北関東エリア 

トピック

12月6日(月曜日) 新三郷倉庫店|数の子松前漬け、にしんの親子漬け。 チ...

12月6日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月6日(月曜日) 入間倉庫店|前回行ったときに布団乾燥機のカラリエが売...

12月6日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

チップスの品揃え減りましたか?

新三郷店です!最近といっても11月と今日、12月5日なんですけどヒマラヤソルトのポテチがありませんでした。前によく買っていた紫色のパッケージのオニオン味のチップスも見ない…前は当たり前のようにあって必ず買っていたのに残念で仕方ないです。

12月5日(日曜日) 入間倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け 入荷状況...

閉店間際行って来ました。30箱位、オイコス横に積まれてましたよ。皆さんカートインしてました。遅い情報ですみません。購入できるといいですね。

体温計

ありがとうございます!
それで合っています。

買いに走りたいと思います♪

12月5日(日曜日) 入間倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け 入荷状況...

あや様
夕方すこーしだけ並んだらしいです…
ご報告ありがとうございます!!!!

オイコスプレーンありますか?

朝行った時にはプレーン無糖ありました。

12月5日(日曜日) 前橋倉庫店|こんにちは(^^)久々の投稿です。 9...

ヤマゼンの電気カーペット 今日も見た感じ、ブラウンしか無かったですね。
ピンクはメルマガで見る限り可愛い色だったから人気ですぐ売れちゃったんでしょうね。
去年もブラウンが売れ残ってたから、考えてベージュとピンク多めに入荷してくれれば良いのに(^^:)

私も去年買って使ってますが、使用感良いですよね♪
洗濯したけど、よれる事もなく普通に使えてます。

ペットベッドはありますか?

コメントありがとうございました。
見落としていて、今コストコに来ましたら、記載されていた2品しかありませんでした。
他の物が欲しかったので、今回は諦めて帰ろうと思います。
また、何かありました時には、よろしくお願いします。

12月5日(日曜日) 前橋倉庫店|こんにちは(^^)久々の投稿です。 9...

前橋さん、情報ありがとうございます。
昨年この時期YAMAZENの電気カーペットの在庫を教えていただいた者です。
私もいちごのケーキ見ました、今回はタキシードケーキにしました。
カーペット、昨年ベージュとブラウンを買って良かったので、割引のうちに買いたそうと金曜日行ったのですが、ブラウンしかなかったです。
ピンクが入ればいいなと思います。
また来週行ってみます。
マスク見たらお知らせしますね。

12月5日(日曜日) 前橋倉庫店|こんにちは(^^)久々の投稿です。
9...

こんにちは(^^)久々の投稿です。
9時着、オープンしてました。

グレフルシラップ漬けホワイトバージョンがあり。1758円
早速食べましたが、美味しいですよ♡酸っぱくなく甘いです(^^)
写真添付します。

オイコス無糖といちごあり。

メルマガのいちごとマスカルポーネのホリデーケーキあり。
カートインしてる方多数。美味しそう!
でも私はいつものスコップケーキの方が好きなのでスルーしました(^^;)

買った物から…クーポンだった物
アルトバイエルン1kg 1098円(割引期限失念、長かったと思います)
味の素とんかつ 940円
ks無塩ミックスナッツ 1.13kg 2058円(今日まで)
クラフトパルメザンチーズ 227g×2個 1368円 (多分、9日まで)
menissezプチパン 6個×4袋 498円 (13日まで)

そういえば、最近6mm耳ヒモマスクが無い… お気に入りなのに…(T-T)
5mm耳ヒモマスクに変わっちゃったのかな…アレ少し小さめなんですよね。
復活希望!

10時頃出ましたが、駐車場入る側詰まってました。

少ないですが…。

オイコスプレーンありますか?

12月5日(日)時点でオイコスのプレーンありますか?

激混みでグレープフルーツシラップ漬け見られませんでした。すみません…

12/5(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/211205_snda/sun05d/pc_index.html

昨日からレイニアチェリーもアメリカンチェリーもありましたよ

開店時間と入場の仕方

ありがとうございます。今度の土曜日に行く予定なので参考になりました。

開店時間と入場の仕方

本日は8時30分前後に開店で、入場は2階から整列入場でした。

本日も激混みですね…2階折り返してます。

駐車場の空車が分かりやすくランプで表示されるようになってました!車庫入れ便利になりますね〜♪

開店時間と入場の仕方

12/5今日の開店時間は何時でしたか?後
入る時は1階からですかそれとも2階から並んででしたか?

グレープフルーツシラップ漬け
入荷状況わかる方いましたら
教えて頂きたいです。

紐付きゴミ袋

ありがとうございます。この前幕張店に行ったらなかったので新三郷店に買いに行きます。

紐付きゴミ袋

ありがとうございます。この前幕張店に行ったらなかったので〓新三郷店に買いに行きます。

12月5日(日曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月5日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

紐付きゴミ袋

金曜日の午後、在庫が少なかったですが買えましたよ。

12月4日(土曜日) ひたちなか倉庫店|夕方インコスしました。 ◆宮城県産 生...

夕方インコスしました。
◆宮城県産 生食用大粒生牡蠣 →680円(賞味期限11/5まで)
たっぷり入っていてお買い得でした!
生はレモン、もみじおろしで
バジルパン粉をまぶしてオーブン焼き
フライパンで加熱してオイスターソースをからめて、にんにくスライス、小口切りのとうがらし、オリーブオイル漬けも美味しかったです!
明日は牡蠣ごはん、牡蠣フライの予定です。

◆除菌ボックス→997円
前から気になっていて、だいぶ値下がりしていたので購入しました。
スマホ、歯ブラシ、イヤホンなどなど、さっそく除菌してみました。
効果は見えないけど、効果ありと信じて使ってみます。

12月4日(土曜日) 入間倉庫店|カークランドのペーパータオル、15時半の...

キャラメルフラン、イタリアンティラミスの横にひっそり1つだけ残っていたのを見かけました!

我が家もスムーズに買い物できたと喜んでいたら、出口渋滞につかまりました。今まで入間で買い物してきて一番だったかもしれません…(T_T)
本当にお疲れ様でした。

12月4日(土曜日) 入間倉庫店|カークランドのペーパータオル、15時半の...

15時半〜16時頃の情報です。

ヨネキュウアップルベーコン 240引き
クラフトパルメザンチーズ ¥1698-330
アルトバイエルン ¥1298-200
サーモン ¥388/g
カルビージャガビー ¥998

マフィン(チョコ、ブルーベリー、パンプキン)
ベーグル(プレーン、ハニーウィート、ブルーベリー、シナモン)

オイコス(ストロベリー、無糖)

カートにキャラメルフランが入ってる人を見かけました。きちんと売場を確認してないので間違いだったらごめんなさい…。

入店もレジも早く済んだのに、駐車場から出るのに1時間もかかりました……。疲れたぁ

紐付きゴミ袋

新三郷店にカークランドのkitchen bag(紐付きゴミ袋)はありましたか?

12月4日(土曜日) 新三郷倉庫店|質問です! 現在はブラックフライデーセ...

新三郷店にカークランドのkitchen bagの在庫はありましたか?

カークランドのペーパータオル、15時半の時点で洗剤付近に在庫ありましたー!