トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
スターバックスハウスブレンド マッシュポテト の在庫はありますでしょうか?
買えば何か使えるはずだから、メイソンキャッス買えば良いはず( *´艸`) おいしい炭酸水買いましたラベル無しになったら、量がふえて良いですよ(^_^)v
メリークリスマスですね☆ この時間、道路空いてます。 駐車場はこだわらなければあいてます。 Martでコストコバック付き。カリフォルニアの柄です。 ホノルルクッキー ペパーミント味は2パレット分あります。 カークランドのペーパータオルは入り口入って右手壁沿いにズラッと。 メイソンキャッシュの小さいボウル977円。使い道あるのかなぁ?とずっと悩んでるんだけど、この値段だと買ってしまいそう(^^; OMRON体重計270円引きの1.778円 シャークのスチームモップ2.000円引きの7.800円 MINNETONKA レディースモカシン6.998円、サイズ7~9、1足ずつ 吸着タイルマット600円引きの2.380円 カニのデモンストレーションやってます。 ロブスターもあるよ~と(^^) おいしい炭酸水、ボトルのパッケージ無し?のになってます。360円引きの1.238円
コストコのホームページの重要なお知らせをご覧になりましたか? ホームページにも 「また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。」 と書いてありますよ。 私はいつも一人か家族としか行ったことありませんが友達風の方達も見かけます。 その方達がみなさんカードを持ってるのか、入場のときに本当に家族かの確認もされるわけではないのでどこまで皆さんが守られてるのかは不明ですが…
今日、コストコひたちなか店に 5箱在庫がありましたよ ¥19,980でした。 オンラインでは1月2日まで¥26,998です。
ガラガラでした。
つくば店 リンツシルバーアソートはありますか?
レジ前混雑してるものの レジ長蛇の列は無し
駐車場は空きがないです 入り口は待たずに入れます
24日8時45分頃コストコ前到着。駐車場に入るには少し時間がかかりましたが、もうお買い物を終えて出てくる車もあり、2階に駐車できました。 この時点では入場制限等はなし。
12:50 空いてます 入店列もなし 駐車場も空いてます
情報遅いですが・・・。 12時半に前を通過しましたが、16号はガラガラでした。 圏央道の出口もスムーズに動いていましたし、店前も渋滞無くてビックリ! 入店していないので、店内の混雑具合はわからないですが、ご参考までに。 皆様ステキなクリスマスになりますように。
以前は友達も同伴OKでしたが今は家族だけでしょうか?
AirPodsProの在庫ってありますでしょうか(ᐡ т ̫ т ᐡ)? 明日買いに行きたいと思っています
おはようございます。もう行かれている方にお聞きしたいのですが、混雑状況はどんな感じでしょうか?行きたいな〜と思っているのですが…。何となく躊躇しています(°_°)
ベビーワイプありますか?
本日7時50分頃に到着しましたが 既にオープン 買い物を終えて帰宅している方もいました! 8時20分頃で ロティサリーチキンは 8時40分〜の整理券でした。 タキシードケーキもありました。
12月25日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すごい空いてる!ロティサリーチキンも整理券なしでGet^_^今日来て、大正解!
情報ありがとうございます。 急遽、残業になり 今、着きました。 シルバーはありました。 前回は確かに数回見かけました! 今日は、シルバー一個購入し また、ブラックの販売を期待して 待ちます。 本当にありがとうございました☆
本日、14時頃に行った時両方ありましたよ。
今日、スタバのシルバーセットは沢山ありましたよー さらっと見ただけですがブラックは見かけませんでした 個人的な感想ですが、入間では前回のスタバタンブラーセットずっとありましたし、今回もカートに入れてる方いらっしゃいますが多くはない印象です 夕方出会えると良いですね〜
14時。びっくりするほど混んでいません。昨夜の方がめちゃくちゃ混んでいたかも。30分経過したら、ゾクゾク入店者増えてきました。 14時の時、ロティサリーチキンの整理券17時30分の引き換えと言ってました◎ブルーベリーといちごのマスカルポーネケーキはたくさん沢山積んで有ります♪
さらにつづき あったもの ・タキシードケーキ 先日イチゴとブルーベリーのケーキを買った ので今年は断念 ・ホノルルクッキー チョコもミントも購入制限各2 ・あかちゃんのおしりふき 購入制限2箱まで ・VITAホワイトグレシラ 我が家はホワイトお気に入りでリピです ・おさつどきっ塩バター ・プレスンシール あとは思い出せない^_^ 普段はこんなとこに置かないでしょって場所にあった物もあり、良く探すとあるかもですよー でも蜂蜜はなかったー(T-T)
つづきです 本日は試食が多い印象です カヌレ1つずつ、濃厚なトマトジュース、りんご、健康に良いらしい豆乳飲料(これ美味しかった)、黒いトマト(クマトでしたっけ?)エシャロットのせ、あと緑の模様の缶詰?のソーセージ焼いてましたし、冷食などなど、試食すごかった 皆さん、結構並んで試食してました 私はカヌレ(かねてから気になってた)と豆乳飲料をいただきました カヌレ、私にはリキュールの香りが強めで苦手なタイプとわかり試食で頂けてよかったです スタッフさんはオーブンで焼くのを勧めてました
今朝9:30頃到着、パーキングは2階はほぼ満車、三階の後方に空きがある程度、すでに買い物済ませ帰る車もありそれを待つ車も多かったかな 店舗入口では入場制限かけてました 5分くらい待って入れました カニの対面販売コーナーができてました これを見ると年末年始間近だなぁ、と思います 今のうちにどうぞー、と呼びかけていました 確カニ、在庫が多いと選べますからね(笑) デリカ激混みで近づけない! たぶんチキン待ちですかね 遠くから、整理券持ってる方のみ並んでくださ〜い、と聞こえました チキン買いたい方はまず整理券をもらいに行くといいですよ〜 私はファミリー寿司を買って帰るのを忘れました〓
現在、入場制限も並びも無し。 混んで無かった為か、朝の優先入場も無かったです。 チキンは整理券ですが、いちごとブルーベリーのケーキ・お寿司は買えます。 タキシードケーキ無し。 ローストビーフサラダ無し。 ローストビーフハイローラー有り。