北関東エリア 

トピック

9月21日(火曜日) ひたちなか倉庫店|フードコート ●再販クラムチャウダー3...

ウサ飼い さん
ぴーまる さん

コメントありがとうございます!
こちらこそ飽きない品揃えと親切なスタッフさんにいつも助けられてます^ ^
マスクも元の値段に下がって落ち着いてきたので良かったですね!
仕事も忙しくなってきたので投稿できる回数が減っちゃうと思いますがこれからも宜しくお願いします。

いつもじゃないですが閉店時間が近くなってくると安くなる時がありますよ!
赤マジックはすぐ分かりますが、今回半額のお肉はプライスカードが無くなっていたのでよく見ると定価の値札シールの上に半額の値札シールが貼ってあったので買い物しながら宝探しのような楽しさがありました。
安く買える時もあれば、ならない時もあって、買った次の日にクーポン出たり…それもまた楽しいです(笑)

ピンクグレープフルーツありますか?

情報ありがとうございます!

シラップ漬けは無かったです。

まだ入間には入荷してないですね…

シラップ漬けは入荷してますか?

たくさんあります。
値段は3.6kgで998円、だいたい10個くらいはいっているようです。

9月21日(火曜日) ひたちなか倉庫店|フードコート ●再販クラムチャウダー3...

はるのパパさま
同じく、しばらく投稿がないので、もしやお加減が悪いのかと同じく心配しておりました!よかったです!!
いつもいろいろと教えていただいており、いつもとてもとても助かっています。はるのパパさまの投稿を見てから買いにいくことめ多いです。これからもよろしくお願いします!!

はるのパパさん、ひたちなかの情報を いつも丁寧に伝えて下さって 私もいつも楽しみにしていました
あらら、最近 お忙しいのかな?と心配していましたが、よかった! ところで、私はいつも ガッツリ買いだめに行くので 朝イチが多いのですが、コストコって、夜に行くと割り引きがあるのですか? 牛タン 半額って、まさかの記載があって、動揺しているのですが…

キッチンペーパーはありましたか?

チャットでは、回答不可でした。
今日のひたちなか店でのキッチンペーパーの有無、わかるかたいらっしゃいますか?
出来れば、何時ごろは、大体何個くらいあったか分かるとありがたいです。m(_ _)m

輸入イチゴとラズベリーとブラックベリー

ありがとうございます

つくば ソフトクリーム

イーブィ様、コメントありがとうございます
 *\(^o^)/*
 もう食されて羨ましいです(*≧∀≦*)

マロンソフトに変わってますか?

コストコフードコートのソフトクリームは現在何味ですか?マロンが食べたすぎて‥‥。

新三郷 プレスンシール・キャラメルフラン販売中

プレスンシール、本日もありました。
但し、一世帯1個と個数制限されていました。

キャラメルフラン、ベビーキウイも販売されていました。

9月22日(水曜日) ひたちなか倉庫店|現地行かれた方。 ホノルルクッキーはあ...

今日入荷したんですね!お一人様5点とはすごいですね。5点だとすぐになくなっちゃうかな?行くのが夕方になってしまうから、残ってるといいな。
村民さん、情報ありがとうございました。

昼頃行ってきたのですが、
ラズベリーとブラックベリー見かけました。
ラズベリーは900円位だった記憶があります。

9月22日(水曜日) ひたちなか倉庫店|現地行かれた方。 ホノルルクッキーはあ...

ハムちゃんさん、ありがとうございますー!
無事getしました!

つくば ソフトクリーム

つくば倉庫にて

本日マロンソフト食べました。
ミックスにしましたが、マロンの味はしっかりあって、でも濃すぎず食べやすかったです。

秋を感じられました〓

12時過ぎにまだ沢山在庫ありました!

我慢できずに自分で確認しにきました笑
まだ大量にあります。
お一人様5点の制限ありです。

混雑具合

混雑具合が知りたいです!混みすぎてなかなか行く勇気ないです〓

現地行かれた方。
ホノルルクッキーはありましたか?
他の倉庫店では出てたりするようで、ひたちなか店はどうだろうなーと。
教えてください。

輸入イチゴとラズベリーとブラックベリーは置いてありますか?通常在庫していますか?量と金額もわかったら教えていただきたいですお願いします。

つくば ソフトクリーム

ともみや様、情報ありがとうございます♪
 楽しみに待ってました*\(^o^)/*
 もし、今度食されたら教えて下さい^ - ^

9月22日(水曜日) 入間倉庫店|9:30頃インコスしました。 10時過...

9:30頃インコスしました。
10時過ぎ位までは空いていましたが
だんだん混み始めてきました。ハロウィングッズやクリスマス用品も出でいたりホッカイロも季節先取り。

9月22日(水曜日) つくば倉庫店|開店しました。店頭ホノルルクッキー、たく...

11時まだまだありましたよ!入り口のコートの並びにあります。

9月22日(水曜日) 新三郷倉庫店|ホノルルクッキー本日あり! でももうな...

22日水曜日11時33分現在あと10~20個くらいです!

9月22日(水曜日) 新三郷倉庫店|ホノルルクッキー本日あり! でももうな...

追加出てます
1パレットの半分ないです

ホノルルクッキー本日あり!
でももうなくなりそうです

ピンクグレープフルーツの
入間の在庫を教えてください。

つくば ソフトクリーム

月曜日にはマロンソフトに変わっていましたよ!

食べていないので感想はごめんなさい。

9月22日(水曜日) つくば倉庫店|開店しました。店頭ホノルルクッキー、たく...

筑波大学に用事があったので、その帰りに初めてつくば倉庫店を利用しました。

いつも最寄りの入間倉庫店を利用するので、こんなに広く快適な駐車場と豊かな品揃えに目を輝かせてしまいました。

イートインも出来ましたし、誰も並んでいないので購入までとてもスムーズです。

オーガニックのバナナは見当たりませんでした。
プレスンシール、キャラメンフランなど、いつも品薄で買えなかったものが手に入りました!

つくば最高!
もう、ここに住みたいです(≧∀≦)