北関東エリア 

トピック

6月3日(水曜日) ひたちなか倉庫店|オイコス売っていますでしょうか?日曜日行...

6月3日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー ¥2.198 あり...

6月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷 給油クーポン

5/31に給油した時もベビーホタテ200円オフクーポンでしたよ。
有効期限は6/14までです!
私もベビーホタテ大好きなので6/14までに久々インコス予定です。

強力粉はありますか?

昨日月曜日に行ったときは強力粉ありましたよ。山積みされてました。一家庭一袋でした。

6月2日(火曜日) つくば倉庫店|つくばには、オイコスありますか? ここ...

ストロベリーありましたよ!

ウォーターテーブルを探してます

関東近郊で見つけられた方、教えて頂ければ幸いです。なかなか、ご縁がなく、いつも売り切れ?なんです。よろしくお願いします。

ウォーターテーブルを探してます

そうなのですね、ありがとうございます。

強力粉はありますか?

先週知人がひたちなか店に行った時にはなかったようなのですが、今週は入荷してるのでしょうか?
よろしくお願いします。

6月2日(火曜日) 入間倉庫店|Switch本体やライトなど売っています...

Switch本体やライトなど売っていますか?

6月2日(火曜日) つくば倉庫店|つくばには、オイコスありますか? ここ...

冷蔵部屋には入りませんでしたが、ストロベリーを持っている人はいましたよ

つくばには、オイコスありますか?
ここ最近みかけていません。本日の情報ありましたら、よろしくお願いします。

バタフライツイストありましたか?

メルマガに記載してあったヒール付きを目当てに行ってきました。
・・・が、なんと今回のロードショーには用意が無いそうです。
スタッフさんにお尋ねすると、とても丁寧に説明していただけました。
また次の機会に期待したいと思います♪

ご質問の種類ですが、だいたい15種類くらいはあったように思います。
数えていないので大体ですみません。
前にも行かれたことがあるなら、『いつもと同じくらい』です。

お好みのバタフライツイストに会えるといいですね♪

日焼け止めの割引

先日入間コストコ行った際に、店頭でスキンアクアの塗る日焼け止め2本セットの割引をしていたのですが、まだ割引してますでしょうか?
いつまで割引か、他の日焼け止めの割引情報などご存知の方いらっしゃったらお願いいたします。

新三郷 給油クーポン

ありがとうございます!
ベビーホタテ欲しいので行って来ようと思います。

6月2日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月2日(火曜日) 入間倉庫店|Switch本体やライトなど売っています...

6月2日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

新三郷 給油クーポン

5/24に行った際にもらったのは『生食用ボイルベビーホタテ』の200円オフのクーポンでした。
有効期限が6/7までとなっているので、多分まだ明日もこの内容かと思われます〜。

ラスカスのクリームチーズ

29日に行った時はすでに売り切れてましたT_T私も何度か探しに行ってるのですが、なかなか出会えません。入荷も未定とのことだったので、もし見つけたら教えてください♪♪

6/1 13時半頃のつくば

同じく本日言ってきました!
閉店間際でしたがマスクは大量に残っていましたね、もう売り切れることはあまりないようです
新商品でザッハトルテというのが出ていてとても美味しそうでした~

新三郷 給油クーポン

新三郷のガソリン入れた時のクーポンって今は何ですか?
明日、コストコに行けるかもしれないので教えていただけると助かります。

寧々さんお久しぶりです。

フードコートは、以前の5分の1くらいの感じでテーブルと椅子が出ていました。

バタフライツイストありましたか?

今日行かれた方で、バタフライツイスト見かけた方、種類どれくらいありましたか?
もしお分かりの方いましたら、教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。

冷凍庫

ハイアールの小型冷凍庫売ってるか分かるかた、情報ほしいですm(__)m宜しくお願い致します。

情報ありがとうございます‼︎
そうです!ポーションタイプのものです☺︎

今週中にコストコに行く予定なので見てみます‼︎

6/1 ひたちなか 

コストコ歴数年になりますが、
今日初めてコットンキャンディーに出会えました!
常温コーナーと冷蔵庫コーナーの二ヶ所に陳列されていました。
どちらも十分な量がありましたが、よーく見ないと傷んでいる物もチラホラ(^_^;)
でも、割りとパツンとした瑞々しいぶどうだな、と言う印象。

今食後のデザートとして食べています。
あまぁ~い♪
本当わたあめ!
止まりません!(笑)

とても空いていたし、久々にゆっくりまわる事も出来てよかったです!

1398円でした。

もちさんにぶら下がります

今日、15時位
●バリラスパゲッティ 500g×6 899円
(一家族一点限り)
●新商品サーモンいくらちらし寿司 1480円
焼いたサーモンにいくらがたっぷり乗っていてホタテが散らしてあります
今日の夕飯に買いました美味しかったです!
●キューピーパスタソース 和風きのこ 198円(2人前です)

マスクありましたがあまり見ている方はいなかったです
●除菌剤(名前忘れました) 二本組 780円?
●ミロクタール500ml 580円
(食品にも使えるみたいなので買ってみました
アルコール77%です)
レジ待ち一組から二組 空いてる方なのかなと思いました
滞在時間20分位なのでたいした情報でなくてスミマセン(^-^;

ガソリン 111円。上がりましたね。
ガソリンクーポンは5/27は、ホタテ200円引きでした。

チョコレートタルト買いました。ブラックチョコの部分は、やわらかくてチョコパンに入っているチョコみたいな感じ。味も。甘いです。

小麦粉も、強力粉も3キロのものがありました。

マスクは1枚35円くらい?のものが大量に積まれていました。買っている方はほとんどいない。

ジェルも小分けのものがありました。

大根と小さめのキャベツが86円くらいでした。

Calbeeじゃが芋が芽が出始めていたため五キロ?399円でした

ポーションのクリームチーズで合ってますか?

5/24に行った時に見ました。
1週間程開いているので、その間になくなってたらごめんなさい…(゜゜;)

場所は、缶ジュースがあるところの冷蔵ケースで、切れてるチーズやバターのあたりです。下の方にありました。

ネスプレッソカプセル、カフェタリーを探しています

ネットで買っていたのに、今は扱いがなくて困っています。倉庫もないし、見かけた方教えてくださると助かります!

前回見つけられず購入できなかったので、入間店で販売しているかわかるかたいらっしゃいますか?
もし販売している場合は、だいたいの場所も教えていただけるとありがたいです。