トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
つぐみさん お礼が遅くなりました。 やっぱり休日は身動きが 出来そうにないので 平日に行く事にしました。 ありがとうございました〓
イグルーのステンレスクーラーボックスは まだありますか? またいつまで発売していますかご存知でしょうか。
ありがとうございます(o^^o) 終わるまえに行かなくちゃ(; ・ㅂ・)و ̑̑ こってり好きなのでノーマルでいってみます\(ˊᗜˋ*)/
お返事ありがとうございます! もう先週からなってたなんて(o^^o) 販売終了前に行かなくちゃ(; ・ㅂ・)و ̑̑
あ、やっぱりそうでしたか…私があまり見ていない時にテロップがでて、子供に確認したら対象だと言っていたんですけどね^^; メルマガ未確認でした。みすずさん、ありがとうございます!
ゆーママさん ありがとうございます〓 そうですよね アウトレットもあるし 混みますよね 日にちを改めます。 また、いろいろ教えて下さい〓
閉店間際は やはり オイコスストロベリー ないですか?? 最近は 安定して売ってるんでしょうか??
連休2日め日曜日の3時〜6時頃コストコ近くは恐ろしく混んでました。2時間動けなかったです。私は圏央道に乗る予定であの辺りにいましたが、圏央道入口に入って行く車は少なく殆どの車はアウトレットやコストコに行く車でした。私は平日しか行かないので休日はこんなに道も渋滞するんだとびっくりしました。
チーズソフトになってますよ(^o^) 先日、早速食べました! 飲むチーズケーキというかんじで、濃厚です! お腹が空いていたのでチーズのみで食べましたが、コッテリが苦手ならミックスが良いようですよ~
先週の書き込みで、チーズソフトに変わったとの書き込みがありましたよ(o^-^o)
両班の韓国のりが入間にあったかどうかお聞きしたいです!! 今日行った方見かけましたでしょうか?? あれば明日行きたいと思っております。
以前祝日に行った際は夕方まわっても混んでました〓 そんな事があってからは週末や祝日は外して行くようにしてます。入間店はアウトレットもあるため祝日や週末は混んでると覚悟決めて行くのがベストだと思います(^-^;〓 空いてたらラッキーな気持ちくらいがいいかと〓
いつもお世話になっております。 フードコートのアイスがチーズソフトになってる店舗があると見かけたのですが、入間店もチーズソフトになってますか?
3時過ぎに入間に行こうと思っています 祭日に行ったことがないので 混み具合がとても気になります。 夕方近くなっても 駐車場で並んだりするのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。
シュガープルーンありそうですか?
テロップが出ていたのは、ビーフガーリックライス対象外のお店でしたよ! テロップが出ていたお店では、バックリブオーバーライスが替わりにでています。 20日のメルマガでも、座間や幕張、多摩境、新三郷などはビーフガーリックライス対象外と記載があります。
10時過ぎに到着。今日は2階まで並ばずに入口から入れました! サッと買い物してレジ10:45通過。行列なし! 昨日ヒルナンデスにコストコ出ていたし、連休なので混雑していると思ったのに、空いていてびっくりしました。 テレビでガーリックライス新三郷にあるとテロップありましたが、見当たりません…。他のお客さんがあるか聞いてましたが、店員さんが無いと言ってました。あの情報は間違いだったんでしょうかね??
本日行きましたがアソートのみですがありましたよ〜
今日は何時オープンですか?
9月22日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月22日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リンドールありますか?
前橋倉庫様~ありがとうございます。 今日は私の地域から感染者が出ませんでした。 明日にでも行きたい気持ちですが~日曜日には子供の部活の新人戦もあるのでもう少し我慢します。 沢山の情報ありがとうございました。。
ぷー@新三郷 さん 発売されたという情報、ありがとうございます! 近々行く予定なので、見かけたという情報、助かります(^^) お値段わかったら、載せてみたいと思います〓
かたくり粉 - 400円 24日まで
メルマガの値段よりだいぶ安くなっててビックリしました。 値引き期間も長くなってましたね〜(^ν^) 買いに行けるといいですね(^ ^)
コロナの影響で、ここ数週間は置いてないですね。 9月末の入荷予定と売り場に貼り紙がしてありましたよ(^ ^)
先日、前橋倉庫行ったときに探したのですが見つけられなくて……。今、ジップロックって置いてないですか?
投稿ありがとうございます〓 私の地域はコロナが増えて今月は緊急事態宣言で外出控えるようにとの事で家族全員お家で過ごしています。 中学生の息子は遊びにも行けず少しかわいそうだけど~今月はおとなしく過ごす予定です。 レノアハピネス買いに行けなく残念と思っていたので10月1日迄との情報凄く嬉しいです。 解除されたら買いに行きたいです。。