トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
あまおうスムージーは発売されてますか? 27日に行ったらまだ巨峰でした...
こんばんは(^^) 今日主人にオイコスプレーンとブルーベリー頼んだらプレーンとストロベリー買ってきました。 ※ブルーベリーなかったらストロベリーと伝えておきました※ 1/27に行った時は無糖とストロベリーのみでした。 なのでブルーベリーはもうないのかもしれません。 参考までに(^^)
●福豆600g ¥798 テトラ型の小分けパックにパンパンに入ってます。豆自体が甘くて美味しいです。鬼のお面が近くに下がってました。 国産大豆。ハース株式会社 ●マンゴー美酢 ¥198 まだたくさんあります。 ●マドレーヌ四種類(プレーン、シトラス、クレームブリュレ、マーブル)から二種類えらんで詰め合わせ ●アリエールスピードプラス詰め替え ¥98 調味料エンドにありました ●オイコス、プレーン無糖・加糖・ストロベリー。ブルーベリーはなし ●マスカルポーネロール¥100引き ●鶏の缶詰?¥200引き
まだ商品名を間違えてました、すみません。 ↓ 正しい商品名は「ミニバーガーグミ」ですね。 かみのやま倉庫店の上乃屋まむさんの投稿が正しいので参考にしてください。
久しぶりに短時間ですが行きました。 お昼頃でしたが思いのほか混んでいました。 サンペレグリノ目当てで行きましたがあって良かった。 マスクをカートに入れている方は見かけませんでしたが 手ピカジェルを入れている方はチラホラ。 どちらの品も在庫の確認はしていないのですみません。 明治のバター。有塩、無塩ともにありました。 同じ場所にイズニーのバターもありました。 イズニーを買うつもりで行きましたがつい値段に負けて有塩の4個パックを¥1258で購入。 キャベツ¥105 大根¥94 マドレーヌのロードショーやってました。 4種類あるなかから2種類選べて¥1498 牡蠣は生食も加熱用もありました。 加熱用は¥1180。生食用の方が少し高かったです。 アリエールのスピードプラスという洗剤が1つ¥98で売ってました。 詰め替え用です。 細かく見ないで買ってしまいましたが使用量が少なめのようでとてもコンパクトなパックでした。小さいので保管に便利そうです。
ぶりかま、毎日あるかは分かりませんが、1/28お昼前に行ったときは5パックほど置いてありました。 午前中に行った方が出会いやすいのではないかと思います(*^^*)
10時3分に入店し薬に直行しましたが完売でした。 1パレットあった在庫が1、2分で無くなったと調剤師さん。 1カード2箱までの購入制限あり。 家族カードなど数枚持ってる方がバンバン買ってたそうです。 レジ並んでる方見てると、1パレットと言っても普段の様な山積みでは無かったと思いますが…
どちらもタマゴのある寒い部屋の前にありました。
訂正 ●新商品 TROLLI ミニバーガーミニ650g(10g×65個)1,688円 ※ドイツ製、個包装された小さなハンバーガーグミ。 ↓ 商品名は「ハンバーガーグミ」です
開店数分で売り切れました。近くのビバホームも黒マスクや数枚入りのマスクが売ってるのみでした。
こんにちは! オイコスの種類を教えていただけないでしょうか? 他店だとストロベリーのみしか置いてないようで…
本日開店時に行き なんとか二個ゲット出来ました! 即完売で完売後、売り場を探して ウロウロしてる方が沢山いました、、
何町のスギ薬局でしょうか? よろしくお願い致します
●極上空間 4層プレミアムマスク150枚 ふつうサイズ(個包装)1,498円 ※会員1名2点まで ※開店後、5分で完売しました。 ●新商品 マドレーヌ2種選り取り20個1,498円 プレーン/マーブル/シトラス/クレームブリュレの4種類から選べます(対面販売) ●新商品 アンパンマン スーパーデラックスセット だいしゅうごう!アンパンマン号vsバイキンメカ 人形4体付き3,980円 ●新商品 香川県産ロメインレタス2株399円 ※熊本県産もあります。 ●新商品 wave storm サーフボード8フィート/244㎝/リーシュ/フィン/デッキパッド付き12,800円 ●新商品 wave storm スタンドアップパドルボード(SUP)9FT6IN(293㎝)39,800円 ※フィン、リーシュコード、パドル付き ●新商品 hyperlite admiral 11フィート インフレータブル(SUP)(リーシュ、ポンプ、パドル、ケース付き)45,800円 ●新商品 TROLLI ミニバーガーミニ650g(10g×65個)1,688円 ※ドイツ製、個包装された小さなハンバーガーグミ。 ●アリエール スピードプラス320g 98円 ※詰め替え用 ●美酢ビューティープラス マンゴー400ml HOT BUY 198円 ●北海道産ななつぼし10㎏ 黒しれ2,998円 ●マスカルポーネロール1400g 698円→598円 ※2/6までクーポン
極上空間150枚入は、開店すぐに売り切れました。コストコ会員証1枚につき2点まで買えました。
そうなんですね、オープンと同時に行けば良かったです。 ありがとうございました。
開店10分位で売り切れましたよ
今日はマスクの在庫はあるのでしょうか? 花粉も飛び始め、マスクが手放せない時期になってきました。 新型肺炎も少し心配ですし、買いに行こうか迷ってます。
開店前ですが、ガソリンスタンド前辺りまで並んてます。普段の開店前を知りませんが…。マスクは無理かな。
有難うございます。次回立ち寄った時探してみます。
1月31日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月31日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
それは、ここで書かれてもですね。 土日にしか動けない方は、そこそこいらっしゃると思いますし。 どうしてもすぐに欲しいのでしたら、コストコにこだわる必要もないかと。 ドラッグストアや100円ショップ、業務スーパーや近所のスーパーをまわるしかないかと。 おかめさんのおっしゃる、ネットもありだと思います。 自分の地域にはないのですが、友人が大手じゃない100円ショップ良いよって言ってましたよ。 その友人のお家の近くには、レモンとかオレンジとかって名前の100円ショップがあって、そこに大量に売ってたから買ったと言ってました。 手に入るといいですね。
すみません、軽率な発言でしたm(_ _)m ネットでもかなり手に入りにくいですね(>0<;) 数日前は普通に購入できたので…。 予約販売とか、入荷時期がかなり先だったりで、なかなか購入できそうにありませんね…。 企業も頑張って作って下さってるようなので、徐々に流通状況が良くなることを祈ります。 結局答えになっていなくて申し訳ないですm(_ _)m
すみません。補充するかどうかまでは分かりません。 量販店やドラッグストアなども品薄になっていますし。 近所のお店で手に入らなければ、確実なのはネット通販じゃないかと思います(◍•ᴗ•◍) ブランドなど特にこだわらなければ、お手頃な値段で購入可能ですよ。 状況が状況だけに、中にはビックリするような高額マスクもありますが…(・o・;) 必要な方に適正な価格でマスクが行き渡るといいのですが…。
お二方ともありがとうございます!! よかったです!!行けるのが来週末になりそうですが…それまである事を祈ります!
土日しか行けない場合にはどうやって確保したらいいのでしょう…。 土日とかでも補充はするのでしょうか?
業務スーパーにはないかなあ?