープの味は選べなくなるかも?」みたいな事を言っていました)

鮭切り身、サバの切り身、ツナフレークは16日まで、ウエットティッシュとリンドールシルバーは(明日12日まで)など沢山割引していました。

12月11日(土曜日) 入間倉庫店|ハウスホールドワイプの新パッケージNIC...

ハウスホールドワイプの新パッケージNICE'N CLEAN WIPES入荷していました。点数制限なし。1448
オーストラリアンボタニカルソープはマヌカハニーのみ。
ゴートミルクがオンライン入荷していますが、店舗には無し。
Iodata 4tb 1000off 7980
ダウニーリフレッシュ 340off 1478→オンラインでonline onlyの表示がありますが店舗にもありました。

カークランドキッチンペーパー

ゆうさん、
土曜日16時頃ですが、キッチンペーパーありましたよ

12月11日(土曜日) つくば倉庫店|タキシードケーキ、イタリアンティラミス、...

タキシードケーキ、イタリアンティラミス、いちごのケーキあり。いちごがフレッシュで美味しかった。
ホノルルクッキー、大人のバウムは、見当たらなかったです。

ありがとぅございました

ゆうさん
9日(木)ですが、カークランドキッチンペーパーありましたよ。

12月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日混雑状況いかがでしょうか。またトラデ...

ありがとうございます!行ってみます

ありますか?

昨日ですが、緑はなく、赤い缶だけいっぱいありましたよ!
その隣には、四角い缶のハーブティも沢山出ていました

七味なめたけ、グレシラ久々に買えました!