北関東エリア 

トピック

8月9日(日曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか アイリス30枚780円...

8月9日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月9日(日曜日) 入間倉庫店|今日は朝8時45分着でしたが駐車場まで入...

8月9日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

人数制限ありますか?

会員になれば、入れるね。

人数制限ありますか?

先日行った時入口で3人組止められてたので無理だと思いますよ。
新三郷ただでさえ混雑が酷いので、公式がダメだと言ってる以上3人で行くのはやめて頂きたいです。運良く入れたとしてもルール違反ですよ…?
コロナが落ち着くまで我慢するか、どうしても入りたいようであれば全員会員になるしかないかと思います。

オイコス プレーンはありますか?

休売中ですよ。

プールは売っていますか?

プールはもう売っていません。
今週木曜日には、ゴーグルやヘルパーなどが安売りしてるくらいでした。

既にハロウィンやクリスマス用品が出ていますよ☆

オイコス プレーンはありますか?

教えて下さい!
最近、コストコでオイコスを見かけても、イチゴ味ばかりで、飽きてきてしまいました。プレーンをどこかで見た方いませんか?近くの倉庫にあったら嬉しいのですが。。

人数制限ありますか?

ご納得がいく回答があればよいですね(^ ^)

人数制限ありますか?

その入れた3人がどういう関係かにもよりますよね。
全員会員だったら問題ないわけだし。

スマートトラッカー扱い

6月ごろ購入しました。
多分まだあると思います。
入ってすぐのテレビコーナーの近くにありました!

人数制限ありますか?

本日3人で入れた人がいたみたいなんで確認したく

プールは売っていますか?

コストコ新三郷にプールなど夏のレジャー用品はまだ売っていますか?
例年、早々とハロウィンに変わってしまうのですが、今年はどうでしょうか?

人数制限ありますか?
人数制限ありますか?

プロテインバーさんはメール会員ではないですか?
昨日メール届きましたよ(^ ^)
ここで答えて下さる方がいるかもしれませんがオフィシャルのお知らせを確認した方が間違えないですよ。

つくば店混雑していますか?

買い物に行きたいのですが、つくば店混雑していますか?駐車場空いていますか?
教えて下さい〓‍♀️宜しくお願いします〓‍♀️

土日の入店は9時頃からでしょうか?

新三郷は、だいたい土日祝日は8時30頃開店が多いです。先週もその時間でした。

土日などの開店時は行列が出来やすいです。
そのため、行列がある時は2階立体駐車場からの入場になりますのでお気をつけください。

1階の平の駐車場に停めた場合、1度エスカレーターで2階へ行ってから列に並び入場となります。

行列がなくなると、普段の一階入口から入ることができます。

8月8日(土曜日) 入間倉庫店|11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほと...

11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほとんどなくスムーズに入店できびっくりしました。
店内も本当に土曜日?というくらい空いていてストレスなく買い物できました。

オイコスはストロベリーのみでした。
フレンチビーンズといういんげんが198円表示だったので購入して、家でレシート見たら498円でした。ガッカリ…。

モッツァレラローフというモッツァレラチーズの塊が2.72kgで2300円くらいが賞味期限近いようで977円になっていました!

8月8日(土曜日) 新三郷倉庫店|オイコスは、ありますか?...

オキシクリーン
入荷してましたでしょうか。

土日の入店は9時頃からでしょうか?

入間店・三郷店を日頃利用しています。
コロナの騒動になる前は、土日祝日は早めに入店できましたが現状どうなのかご存知の方がいましたら教えて下さい。

人数制限ありますか?

人数制限はまだやっているでしょうか?
3人で入れますか?

8月8日(土曜日) 新三郷倉庫店|オイコスは、ありますか?...

ありがとうございました!無事買えました!
平日に何回か行ったんですが 全然買えなかったので 良かったですー

ストロベリーがありました!
だいぶ残りが少ないようでしたが、補充あるとよいですね。

8月8日(土曜日) つくば倉庫店|大きいくまのピンクありますか?...|135cmのピンクのくまありますか?...

135cmのピンクのくまありますか?

8月8日(土曜日) つくば倉庫店|大きいくまのピンクありますか?...

大きいくまのピンクありますか?

オイコスは、ありますか?

8月8日(土曜日) つくば倉庫店|大きいくまのピンクありますか?...|135cmのピンクのくまありますか?...

8月8日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(土曜日) 入間倉庫店|11時頃に着きましたが、駐車場待ちはほと...

8月8日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月4日(火曜日) ひたちなか倉庫店|他店にて既に販売している新商品のクレープ...

今日の夕方、有りましたよ!

関口ツケヤキお煎餅65枚

ありがとうございます。

最近のクーポンは金曜始まりのなっているのでもしかしたら昨日までの情報だったのかもしれません。

朝早い時間で買い物をしお昼には家に帰ってお肉や蒲焼きの小分け作業をして家計簿をつけようとして気がついたのですぐ電話したのですが案の定繋がらず…。その後は繋がり確認したのですが

(私は間違いなく安かったからカートインしたはずなのですが問い合わせをしたときに売り場も見てくれたようでそれ以上は言えませんでした。)

お目当ては石鹸付のカミソリでしたのでこちらは550円offをしっかり確認しましたので良しとします。

昨日までの情報とはいえありがとうございました。

関口ツケヤキお煎餅65枚

8月6日木曜日に幕張倉庫店に行きました。
セキグチツケヤキのお煎餅は980円が
ストアクーポン200円引きでした。
お店が違うので参考まで。