トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ナオさん 14時24分現在 無糖オイコスありません。いちごのみです。 ポテトチップスたくさんあります!
先週コストコにて自転車を購入したのですが、電動タイプはありませんでした。 あったのは子ども用、大人26インチ、マウンテンバイク系でした。
無糖オイコスは近頃全く見てません。 黒の袋の500円弱のポテチですねー? 昨日見かけて買おうか悩みました。 数は多くないし、いつもあるものじゃないので悩んだんです。 こんな情報ですが…(^^;)ゞ
レイニアチェリーが大好きで毎年楽しみにしており、今日早速買出しに行ったのですが、今年のは全体的に変色したり傷みが目立っていたような気がしました。しかし、せっかく来たのととても楽しみにしていたのもあり購入しました。味は相変わらず美味しかったです。
無糖オイコス スペイン産ポテトチップス(Papas Argent Delicatessen Potato Chips 500g ) は ありますでしょうか? どなたかよろしくお願いします。
4月末に電動アシスト折りたたみ自転車を確認し、翌週に買おうと再度赴いたら売り切れてました。 あれから暫く赴いていませんが、ご確認した方がいましたら情報提供をお願いいたします。
ありますでしょうか? よろしくお願い致します。
レーニアチェリーありますでしょうか?
ミッキーのハンドソープがあるか知りたいです。
そあさん、ありがとうございます!! ちょうど私も昨日行ったのですが同じく見当たらず…冷蔵コーナーにないのであれば品切れですねと仰っていました…… とても楽しみにしていたので残念ですがまた夏頃行く予定なのでリベンジしたいです〜!! そあさんもゲットできますように⭐︎
5月27日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月27日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月27日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/26行ってきました!スイカジュースが目当てでしたがありませんでした。品出しの方に聞いたら今後の入荷などは分からないとのことでした。。
スタンレー1.3Lが1000円引きの3300円台になっていたので、即購入しました。4300円は高いなぁと思っていたけど3300円なら底値と比べても許容範囲と考えました。
本日午後5時ごろかな?行きました。 (時計見てなかったので詳しい時間分からないですヽ(;▽;)) ミッキーミューズの売り場自体は目立つところになかったのですが、夫婦の方が何やらゲットできたとレジ近くの美容品が売っているコーナーで話していて、もしかしたらラス一だったのか店員さんに聞いたのか…とにかく購入できたようです。 一度店員さんに聞いてみるのもありかもしれないですね。 購入できますように
買えたんですね。良かったです✨
エルゴオムニ360クールエアが販売されているか知りたいです
>ちーず@つくばさん 情報提供ありがとうございます。助かりました!!
ミッキーミューズ無事に買えました(^^) 場所も教えて頂き、直ぐ見つかりました! ありがとうございました♡
チキントマトビスク買えたんですね。 美味しいですよね♪ パスタにしたら美味しいかなと思うんですが…… どうだろう次回買ってやってみます(^_^)
ダイソン掃除機のおもちゃを探しています。
ミッキーマウスのミューズ少しだけありました。詰め替えはたくさんあり。 レイニアチェリーあり 太麺焼そば¥197賞味期限5/30 韓国海苔エゴマ油&オリーブオイル¥200引き ラジフラ様 チキントマトビスク食べました♡ 今日のはマッシュルームたっぷり、前回よりチキンの一切れが細かくて食べやすくなったような気がします。
ぽよさん 見落としがなければ、つくばのエルゴはオリジナルでした。¥3000引きの¥6900だったかな
教えていただきありがとうございます。 早速買いに行きます。
そうなんです。それが欲しいんです。 日本酒も辛口だから聞いたら、量が少ないから今は良いと言われました。 日本ハムの砂肝&焼き鳥気になります。 そうなんですねそれは残念でしたね。 でもバナナとトマト買えて良かったですね。
こんにちわ(^-^) メルマガの焼酎は球磨ン衆ですかね? 一升瓶のラベルがかわいくて、捨てにくそうですよねー(^^; 一緒に載っていた日本ハムの砂肝&焼鳥?が150円引きだったので、おつまみに良さそうですよ。 果物はレイニアチェリー悩みましたが、一周してる間に傷物が多くなりやめました… ロキットアップル?も無く、バナナとトマトにしました(笑)
ミッキーのミューズ、今日は三郷にあったか教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。
26日12:45 たくさん、あります。
ミッキーのバンドソープ今日はありましたか?