トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
15時現在の混雑状況如何でしょうか。
今の混雑状況おしえてくださーい!!駐車場どうですかー?入場に並んでたらしますか?
今日の混み具合はどうでしょうか? インコスしてる方から情報いただきたいです。
大きなバーベキューグリル売ってますか?
ありがとうございます。 さっそく行ってみたいと思います。
在庫ありました! もう出てしまったので、どの位あったかは確認出来ませんでしたが、、、
今日は混んでますか?
カークランドのキッチンペーパーの在庫ありますか? 8日に行ったら売り切れていたので。 すみません。よろしくお願いします。
今現在AirPodsって売っていますか?! proじゃなくて普通のやつです!
8時30分入場開始して、すぐやな入れました!
昨日13日金曜日行きましたがありましたよ。 数はバスティシュに押されて場所は狭かったですが、、、 カートに積んでる方多くみられてました。
8時23分前橋到着しました。 駐車場ガラガラ、開店待ち20名ほどです。
8月14日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(土曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月14日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それは明日行ってみないと誰にもわからないと思います。 その日によって人数が多ければ早く開けてくれる時もあります…としか言えません。
ありがとうございます。 来週まで待ってみます。
明日8/14の開店時間がわかる方、教えていただけますか?
ハワイアンピザは、まだ販売してますか?
午後から行こうか迷い中です。今駐車場、コストコ内混んでますか?
ハウスホールドワイプ プレスンシール 入荷してました!
現在、混んでいますか? 駐車場の混み具合はいかがでしょう?
リプライありがとうございます! 9時ぐらいから入れたんですね! 気をつけて行ったらっしゃいませ!
三郷にグラスデコの在庫を見かけた方いやっしゃいますか?
海鮮漬けチラシとキャラメルフランを買いに、8/12の18時過ぎに行きました。 子供用 アップリケ付きストレージ (ネコ、サメ) 377円 奥のトイレットペーパー類の近くに有りました。 アップリケが可愛らしくて、出口のスタッフさんにもかわいい!と言われ満足しています。
店員さんやより声がかかってから走って並ぶ方多く、子連れも多く感じます。 ららぽーと連絡通路階段くらいまで並んでいて少しずつ進んでます。 折り返しら辺に並び、入口までの間半分くらい進みました。 まだ制限の声はかかっておりません。
一般、入場はじまった。
今日は金曜日、65歳以上、妊婦さん優先なので、まだ、入れません。現在、2階駐車場空いています。まだ、入場するための列は出来ていません。
もう行かれてる方いますか?混んでますか?
水曜日に行った時、品切れといわれてしまったのですが、もう入荷してるのか、わかる方いますか?