トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
18時にホノルルクッキーありました
つくば倉庫にて 本日から4日間のロードショーだそうです。 ショルダーバックやペンケースなどありました。 お財布も定番色でありました。 つくばでのロードショーは2年ぶりだそうです… 早いもの順なので今のところは在庫あるそうですが、お財布は各色10個の在庫しかないそうです。 お探しの方はお早めに~♪
箱はひと回り小さくなりました。カップの大きさは一緒かな? 1700円台に値上がりしてました…。
11時頃行きました。 スマホ忘れて投稿遅れました。 グレフルシラップ漬けあり、いつもと箱が違います。 いつもと同じ場所にありました。 ホノルルクッキー11時時点でなし。 極上空間マスク3種類 1498円 4mmヒモマスク150枚 1148円 6mmヒモが早く入荷されて欲しいです…。 メルマガのクーポンより安くなってた物 レノアハピネスアンティークローズ&フローラルの香り 1337円?だったと思います。スマホ忘れたのでメモれず曖昧です…。 ファブリーズ 948円だったかと…。 フードラップ大きい方、久しぶりにありました。 プレスンシールもあり。 キャンディハーツグレープ 1498円 とっても甘くて美味しい〜♡ フードコートのソフトクリームまだパイナップルでした。 グレフルの箱こんな感じ。写真添付します↓
先程、インコスしてましたが、入荷してました。 後、ホノルルクッキーが5個までの制限ありでしたか、売られてました。
ベビーキウイ〓ひたちなかは販売してますか?
マロンソフトになっていました(*≧∀≦*)
子供が遊ぶ粘土ありますか? 値段も分かれば…
10:30頃にはまだ残ってました〜。やっと購入できて嬉しいです。
今朝インコスしてきました! レシートから気になったモノを少し載せます〜。 ・ホノルルクッキー 一世帯2点まで。1.468円。一度なくなりましたが、10:00ころ補充され4段ほどあり。 ・リンツのゴールド たしか一世帯3点まで。200円引きで1.598円 ・王餃子 858円 ・キャンディーハーツグレープ1.498円 ・湯田ヨーグルト 498円 ・ルイボスティー200P(パウチ)1.278円 ・レッドグレープフルーツは、カークではなく、VITAのもので1.758円 ・パキスタンマンゴー 1.998円 一箱に6.7個くらい入っていて、小ぶりのもの。 買ってなくて価格は不明ですが、、 イズニーバター、イズニーホイップ、プレスンシール、オカモトのビニール手ぶくろ(調理可)、 など久しぶりにインコスしたら、商品が豊富にありました〜!
10時半過ぎですが、既にららぽーとの連絡ブリッジまで並んでます。 屋上駐車場もまだ止められますがあと少しで満車になりそうです。
昨日の閉コス情報です。 もし良かったら今日のお買い物の参考に… キャンディードリームグレープ、黒っぽい粒のぶどうです。カビがチラホラ。購入時に良く見た方がよいです。 キャンディーハーツグレープ、紫がかった粒のぶどう ブラックベリー、ホワイトネクタリン、ベビーキゥイあり。 ケーキ類は、ダブルストロベリーケーキ、ティラミス、キャラメルフランがたくさん。 プレスンシールありました。 キリクリームチーズ、ウイニー?(小さいウィンナー)値引きあり。 あずきバー477円 ミルクティー60本入り977円 ハニーバターミックスナッツ200円引きの1,198円 津軽びいどろの豆皿がほしくて閉コスしました。ピンクと黄色と緑と青の4枚で3.128円。 ちょこっとお菓子やマヨネーズをいれたくて。 昨日、グレープフルーツシラップ漬けを訪ねていた方、今日は有るそうですよ。 もうオープンしていますが(^^; 昨日の情報です。
はるのパパさま いつも楽しみに拝見しております。最近投稿がないのでどうしたかなぁ?と心配してました。お仕事お忙しいとのことで、ご無理なさらないで下さいね! ひたちなか倉庫に火曜日の閉店間際に行ったので、もしかしたらすれ違っていたのかもしれないですね~。閉店が8時までになったので、ゆっくり買い物したい私にはとても快適です。お肉のシールは気づかなかったです!今度気をつけて見てみます。情報ありがとうございました。 投稿楽しみにしてます。
9:20に駐車場入りました。すでに買い物終わらせている方が結構いるので、9時には開いていたのだと思います!
ホノルルクッキー昨日は夕方まであったみたいです!
ホノルルクッキーは昨日の閉店頃で100近く残ってました。 1世帯5点限りなので朝一なら間に合うかも。
シラップとホノルルクッキーありますよ❤️
8時半に開店しましたよー(*≧∀≦*)
コストコの開店時間は10:00-20:00となってますよ。
8:30と予想!
本日、9月23日(木)の営業開始時間は何時からでしょうか?
すみません、今日の開店時間 予想でもよいので教えて下さい!
9月23日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(木曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー何時頃に完売したのか、わかる方いらっしゃいますか? ちなみに売り場はどのあたりなのでしょうか? いつも買えず、今後の参考にしたくお伺い致します。
今日の11時頃ですが入場規制はありませんでしたが店内は混んでいてレジも4組ほどは待ちがありました。 記憶が正しければレジは全部オープンしていてスタッフの方が誘導していました。 カートを持って移動しにくい感じでした。
そうなんですね、ありがとうございます! いつも はるのパパさんの情報を楽しみにしていたのですが、勇気を出して 返信してみて良かったです! また、無理の無い範囲での投稿、待っていますね お返事帰ってきて、嬉しかったです! 今度は 夜に行ってみようと思います。でも、買ったら食べたくなっちゃうんですよね~
閉コスしてきました。 フードコートに、パイナップルソフトが完売しました、と貼り紙がしてあったので、明日からマロンソフトだと思います。 それから、トリンプの商品を並べていました。 明日からロードショーでしょうか・・・。