北関東エリア 

トピック

9月15日(水曜日) 新三郷倉庫店|ネクタリン再入荷してましたか?...

本日24日金曜、朝イチネクタリン沢山冷蔵室でみかけました。
購入出来ますように₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

9月24日(金曜日) 入間倉庫店|本日もうオープンしてます。...

いつまでかはっきり確認せず、すみません。お安くなっていたのは、今日からだったと思います。

9月24日(金曜日) 入間倉庫店|本日もうオープンしてます。...

他倉庫ですが、26日まで値引きでした。

情報ありがとうございます。
アーバンスター、いつまで安かったかわかりますでしょうか?

今日の混雑具合はどうでしょうか?

最近、平日も混んでる感じですが、今日はどうでしょうか?
また、18時とか夕方以降はどんな感じでしょうか?

午前中行ってきました!ホノルルクッキーなかったです。帰り際ももしかしてと見てみたのですが、やはりありませんでした。グレープフルーツシラップ漬けも見かけませんでした。駅弁フェアで天むすや牛めし購入しました。
新商品の、かつサンドありました。
キャラメルフランもたくさんありました。
アーバンスターのデニム、黒はまだありますが、デニム?のほうは残りわずかでした。値段−400円でしたので、デニムのほう購入してきました。

9月24日(金曜日) 前橋倉庫店|ホノルルクッキー入荷してます。 1家族...

ホノルルクッキー入荷してます。
1家族3袋まで。
現在24ケースくらい。

9月24日(金曜日) 前橋倉庫店|ホノルルクッキー入荷してます。 1家族...

グレフル、シラップ漬けありました!
残り少ないです!

ホノルルクッキー入荷してます。
1家族3袋まで。
現在24ケースくらい。

今日はフィラデルフィアのクリームチーズ3個入り(12月賞味期限)が、500円で568円だったので思わずカートインしちゃいました。フードコートはクラムチャウダーとマロンソフトがありました。クラムチャウダー大好きなので
テンション上がりました。

混み具合とその他商品について

グレープフルーツのシロップ漬け 昨日の午前中はありました。牛乳とかヨーグルトの置かれている冷蔵室です。外箱のデザインが変わってました。ミニクロドットもありました。

9月23日(木曜日) 入間倉庫店|シラップとホノルルクッキーありますよ❤️...

ご親切にありがとうございます。9時過ぎにインコスしましたが、ホノルルクッキーなかったです。店員さんいわく、今日も他店は入荷があったんですが…とのことでしたので、また次回に期待します。今日はお弁当のフェアで天むす買えたので良しとします(^^)

今コストコですが、ありませんでした。
ホノルルクッキーもないです。

グレープフルーツシロップ漬け出ていますか?

9月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|お世話になります。 最近ロクサーヌって...

500ⅹ35のスプリングウォーターですよね?
以前と少しパッケージが変わったようですが、一昨日はカークランドの水の横に並んでましたよ〜

ホノルルありますか?

9月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|お世話になります。 最近ロクサーヌって...

お世話になります。
最近ロクサーヌってお店で見かけますか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら情報頂けるとありがたいです。

本日もうオープンしてます。

9月23日(木曜日) 新三郷倉庫店|すみません、今日の開店時間 予想でもよい...

9/24へいじつの
金曜日は10:00ですかね?

9月23日(木曜日) 新三郷倉庫店|すみません、今日の開店時間 予想でもよい...

すみません。
9/24金曜日、の今日平日だと
10:00ですかね?

9月24日(金曜日) ひたちなか倉庫店|フードコート ●新商品 マロンソフト/...

9月24日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

混み具合とその他商品について

ひたちなかの混み具合とミニクロドットは売ってますか?
またグレープフルーツのシロップ漬けはありますか?
あるとしたらどこに売ってるのでしょうか?

9月23日(木曜日) 入間倉庫店|シラップとホノルルクッキーありますよ❤️...

参考までに場所を…
ホノルルクッキーは、お菓子の陳列の並びにありました。
(確かギンビスのアスパラガスビスケットの隣だったような?)
朝イチは見ている人が少なく、商品前にいても1人くらいでした。
が、時間がたって増えていく人の数に比例して、なくなる速度も早まったように感じます。
シラップ漬けは、いつもの場所(冷蔵庫のオイコスの隣)にありました。
明日、よいお買い物ができますように(^^)/

みなさま、ホノルルクッキーの情報ありがとうございます!もう終わりかな?と諦めてました。今日は仕事でいけなかったので、明日朝イチ行ってきます!もうないかなぁ…。グレープフルーツのシラップ漬けも欲しいなぁ。

9月21日(火曜日) ひたちなか倉庫店|フードコート ●再販クラムチャウダー3...

ゆめ さん

ありがとうございます!
夜は人もいなくて快適ですよね☆
先日はすっかり高級魚の北海道産生さんま188円/100gがあって3尾で800円台でしたが美味しかったです!

9月22日(水曜日) 新三郷倉庫店|ホノルルクッキー本日あり! でももうな...

売り場ですが入口から見て手前側のクッキーやチョコ棚の一番端にありました。
その向かい側は昨日で言うと家電がありました。
(昨日まではメルマガで来てたhaier brand weekのイベント中)
学校始まる時期だと文具が並んでたりしてた辺りです。

大きい通路の1本裏だったので私もたまたまそっちを通らなければ気づかなかったかもしれません。
伝わりにくい説明ですみません。

近いうちに遭遇できますように!

ホノルルクッキー

一家族2袋までです
12箱くらいありました。