トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ディズニー キッズ マスク 1598円 レイニアチェリー 残りわずか 1589円
ストロベリーのみですが、 10時半頃はたくさんありましたよ! 山積みでした☆
本日はオイコスの在庫はありますでしょうか?
新三郷か幕張店でミシンの在庫わかる方いらっしゃいませんか?
在庫の質問失礼いたします! フットコントローラー付きのミシンの在庫ございますでしょうか?
取り急ぎ、 ディズニーマスク75枚1598円ありました! 10時半頃は薬局売り場柱付近に山積みとまではいかないけど、すぐ売り切れる量ではなかったです。 ただ、カートイン率高いので午後まであるかはわかりません。。 ×手ピカ ×極上マスク ×エタノール あと、ワカモレディップも数箱あり!
新三郷7日10時半頃はオートミールありませんでした。
7月7日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月7日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新三郷か入間でクエーカーのオートミール見つけた方いらっしゃいますでしょうか?
ごろりんさんありがとうございます。参考になりました。サイズを見て着れそうなら購入考えます。やはりコストコは値段がおさえられていて買いやすいてすね。
笑ってもらえて良かった! ゆりこさんがスヤスヤ寝てる頃、あっちはこむら返りですからね。 こむら返り、ホントに痛いから。 私も誰に呪われているのか明け方に時々なります。
ありますね((+_+)) 一人で行くので、コロナ前からフードコートではなく車内飲食。 運転席でなく、助手席か 後部座席で食べるようにしてます。自己防衛。 食べ終わってから、再度インコス。
みなさん温かいお言葉ありがとうございます。 気持ちを引きずってしまっていた部分がありましたが、こちらを見て救われました。 サンシェード参考になります。 小指のお話には笑ってしまいました。 本当にありがとうございます。落ち着いて寝れそうです。
嫌な気持ちになりましたね。 同じコストコ利用の方なら、人を責めるような対応して欲しくないですよね。 今後ですが、セカンドシートで食べるのが宜しいかと。 運転席に人が居ないと、待ちなのかなぁ、と、スルーされると思います。 運転席にいると、今でる!と期待させちゃうので。 あと、運転席は日焼けしそうなのて、後ろの席のがゆっくりできますよ。 次のお買い物が楽しい時間になりますように。
今わたしもこわーいのろいをかけておきました。 足の小指の痛みにうずくまったのちに、口の中にソフトクリームに似て非なるものの味が広がっているところでしょう。
非常識人間に絡まれたことで、ご自分を責めてはいけませんよ。 コストコの楽しみのひとつ、買い物の後のソフトクリーム満喫タイムを奪うなんて許せない! その人、今頃タンスの角に足の小指ぶつけて悶絶してますよ。多分明け方にこむら返りになるし、一時間くらいしゃっくり止まらないし、買ったばかりの靴下にすぐ穴開くし、もう色々バチがあたると思います。 ゆりこさんが、次回はゆっくりソフトクリーム堪能出来ますように(*´∀`)♪
まだ見ていらっしゃいますか? 改めてビックポニーのポロ見ましたが サイズ大きめでL以上なら大人でも 着られそうです(¥4000くらい) ブラック以外のグレー、ホワイト、ネイビーは まだ結構ありました TommyはTシャツならレディースでありました 全体的に長袖が増えていってます
5日の日曜日お昼過ぎの時点では、 サンデーはブラックチェリー スムージーはパイン でした。
ありました。 ストロベリーのみ。
ゆりこさん♪ とてもとても嫌な目にあってしまいましたね。その後、無事にお家にたどり着けたでしょうか?(私なら車内で泣いてるかもしれない) 何も悪くないゆりこさんに、そんな暴言吐くなんて許せないです。そんな人はいつか必ず天罰が下ると思いますよ! 今日は嫌な気持ちでいっぱいだと思いますが、何か美味しい物でも食べて元気出して下さいね。 和泉倉庫より失礼しました。
レジ待ちはゼロで、auWalletCardにチャージしつつ支払いたかったのですが、早すぎてそんな暇もなく仕方がなくクレジットカード使用したくらい会計早かったですw 確かに、パウダーだけで急用じゃなかったら別日で良いですよね〜^^;
怖くて悲しい思いをされましたね。 私もよく車内で食事をします。 人目が気になるし、もうすぐ出ると思われないようにサンシェードをしています。 利用している広島倉庫はほとんど屋内駐車場だけど(≧▽≦)
オイコスはストロベリーのみの扱い。 山積みになってありました。 さくら鶏むね肉は2.4キロで1177円。 値上がりしてました。 チョンカキムチはカクテキの取り扱いもあり。 国産豚肉はグラム168円。 国産豚こまはグラム103円。 あまり覚えていなくてすみません。 駐車無料券の発行はないそうです。 少し愚痴なのですが、 ソフトクリームを車内で食べていたら他車が斜め前に停まりました。まさか私のとこに停めようとしてるわけないよね?と思いながらも、 念のため悪いなと思って食べるスピードを上げました。 でも数分も待たずにして「ちんたら食ってんじゃねーよぶす」と言われ気分が下がりました。 結局半分も食べずに切り上げて駐車場を出ました。 どこかによって食べようかと思い運転しましたが、みるみると溶け切ってしまいました。 こんな事ならソフトクリームなんて買って食べようとせず、その分の時間を購入を考えていた商品を店内でもっと悩んでいたらこんな目に合わなかったのかも? と色々と後悔。 皆さんも気をつけて下さい。
ずーっと体温計探してます。 先週は1回も入荷しなかったようです。 見掛けた方、教えていただけると助かります!
フードコートでサンデーとスムージーは何になっていますか?
わりと早く入店できたのですね♬ 週末はあまり行かないので列の長さと蒸し暑さに挫折いたしました。買う物も娘に頼まれた酵素洗顔パウダーのみだったので、自分の物でも急を要する物でもなかったのでさっさと退散ですw
オイコスありますか? ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。