トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
明日は何時にオープンですか?
今朝急遽行くことになり、検索していて ここでオープン時間を知ることができて助かりました。 朝イチ〜離脱した9時頃まで、快適に買い物ができました。 まぐろかあさん様、ありがとうございます。
今日は9時前にはすでにオープンしてました。 9時30分現在は混雑もなく買い物できてます。 フェイラーのロードショー来てます。 コストコでの初売りは、つくばからだそうです。 期間は今日から9日の日曜日まで。 前回は1年以上前に来たのでは? 1月は24から30日まで、千葉ニュータウンも 開催予定だそうてます。
現在開店待ちです。 駐車場ガラガラ30台ほどです。
1月3日(月曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月3日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ネットでひたちなか倉庫店に売ってるとみました。 今も売っているかわかる方いますか?
タキシードケーキ気になるが、チョコレート好きだが、チョコケーキ苦手な私には食べれるかなあと悩んでます。 もう少し安くなったら、すぐに買えるのにとなってます( *´艸) お正月用品下がってますね。 かまぼここちらより高いから美味しいのかなあ?私が買ったのも美味しかったです( *´艸)
コメントありがとうございます‼️ 残っていれば是非購入しようと思います( *˙ω˙*)و
これからコストコへ行こぉと思っています。 まだ混んでいますか!?
クジラの大ちゃん 分かりやすく助かります! ありがとうございます! 夏休み冬休みは特に注目させてもらいます!
タキシードケーキが200円引きの2.780円 たまごS~LLサイズ288円 オイコスはプレーンとストロベリー グレープフルーツシラップ漬けなし ケーキコーナーにあるクッキーはバラエティークッキー24枚入り1.398円です。 ペンドルトンアウトドアブランケット2.998円 ペンドルトン シェルパブランケット クイーンサイズ、紫のみ リンツは金、銀、赤があり かまぼこ977円 栗きんとん477円 伊達巻677円 年神様おもてなしセット1.177円 特選ファミリー盛り5.180円 寿司ファミリー2.980円
この後、5時以降に入店予定ですが、今の混雑状況はどんな感じでしょうか?
OMNI360のメッシュのです。 色はくすんだ青かな?値段は17.480円、今は残り14個ほどでした。
今年もよろしくお願いします(^-^)/ 入場規制してるようなしてないような。 列はありましたが止まらずに入れました。 多分ですが、駐車場は選ばなければ、3階以上の屋根なしのとこなら空いてそう。 けれども~ 周辺の道路が激混みで16号に繋がる細い道路まで混んでて動きません! 川越方面からは左車線が、八王子方面からは右側車線が何キロも渋滞です。 コストコ行く人、アウトレット行く人の渋滞。 今月末にはコストコ向かいに新しい店がオープンするので、16号が恐ろしいことになりそう( T∀T) 皆様、お気をつけてお越しください(^^;
今日の午前中に行った時には、在庫ありましたよ!
カークランドのキッチンペーパーの在庫はありましたでしょうか。 どなたかよろしくお願いします〓♀️
お昼12時過ぎにインしました。駐車場も店内も空いています。昔の平日ぐらいの空き具合です。帰る時には車が増えていたので午後から混みそうです。
現在の混み具合いかかでしょうか?
立体駐車場は各レーン2台待ちくらい。 結構混雑しています。 デリカ辺りは並んでみる感じ。 会計は3人くらい待ちです。 昨年より混んでいるかな?
本日夕方に行く予定です。本日は混んでいますか?
明けましておめでとうございます。 いつもこちらの掲示板の皆さまにお世話になっております。 早速ですが、ミニーのごっこ遊びセット、見かけた方いらっしゃいますか? 先週のつくば倉庫には、在庫がなかったので・・・。 明日、ひたちなかに行ってみようと思っています。 ご存じの方いらっしゃいますか?
ハッピーニューイヤー(´∀`) ペンドルトンのブランケット、2サイズ、各色ありました(゚o゚;;あー悩む〜 スタバのタンブラー、ブラックが人気なの分かります。少しデザイン変わってますね…
ぴのぴの さん コメントありがとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願いします! 名前変えてしまいご不便をお掛けしますが「くじらの大ちゃん」で見つけやすくなれば幸いです☺︎
1/4に入間店へ行く予定です 以前抱っこ紐の取り扱いがあるのを見て 今回あれば是非購入したいなと思っています。 もしお見かけした方 ご情報頂ければ嬉しいです
たびたびすみません… 訂正2です 誤 ●塩数の子450g 2,380円→1,680円 ※12/29までクーポン(北海道加工品) ※大きいサイズのニチレイと小さいサイズの加藤水産どちらもあります。 正 ●塩数の子450g 2,380円→1,680円 ※クーポン期限無し ※大きいサイズのニチレイと小さいサイズの加藤水産どちらもあります。
いつもありがとうございます。 はるのぱぱの書き込みを待ってました! 今年は年末の売れ残りを安く放出はなかったんですかね。 お陰様で年寄りを連れて行こうとしてたので無駄足を踏まずに済みました! ありがとうございます。 ハンドルネーム変わったんですか。 覚えておかないといけないです。 いつも参考にしておりますので! またよろしくおねがいします。